пушинка,я и правда не ожидала такой поддержки!!!Тебе просто огромное человеческое спасибо!!!
пушинка,я и правда не ожидала такой поддержки!!!Тебе просто огромное человеческое спасибо!!!
А как объяснить,что я много анализов здаю,у меня мама у меня дома дежурит(у неё у самой трое)))??Уже толпа вопросов...не знаю куда деватся...
Мама сейчас нашла мою обменку(((((Спрашивает,что это за пометка красной ручкой;,...блин не поймет(написанно В 20
Скажи , новые веяния в медицине , всех беременных обследуют от хвоста и до ушей ))) А красной ручкой про вип-палату написали![]()
Я примерно так и объяснила)))))))))))))))))))))Но только я сказала,что кесарево так пишут)))(Мне в первых родах "хвост" ломали,так что для мамы пошло)))
Вот и ладненько ))) А про болячки свои молчи.Пусть мама живёт спокойно. А с детёнышем всё будет замечательно , здоровым родится.Только докторов слушай .
Конечно здоровенький родится,только пей терапийку!!!У нас на форуме Мамулька родила вторую лялечку одна и ничего.Мы сильные,мы справимся.Конечно нелегко тебе будет,но детки того стоят!!!Держись!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Моих докторов???Так они намекнули,что "нормальным"не будет!!!!
так если доктор не устраивает его надо сменить.сказал один мудрец))))
Подпись удалена администратором
пушинка я в первую беременность поменяла,пришлось двое суток и 9-ь часов рожать,ломанный крестец и дочь 18 дней в кувезе,на антибиотиках(она здорова,это до моих болячек)Сама два месяца лежа провела(((Я живу в подмосковье,точнее Сергиев Посад!!!Тут врачи либо за деньги,но тяп-ляп,либо бесплатно,но так как мне сегодня выразились!!!
Я по этому и переживаю,ни кому нет дела до НАС!!!!
проси Бога чтоб дал тебе сил справиться и противостоять всему плохому
Подпись удалена администратором
Может они имели ввиду, эмммм........ пагубные привычки вашего папашки? Потому что ни ВИЧ ни гепатиты матери никак не влияют ни на физическое, ни на умственное развитие плода!
Конечно
Вам нельзя в первую очередь кормить, потому что у Вас ВИЧ!!! Риск передачи вируса ребенку при естественном вскармливании оооооочень велик(((
у меня и ВИЧ и Гепатит С я родила недавно солнечную девочку, первые анализы отрицательные. Я тоже одна но мне повезло с врачом. Никаких абортов, родишь как миленькая и всё будет хорошо и никогда не жалей себя.
Я рожала с таким набором: ВИЧ, гепС, ЦМВ, токсоплазмоз, герпес 1 - го типа, ВПЧ двух типов.
Экстренное КС ровно в 35 недель. Деть нахлебался моей крови по полной.
Дочери 4,5 года. Абсолютно отрицательна по всем инфекциям. Физически здорова. Умственное развитие соответствует возрасту.
Вы успокойтесь, пожалуйста. Нервничать сейчас - не то, что вам нужно.
Девочки,подскажите.пожалуйста,у кого во время беременности обнаруживались:ВПЧ Типы 16, 18,Вирус Эпштейна-Барр.Кандида альбиканс.У меня последнее УЗИ показало,что в водах взвесь,врач сказала "инфекция." сдала мазки и выявились вот такие вирусы.Но что мне не понятно,что сдавала на ТОРЧ инфекции кровь и там не показало то,что показало в мазках и наоборот.Девочки у кого такое было.что назначали?Можно колоть антибиотики ,если принимаю терапию,да и нужно ли?Подскажите как и чем лечили ВАс
у меня ноги,мне домой.....)))
А почему в 35?что за осложнения к этому побудили.Просто у меня первый ребенок в 35 недель родилась.Я тогда "-" была и никаких осложнений не было.но вот дочка осталась инвалидом.Поэтому я жутко боюсь,могут ли все эти инфекции и вирусы спровоцировать преждевременные роды и потологию в развитии у ребеночка.Блин,я уже боюсь анализы сдавать.С каждым результатом все больше "Хороших новостей"Еще не узнавала свои первые Вн И ИС что же там будет????Вот поеду 26 числа за новыми направлениями и узнаю результаты
у меня ноги,мне домой.....)))
Давайте я вашу тему переименую, а то это название истеричное какое-то?
С языка снялиНазвание и правда сюда не подходит
дочь греха
Знаю довольно много примеров, что и доношенные дети имели ооооооочень серьезные проблемы по неврологии. У меня младший ребенок в 32 недели родился, но нас ттт пронеслоПроблемы по неврологии у ребенка можно скомпенсировать лишь до года, при условии, что им будут заниматься грамотные неврологи, массажисты и пр. специалисты. Есть специализированные центры, где можно пройти курс реабилитации. У нас некоторые успевали за первый год жизни по 4 курса пройти. Кому то правда так и не удалось справится((( Но их меньшинство)))
У меня с 33 - х недель полное предлежание плаценты было. Сразу в патологию. Под праздники, 10 июня, домой собралась, хоть врач и запрещала. Муж приехал, я встала с кровати и - мгновенная отслойка плаценты. Когда дочь достали, у нее уже была асфиксия. На ИВЛ сразу. А в этот же день, шестью часами ранее, было 3D УЗИ в течении часа. Может, и дополнительным фактором послужило.
Дочка сначала была в реанимации три недели, гарантий не давали. Потом на втором этапе выхаживания неделю. Выписали с талмудом диагнозов неврологических. Весь первый год массажи, физио, актовегины / кортексины. Не вылазили от невролога. Голову начали держать только в 5 месяцев. Отставали от ровесников только до года. Сейчас все хорошо.
У меня ВИЧ и ГепС. 3 месяца назад родила дочку. Сдавали в СЦ первые анализы - все отрицательно! Главное принимать терапию и вовремя сдавать анализы. А по поводу того, что их много (анализов), я например на работе сказала, что теперь такие нормы - кровь сдавать 1 раз в месяц + УЗИ несколько раз. И проблем не было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)