я со своей будущей женой когда познакомился ей 14 быловозраст согласия ≠ возраст совершеннолетия по законодательству РФа мне 17..как то о законодательстве не думали
![]()
я со своей будущей женой когда познакомился ей 14 быловозраст согласия ≠ возраст совершеннолетия по законодательству РФа мне 17..как то о законодательстве не думали
![]()
не дай Бог тебе прочувствовать это...
Подпись удалена администратором
dian19,а с чем в больнице лежали??Переливание делали ли?Не в больнице вас наградили подарочком?Ну по воздуху пока ещё не заражаемся,странно как то....А про конец жизни,так молоденькая ещё ,не переживай!!!И муж будет и детки,всё будет хорошо!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Eleanor, в больнице лежала с подозрением на аппендицит, 3 дня лежала, в первый же день вяли все анализы, а через день все было уже готово и отрицательно... Все анализы были в порядке, иначе бы не выписали так быстро, аппендицит не вырезали, оказалось все хорошо... так что уже вся фантазия иссякла, надеюсь на отрицательный иммуноблот, его кстати 9 должны были отдать, но почему то задержали еще на 10 дней... перепроверяют или результаты не сходятся?
Больно- да! Я Вас очень понимаю. Была замужем 7 лет. Оба + (узнали год назад). Пожили еще месяца 2 и развелись. Осталась я одна, с "+" и 30 клетками... Было не просто больно, а вообще жуть!!! Плакала не переставая... Но не долго))) Прошел год, как я знаю о диагнозе. Живу с мол. чел. -он "-". Призналась сразу. Я люблю и любима! ПРосто не давайте себе хандрить сверх меры. Займитесь собой- будьте красивы и здоровы! улыбайтесь! и тогда ВАШ МУЖЧИНА ВАС НАЙДЕТ! Если у Вас "+" - не стоит бояться ( долго), он никуда от этого не денется от этого... а чем больше нервничаешь- тем быстрее клетки падают. Короче- надо любыми силами держать себя на позитиве! Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)