хех, почитайте соседнюю ветку про девушку из Казахстана - вот там точно произвол.
Отлично всё в Израиле![]()
Виталь вроде программист можно ссылку и поизящней сделать))http://hivlife.info/threads/4841
Орлита,у нас с этим получше и терапия есть .И врачи лучше относятся и в операции не отказывают.Просто нас не так уж много здесь ,два года назад 2000 было,щас побольше в два раза,новеньких много,много и таких ,что уже приезжают с Вич.О гепатите не знаю,не могу сказать...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
18.12.2012-18.11.2013 ПВТ HCV 1a (с 12.12.2012-18.11.2013 Реатаз 400+Зиаген+Ламивудин-ЗТС)
11.02.17 ИС 943,ВН < 40
привет! живу с этим уже 8 лет принимаю таблетки живее всех живых!иммунный статус стабилен!не падать духом!
Дала себе слово не заходить сюда до получения ответа...Не получается.
Зажигалочка,Вам все моё уважение.Столько оптимизма и бодрости....Какие же вы все ребята тут молодцы.Без Вас я бы уже "села на жопу",даже не получив толкового ответа на анализы....
Ну что......муж+ дважды
ну чтож поделать.грустно,безусловно...
а вы?
печально,Орлита...но жизнь продорлжается.Проверяйся ты,ознакамливайся с форумом,делай первые и самые важные анализы,не затягивайте.не волнуйся сильно,мы все прошли такое,да и периодически накрывает прилично,но....жизнь продолжается.Крепись..Без Вас я бы уже "села на жопу",.
А я узнаю завтра-впереди бессонная ночь,как и все дни в пятницы,когда сдала анализ.Все будет хорошо,хватит реветь,портить себе нервы..Вон,муж,узнал про свой "приговор" и спокойный.Говорит-главное дочь на ноги поставить,выучить,дать профессию хорошую,любимую...а дальше все равно на все воля Божья.Но страшно то как...
Хороший вопрос....Жили были,все как у всех,тут хлобысь гепатит С,(когда то мой муж БАЛОВАЛСЯ наркотой,нет не сидел.Говорят редко,но метко-этот тот случай,когда передался половым путём.У меня генотип 3,лечить,как врачи сказали,не обязательно(если будет плохо,только в том случае)У него же генотип похуже-лечиться отказался,т.к. не выдержал этого лечения и месяца-поперли побочки и он сорвался от ТАКОГО лечения(отказался)Хотя лечились за границей!!!!.
Продолжение следует......завтра.
Орлита,сочувствуюВы ещё не получили анализ?Если надумаете эмигрировать в Израиль,помогу чем смогу...Просто сам переезд это непросто,психологически тяжело,многие семьи распадаются...Пока привыкнешь,пока устроишься,новый язык ,новые законы,новые правила игры...Но мне нравится,чувствую себя тут более защищённой и важной!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Элеонор,эйн ли бэая им сафа,ани исраэлит...Вот все таки сложно все бросить и уехать,навсегда.
Сегодня иду за своим ответом,поджилки трусятся....
Забрала свой анализ.У меня -.Сдавала в частной лаборатории.На вопрос,а как же так с мужем (два раза + в гос. больнице)сказали что там у них это бывает часто,могут и ошибиться типа, и порекомендовали сдать анализ в областном центре ВИЧ.Но и мне не расслабляться и сдавать регулярно на протяжении пол года.Хоть ситуация все равно печальная за моего мужчину,ну как то гора с плеч...Будет пересдавать в других местах.
orlita, вероятнее всего, что у Вас и есть "-", и слава Богу, выдохните пока. Через 3 мес еще раз сдайте. А мужу - на учет срочно в СЦ. Это не ошибка, скорее всего, такое часто бывает, когда у одного в паре +, у др - нет....У нас с мужем так...
Предохраняйтесь впредь всегда.
Я - твое море, а ты - мой baby
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)