В очередь за здоровьем.
В очередь за здоровьем.
элементарным. Если у вас ничего не болит, это не значит, что у вас помимо ВИЧа не может быть какой-то скрытой инфекции или другой медленно прогрессирующей болезни. Именно поэтому состояние больного ВИЧ контролируется постоянно.
Я кстати тоже не поняла, куда именно опаздывать....???
Basil PUPKIN, объясните нам, пожалуйста![]()
Я - твое море, а ты - мой baby
А вообще, я считаю наоборот. Не думая постоянно о болячке, не задавая риторические вопросы "за что мне", "почему я" и прочие, я как раз - таки успеваю жить. Единственно напоминание о болячке - это посещения СЦ раз в три месяца и таблетки. Но раз я не могу изменить ситуацию, я изменила отношение к ней. Зубы чистить не напрягает изо дня в день по два раза? Так и таблетки, как зубы почистить. Естественная необходимость.
вы что то совсем в другую степь полезли. я вам об Степане, а вы себе про Ивана...
в общем, дело ваше. мне, если честно всё равно.
Да нет,как всегда-обычный грипп.До этого не жаловался ни на что и,я бы не сказала что он у меня болезненный.Просто сдал обычные анализы и врач его направила на анализ на ВИЧ...Завтра иду сдавать и я.Уже не боюсь,вы все мне в пример.Спасибо Вам за это,за этот позитиф.Просто боюсь не саму болезнь,а исход.Начала прислушиваться к себе и,может просто фобия,но нахожу все симптомы.Хотя сердцебиение и потовыделение это обычная вещь.Короче, пока вся в страхе...За ребенка боюсь,боюсь что она может остаться одна....Ну в общем не мне Вам объяснять,сами все понимаете.
сахарный диабет тоже болезнь хроническая и смертельная...пациентам с 1 типом диабета приходится постоянно брать кровь из пальца на сахар(раз в 2 дня) и колоть инсулин в живот..при том что в дебюте заболевания ампутируют ноги и пациент оставшиеся годы живет без ног...однако люди когда сдают кровь на сахар и ждут результаты не пишут такое:Ну ВИЧ - вообще-то болезнь, хроническая и смертельная)
муж сдал только первый анализ(на сахар),дай Бог чтобы была ошибка.Как жить?Я просто схожу с ума от подобной мысли,что я могу умереть.Знаю-пишу бред ,как по Вам,но я в отчаянии.Эти 10 дней,до ответа второго анализа не знаю переживу ли.У меня дочь,ей 13,и у нее есть только я и муж....Мысли об этом просто убивают.
Не судите за этот,написанный мною бред,я просто в отчаянии....![]()
я ж не говорил, что ВИЧ - самое худшее, что может случиться. Есть вещи и пострашнее, да, тот же диабет. Но про диабет никогда не подумают "как же так, этого не может быть со мной, я девушка приличная!" или "шлялась где попало и нахватала эту дрянь", или "фу, не прикасайся ко мне!"![]()
Дима,не ёрничайте...Вы(форум) первые и единственные кому я рассказала о своих страхах и переживаниях...Я понимаю,что вы все уже через эти страхи прошли,но и смеяться над моими не надо.Все принимают подобные известия с ужасом...А когда у тебя еще и гепатит С,да плюс ты узнаешь про ВИЧ-не съедет ли у меня крыша от таких новостей!?Т.ч. для Вас,прошедшего эти страхи, это пшик,а для меня это удар под дых и я пытаюсь,а вернее уже справилась с этим страхом благодаря этому форуму.
для Вас,прошедшего эти страхи, это пшик
http://hivlife.info/threads/4639
я вам зла не желаю!
Это только кажется что я ерничаю на самом деле я пытаюсь вам помочь!пусть на первый взгляд это кажется и грубым
Мда уж,тут у любого бы с такой профессией "крыша поехала"
Первый раз я написала на этом форуме около 2-х лет назад.Я узнала что у моего брата ВИЧ и тубик и он уже был в состоянии,скажем так,предсмертном.Я смогла продлить его жизнь всего лишь на два месяца,когда приехала.Этот форум мне помог набраться сил и встретить неминуемое....Спасибо Вам всем!
Я кажется вас помню. вы из другого государства приехали да, брат умирал практически на ваших руках?
а по поводу симптомов: не у всех они проявляются, у меня вон никаких таких симптомов, чтобы прям всё указывало на ВИЧ, и вообще..хватит искать болячку, ведь так и найти можно..)
пока не будет точного ответа, вы не сможете быть уверенной, именно поэтому, оставьте эти мысли.
Орлита,и я вас помню.Искренне желаю вам минуса.Нам всегда кажется,что такого с нами не может случится,что это где -то далеко.А вот иногда как бывает...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Истории, в которых люди умирают от СПИДа, а близкие искренне стараются помочь и очень сильно по этому поводу переживают...они редки. честно. Гораздо проще оставить человека на произвол. А вы не только морально помогли, вы приехали, чтобы облегчить ему страдания и помочь. Но увы..Господь забрал его.
Теперь вот надеюсь, что вас пронесёт. исренне надеюсь, потому что каждый человек, который прошёл через такие анализы, сомнения и страх и как следствие - получение минуса..он совершенно меняет своё отношение к +..и благодаря таким людям..все понемногу обретают знания..и не боятся...пложительных.
Сдала анализ,жду ответа до среды....Правда перед сдачей чай пила...Это как то влияет на такой анализ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)