2.64 Mb/s? 300 rur. Остальное бесценно. На Viasat History есть шоу BBC Эдвардианская ферма, меня такие эксперименты в реале не пугают. Своя земля, дом, кусочек пруда, ферма. К 1 апреля овечки окотят.Каждому свое. Мне такое реалити шоу по душе, после 27 лет в бетонных джунглях технологического прогресса, что то свое, персональное, сделанное только тобой..
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Кто о чем![]()
Кому нужна госпожа?) всех выпорю !!! Так в очередь и не толкаться)))![]()
Сентябрь 2010 ис 700 вн не делали (острая стадия)
Март 2011 ис 1000 вн менее 500 (н/о)
Сентябрь 2011 ис 1000 вн не делали
Сентябрь 2012 ис 1300 вн не делали
Сентябрь 2013 ис 1430 вн менее 50 (н/о)
Сентябрь 2014 ис 1700 вн менее 40 (н/о)
Сентябрь 2015 ис 1500
АРВТ не назначена
Золотой траф будет, 300 rur ростелекому + n-ое довольно весомое число (за хорошую скорость) sat прову + оборудование. За анлим отдельная строка. Одна тарелка уже висит на спутнике ABS1 (75e), впечатления не лучшие, если судить по Радуга ТВ, метео зависимый вариант. Все шаманить приходилось самому, слишком весомое удаление от города.
Кто о скорости инета кто и садо-мазо)
с ВИЧ больше 10 лет
KoSta, верю....
Один мой френд тож свалил из бетонных джунглей. Сдаёт городскую квартиру, сам живёт в глуши, имеет нехилый кусок земли, чистый воздух, собственноручно выращенную хавку...
в охотку подрабатывает переводами...
Он живёт в раю... ещё не разу не пожалел.
я чё грю - жопорезный тырнет его не шибко обламывает...)
Последний раз редактировалось Льдинка; 04.02.2013 в 03:07.
Последний раз редактировалось KoSta; 04.02.2013 в 09:52.
Эх, я в своем Мухосранске до сих пор через МТС - модем. Скорость...ее просто нет.
У кого что болит,тот о том и говорит...![]()
Зажигалочка, я не то чтоб в мухосранске...
но вот - с билайновского модема....
...жива пока![]()
Намедни пересматривала костюмный фильмец "Опасные связи" 1988-го лохматого года выпуска. В фильме заняты замечательные актёры Глен Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайфер и молоденькие Ума Турман и Киану Ривз. Имя героя Ривза в фильме - шевалье Дэнсени!
. Форумный фантом второго порядка (призрак в призрачном виртуальном пространстве) преследует меня!
Паранойя?
-
![]()
Последний раз редактировалось solg; 25.02.2013 в 02:30.
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
Упс. Не паранойя, а интуиция, предчувствие, предвиденье! В результате революцьённых преобразований изнеженный нашим вниманием кавалерственный Дэнсени низложен (фигурально выражаясь), на свет явился в партикулярном платье с романтичными бантом и мягкой шляпой Новый Гражданин. Но... та же виньеточная язвительность, то же вербальное кружевоплетение, и та же перпендикулярность во мнениях.
Viva, Dans! Очень рада твоему возвращению.![]()
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
Оооооооооооо Боже!!!!!! Как же я соскучилась по тебе!!!!!!
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Драс-сссти! Рада видеть...
Можно было и просто прийти поздороваться в одну из болталок...
Newcitizen! Как твои дела? рассказывай....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Дансени ты че делаешь в теме "боюсь облысеть"? Лысеешь? или выдашь сейчас там очередную свою "прелестную гадость"?Хотя даже если ты станешь абсолютно лыс я не перестану тебя АбАжать!!!
![]()
И тишина-ааа........... Денс, рассказывай давай! Например, про минусика своего молоденького...
ты ли это???? корректность и ты вещи несовместимые!!!!а что за ситуация и кому посоветовать хотел?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)