10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Я почему-то считаю, что минус у вас будет....не знаю, но чувствую именно так
Ой, spb2spb, да, ну Вас!!!с вашими прогнозами...
Я - твое море, а ты - мой baby
Вот и отличненько!!! я быстренько вытребую сертификат, получу РВП.... а потом стану на учет в СПИДцентр и буду лечить себя и профилактить ребеночка. Для меня самое страшное - это по разным странам жить... всю жизнь! да еще и на украине... какая там нафиг терапия в моем городишке.
о сладостях в тему "кулинария"![]()
Я - твое море, а ты - мой baby
Да, пока блот не будет готов, не стоит паниковать. У страха глаза велики. Я знаю одну беременную девушку, у которой ИФА был задержан и в областном СЦ (анализы беременных туда отправляют), и в инвитро. Отправили на блот. У нас из инвитро блот отправляют в Москву. И он пришёл отрицательный и там и тут!!! Так что надо дождаться результата блота, а там видно будет, что там на самом деле.
Легко сказать-не паникуй....
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Читаю и прям свое двухмесячной давности дежавю испытываю.Беременность...15 ндель,без страха и сомнений сдаю анализы ВИЧ,Гип..,зная,что последний раз на Вич проверялась меньше года назад и имею только постоянного партнера....Тут приходят все результаты.Все отрицательно,кроме ВИч.В строке к вич приписка,ИССЛЕДУЕТСЯ!!!,а ниже,что анализ отправлен в центр Спида и внизу телефон психологич.помощи...Короче надежда умерла на 7-ой день,когда пришел приговор.Съездили с мужем с ЦС и сдали анонимно еще раз ,у обоих +,Вот и думай,как да,что.....Но проплакалась,прооралась на судьбу злодейку и в бой!!!!Второй удар,когда анализ на ВН получила,там все печальненько было..Вот пойду на следующ неделе и посморю ,улучшелись ли результаты с началом теры.(((
у меня ноги,мне домой.....)))
Так что Вам желаю,чтобы все обошлось.Надейтесь на лучшее.![]()
и вам спасибо. я даже уже знаю, что своему МЧ скажу: с началом новой жизни! он все никак не дойдет до лаборатории, чтобы самому сдать кровь.
Скажите, а вам просто отдали положительный результат на руки? Или как они в таких случаях поступают? Я иностранка, они обязаны меня депортировать... сообщить в Роспотребнадзор, ФСБ... куда там еще...
Я на учете в платной клинике стою.Все анализы в личном кабинете смотрю.а с этим формально происходит так.Вызывает заведущая или лечащий врач и вручают мне белый конверт,в нем мои Вич"+" и просьба обратиться в цс,и предоставить им справку ,иначе наблюдать не будут.У меня тоже сложности.Муж Украинец и гражданство не получал,Вот будем идти на хитрости,чтобы вырвать зубами Российское гражданство.Мы ведь даже его состояние не знаем,сколько клеток вн и тд.Переживаю так по этому поводу
поделитесь, какие хитрости придумаете.
я знаю только один способ: в суд подавать иск о воссоединении семьи.
А в какой платной клинике наблюдаетесь? Вы откуда, из какого города?
Ну хотим брата заслать мужа на комиссию,чтобы он за него сдал Вич или в маленьком городишке тупо купить.А в суды и все дела,это долго и трудно(((У него все Россияне.И мама пенсионерка и папа и брат и теперь жена ,скоро ребенок,но что-то через суд не хочется.На самый последний и крайний момент отложим
Ну тогда я вам рассказала,как все будет проходить)))Все на сайте увидите и без их звонков.Я вообще у них первая,кто договор по беременности с ним подпсала.Они на мне учились и продолжают))Когда я увидела подтверждающий результат,они вообще недели на 3 перекрылись.Тупо бросили меня.А потом позвонила директор и вызвала на беседу.Вот там то и вручили белый конверт с печальным видом,а я уже в ЦС на учет вставала,они только одуплились
я и в ЦС встала,как Москвичка(по лев регистрации)![]()
В моем случае, по-хорошему, медики в СПИДцентре обязаны куда-то сообщить, что обнаружен ВИЧ-инфицированный иностранец. Они же получили мои паспортные данные с анализом. В интернете читала, что Роспотребнадзор присылает предписание по месту регистрации с предложением покинуть страну...и данные об иностранце-засранце передаются в ФСБ с запретом въезда.... не знаю, насколько в реальности эта схема работает... будет ли кого-то оповещать СПИД центр
я все еще очень надеюсь, что пронесет....обойдется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)