Знаете, я когда только получила диагноз и была в жуткой депрессии, то смотрела на своих друзей - минусов и думала: "Вы проживете дольше, чем я, а я помру от страшной болячки в скором времени". За 7 лет моего стажа с ВИЧ человек пять друзей точно покинуло этот свет. А я все еще тут и туда не собираюсь ближайшие лет 20. А за мысли те мне оч стыдно. Иногда думаю, что вот вдруг так с ними случилось из - за моих тех думок.
Атмосфера оч хорошо написала.

.Хотя... Кто-то тавм обицяет лет через 10 всех нас вылечить
.Может повезёт ?)))
Скоро начинаю писать кандидатскую, уже определилась с темой...)) Ещё я очень надеялась тогдана конец света 21 декабря 2012. Но и это событие не произошло
Во время очередной моей беседы со знакомой монахиней, я заявила, что мне не страшно умереть (это действительно так), на что она ответила мне, что конечно же не страшно, если бы после смерти наступил конец... Но это не конец... А находиться в унынии и отчаянии здесь - очень большой грех. Может, вич - это повод нам задуматься о своей жизни здесь, возможность исправить то, что мы неправильно делаем, чтобы не уйти в тот мир с огромными чемоданами наших грехов? Уныние и отчаяние относится к большим грехам... После получения диагноза со мной столько хорошего прозошло, сколько не происходило в течении всей жизни до... Мой папа говорит, что глядя на меня, даже атеист поверит в Бога... Так что просите терпения и сил пережить это тяжёлое время, а там видно будет. Всё будет хорошо, вот увидите. Очень многие из нас в своё время переживали также, как сейчас вы. Но у всех это прошло со временем... И у вас пройдёт, вот увидите.

Вот и тема из той же "серии"...