Ну где же хорошие новости, наконец?..![]()
Ну где же хорошие новости, наконец?..![]()
Заразы... Не хотят ничего делать. Известная история. Только сами можете что-то изменить. Было дело, я сама лежала в ужасном состоянии, ко мне только через стекло заглядывали и ходили мимо. Пока муж на руках не вынес и повез в столицу. А сколько таких там лежать осталось...
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Про нашу больницу только черные анекдоты сочинять. Муж сейчас лежит один в палате, в ней неи кнопки экстренного вызова (точнее не работает, как и везде), двери двойные, так что при всем желании медперсонал не дозовешься. Поэтому медсестры записали на бумажку свой сотовый. Так что если (не дай Бог) поплохеет, надо успеть набрать 9 цифр, если повезет (успеешь набрать, и сотовый будет у медсестры с собой) - прибегут........Вот такая наша больница.
Когда будете у него, введите этот номер ему в телефон как экстренный вызов либо как короткий номер (под одной цифрой), тогда достаточно будет нажать либо кнопку экстренного вызова, либо одну цифру (например 1). У меня в Samsung есть такие функции, наверняка и в других телефонах тоже.
Ребят,прочитала с первой страницы и по последнее слово.Воистину говорят-тебе плохо,оглянись вокруг,кому то еще хуже.
Николь-Вы героиня,на такую жену молиться нужно.Сколько же в Вас сил,терпения и,главное,любви....От всего сердца желаю Вам неисчерпаемого оптимизма и огромнейшей веры в Ваши успехи,мужу Вашему выкарабкаться из этого ужаса...Вы очень сильная и мудрая женщина....
Никиль ,простите за вопрос .А близких родственников нет ,чтоб ,сменяясь , побыть с вашим мужем? Или на сиделку скинуться друзьям и родственникам?
Спасибо за добрые слова. На счет экстренного вызова в телефоне не знаю - медсестры меняются ведь, они посменно работают. На счет сиделки - сам не захочет, мне-то не разрешает особо ему помогать: я сам, только обтирать, постельное белье менять. Лично я по деньгам сиделку не потяну, с зарплатой в 11 тыс., еще ведь 2 детей у нас. И так родители помогают, все работают. Болеть в наше время ОЧЕНЬ дорого. То, что муж лежит в больнице мало афишируем, про СПИД только близкие родные знают, про туб-з тоже не много - туб-за люди тоже шарахаются. Я на работе рассказала, что муж в тяжелом состоянии с туберкулезом (чтобы отпускали периодически), коллектив меня поддержал, скинулись деньгами даже. Но теперь я кашлянуть боюсь - они же подумают, вдруг и я заразилась. тем более каждый день посещаю. Радует, что его тетя работает врачом в этом диспансере, забегает к нему. Ну и мы каждый день к нему приходим по очереди. так что днем он под нашим присмотром - только вечером и ночью один.
По поводу противотуберкулезной терапии - сейчас муж принимает препараты 3 ряда (резервные), очень расстроена этим, т.к. если и они не помогут - то все....А если и помогут, к ним же устойчивость может развиться????????????
У меня сейчас похожая ситуация, моему 31 .... Спид, геп с, туб легких, туб менингит, энцефалит... Только моему еще вставать нельзя я уже четвёртую неделю с ним живу в больнице... Менингит еще страшная штука, сколько он бредил, каждый раз просыпался и ничего не помнил, каждый день ему рассказывала заново что произошло с ним, не адекватное поведение.... ой страшно.... Сначала врачи не обнадеживали Ну сейчас уже говорят должен выкарабкаться по-тихоньку!!!!
Я всегда знала что муж вич + почти с первых дней знакомства, он никогда не хотел становиться на терапию, все верил в чудо что без нее можно прожить, а я сейчас виню себя что не на стояла, не уговорила его.... Всего этого можно было бы избежать!!!
Никиль, действительно, ни по терапии, ни по лечению туб, вы нигде в теме не привели ни одного назв препарата! Вы же у него каждый день, вы не можете спросить точно? Есть же, наверняка, листок с назначениями, да и покупаете же вы что-то. Почему нигде не приводите назначения? Мы переживаем же. Наши врачи бы тоже помогли и что-то посоветовали....а так...
Я - твое море, а ты - мой baby
Что-то не видно Никиль.
Лечение
Раскрыть
Уже неделю не появляется.
Надеюсь, что ничего рокового не произошло...
Спасибо за переживания, редко захожу сюда, т.к. совсем времени нет: дом-работа-больница...прихожу и падаю от усталости. Завтра придет священник проводить соборование во здравие, надеемся на ЧУДО!!!!!!!!!!Очень!!!!!!Трубку из перикарда так и не убрали, уже почти 2 недели она стоит - а в интернете пишут, что через 72 часа ее обязательно убирают...
Сегодня в 16-00, через час после соборования мой Димочка умер, вот и все, остановилось сердечко.......закончились его мучения. Мне не верится, как будто он просто в больнице и можно сейчас же набрать его номер и услышать его голос............Спасибо всем за переживания. Всем здоровья и поддержки близких.
Сочуствую...Не падайте духом.Жизнь продолжается.Как бы горько Вам не было-держитесь.Сочуствую...Говорят что время лечит...
Эх..
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Он в лучшем мире сейчас, крепитесь. Сил вам....![]()
Я - твое море, а ты - мой baby
не знаю что сказать...
Молитва вдовицы
Христе Иисусе, Господи и Вседержителю! Ты —щих утешение, сирых и вдовиц заступление. Ты рекл еси: призови Мя в день скорби твоея, и изму тя. Во дни скорби своея прибегаю к Тебе аз и молюся Ти: не отврати лица Твоего от мене и услыши моление мое, приносимое Тебе со слезами. Ты, Господи Владыко всяческих, благословил еси сочетати мя со единем из рабов Твоих, во еже быти нам едино тело и един дух; Ты дал еси мне сего раба, яко сожителя и защитника. Твоей же благой и премудрой воле изволися отъяти от мене сего раба Твоего и оставити мя едину. Преклоняюся пред сею Твоею волею и к Тебе прибегаю во дни скорби моея: утоли печаль мою о разлучении с рабом Твоим, другом моим. Аще отъял еси его от меня, не отыми от меня Своея милости. Якоже некогда приял вдовицы две лепты, тако приими и сие моление мое. Помяни, Господи, душу усопшаго раба Твоего (имя), прости ему вся согрешения его, вольная и невольная, аще словом, аще делом, аще ведением и неведением, не погуби его со беззаконьми его и не предаждь вечной муки, но по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих ослаби и прости вся согрешения его и вчини его со святыми Твоими, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная. Молю и прошу Тя, Господи, даруй ми во вся дни жизни моея не преставати молитися о усопшем рабе Твоем, и даже до исхода моего просити у Тебе, Судии всего мира, оставления всех согрешений его и вселения его в небесныя обители, яже еси уготовал любящим Тя. Яко аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно Отца, и Сына, и Святаго Духа православно даже до последняго своего издыхания исповеда; тем же веру его, яже в Тя, вместо дел ему вмени: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты Един кроме греха, и правда Твоя — правда во веки. Верую Господи, и исповедую, яко Ты услышиши моление мое и не отвратиши лица Твоего от мене. Видя вдовицу, зельне
щу, умилосердився, сына ея, на погребение несома, воскресил еси: тако, умилосердився, утиши и скорбь мою. Яко же отверзл еси рабу Твоему Феофилу, отшедшему к Тебе, двери милосердия Твоего и простил еси ему прегрешения его по молитвам святыя Церкви Твоея внемля молитвам и милостыням супруги его: сице и аз молю Тя, приими и мое моление о рабе Твоем, и введи его в жизнь вечную. Яко Ты еси упование наше, Ты еси Бог, еже миловати и спасати, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!
Никиль, соболезную. Земля ему пухом... Так надеялась, что выкарабкается...
Вам - сил и здоровья, чтобы деток поднять. Держитесь.
Искренне соболезную. Скорблю вместе с Вами. Духовной опорой Вам в жизни - дети и светлая память о муже. Царство ему Небесное.
Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo
Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.
Соболезную.Эхх как жаль...как жаль..![]()
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Никиль, держитесь... я, правда, не знаю, как,но надо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)