Ой сколько слов непонятныходно только знаю 3G и 720))
Ой сколько слов непонятныходно только знаю 3G и 720))
Сентябрь 2010 ис 700 вн не делали (острая стадия)
Март 2011 ис 1000 вн менее 500 (н/о)
Сентябрь 2011 ис 1000 вн не делали
Сентябрь 2012 ис 1300 вн не делали
Сентябрь 2013 ис 1430 вн менее 50 (н/о)
Сентябрь 2014 ис 1700 вн менее 40 (н/о)
Сентябрь 2015 ис 1500
АРВТ не назначена
USB порта нет(( торрент качалка не актуальна получается, а так keenetic на ночь transmission remote зарядил и хай качает на внешний винч.
Имел ввиду DLNA поднятый на роутере (воспроизведение с внешнего hdd) Узким местом, для 1080p, в этом случае является USB порт роутера. Для другого варианта понадобится наличие в сети включенного компа (или NAS) что не есть гуд. imho
P e r A s p e r a A d I n f e r i
И я скучаю по Дансени...Передавайте ему там привет от меня, если кто с ним общается...
эмм, есть
у меня эту функцию выполняет отдельный NAS-сервер. Чем же он не гут?Имел ввиду DLNA поднятый на роутере (воспроизведение с внешнего hdd) Узким местом, для 1080p, в этом случае является USB порт роутера. Для другого варианта понадобится наличие в сети включенного компа (или NAS) что не есть гуд. imho
я собрал свой, из кулеров оставил только малюсенький процессорный, и то его можно отключить, т.к. Атом. Но его не слышно, потому не стал. Харды - тихие WD Green, при неиспользовании полностью останавливаются, но и при работе их шум очень слабо различим, в том числе благодаря виброизолирующим винтам в корпусе.
Тут только одна кандидатура) Других нет. А великих не может быть много. Великий человек, с великими размерами. Может я и не прав, но столько людей одновременно не могут ошибаться. Их тоска по Денсени почти физиологична. Боюсь даже предположить у кого и мышцы каких органов начинают судорожно сокращаться при воспоминании о нем.
Я бы на тебя посмотрел, тут для того чтобы телефонный кабель проложить пришлось бару (траншеекопатель) заряжать на 300м.. 2Тб под файлопомойку - вполне хватает.
Скажи мне два года назад что я буду жить с ADSL подключением, я бы не поверил. Из доступных тут вариантов этот лучший. Все таки как то надо расплачиваться, за тишину, пруд и многое другое.
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Ну хорошо! Денсени - мой господин. Он едет в Германию, чтобы купить мне в сексшопе штанишки в стиле милитари... Ошейник у меня уже есть... И место у батареи в Дедовске. Теперь мне нужна госпожа, а лучше две. И меня очень огорчило, что ты совсем не хочешь быть моей госпожой. Я же тепрь готовлю... И готовлю вкусно, заметь)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)