10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Всем доброго времени суток! Итак,я до сих пор в теме "Фобы",хотя не знаю почему.
Ну что,продолжу свою историю,если кому интересно....Все закончилось на данный момент тем,что мы сломали ногу в районе Ахилеса,причем открытый перелом с рваными сухожилиями.Дело было в последний,самый легкий гололед,можно сказать точечный и надо же было ему на него наступить.Короче мы уже 3 недели в больнице,на днях была операция.Я,естественно,тут же врачам сообщила о диагнозе,и про "С" не забыла (ну вот такой я человек,не могу подвергать опасности жизнь людей,которые лечат здоровых )В итоге у него еще обнаружили и "В".Откуда-не ведомо,ибо год назад ничего не было.
В общем вопрос!!!! Как все это может сложиться?Вернее не так...и "+" и "С" и "В",картина не радушная.Кот,Вы тут самый главный авторитет....Спрогназируйте нам что нибудь,что от этого букета ожидать?
Врачи сказали что еще не известно как себя поведет организм при таком переломе и операции да с таким "букетом".Подскажите,кто что знает.Силы воли у человека нет,хотя все так хорошо было от самого известия про "+".
Опять не правильно поставила вопрос-не спрогназируйте,а предупредите,чего можно ожидать при таких последствиях,а вернее при таких диагнозах.
Что никто так ничего мне и не ответит?![]()
А чего прогнозировать-то можно? Бухать перестанет скорей всего, что к лучшему безусловно... А в остальном, если не вылезет дополнительно к вичу и гепатиту какой нить туберкулез костей(что вряд ли при ИС 350), то должно быть все как у отрицательных людей. То есть фиг угадаешь.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Спасибо Вам большое за отзыв!!!!Это для меня очень много значит,действительно!
Не бойтесь, все будет так как и было бы без +
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
всем привет.
Лаки,отчаянье такая штука временная,все течет и меняется...
Привет! Да новостей никаких.Я,слава Богу,до сих пор минус и думаю что беспокоиться мне больше не о чем.С мужем развелась-у него просто крыша поехала,ушёл в дикий запой,скандалы,драки,в общем жизни никакой.Терпения просто не хватило на все те побои и унижения....
Но анализы продолжаю регулярно сдавать-это у же не фобия а зависимость (если можно так сказать) от еще одного подтверждения что со мной все в порядке....
Вот такая у меня в итоге печальная (а может и наоборот) история!!!
Ну,замечательно.Вич отсутствует,тему можно закрывать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)