Я тест сегодня сделала
Я тест сегодня сделала
Очаровашка,если заходите на форум отпишитесь как у вас роды прошли.с кем договаривались?
Спасибо![]()
Пуша, поздравляю!
Окс,а почему наверное??? Льдин ,пасиб![]()
Спасибо мальчик мой![]()
Пушинка, только рожать! Мои поздравления и береги себя!
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Спасибо![]()
Вообщем расскажу немного о своих родах в вич+ статусе.
Спать я легла в эту ночь в 2... Как обычно схватывало матку, ну я подумала обычные ложные схватки и завалилась спать.проваливаясь в сон,меня посетили какие то мысли предчувствия что ли,но я не придала им особого значения и крепко уснула.в 4 часа просыпаюсь от того что резко ломит поясницу.все....началось....засекал время,звонят ппутно в скорую.с чемоданами буквально залетаю в машину.по пути даю показания))))
Далее приемное.акушерка немного проворчала,почему так поздно еду с таким диагнозом...я растерянна.
Далее они быстро готовят родзал,ставят капельницу.все очень оперативно.пузырь еще целый.Врач очень мне понравился,спокойный тактичный молодой человек,никаких резких движений, паники.как то спокойно и ровно на душе.Прокапали. Проткнули пузырь. И начались потуги.через 2 появилась на свет моя девочка, заняло это мин 10 всего.крошка весом 3540 и ростом 54 см.
Какая аккуратная и пропорциональная - заметил врач)))
Вообщем никакого негатива, ни единого обидного слова в свой адрес,никакого вымогательства и надменности...ничего что так забивали дурным мыслями мою голову... Ничего.Спасибо я говорю таким врачам!!!!!!
Конечно же я отблагодарила его и акушерку.
Эти роды оставили лишь приятное чувство радости на душе!!!
Всем беременным и планирующих малыша желаю легких родов и адекватного отношения мед. персонала.
Ни с кем заранее не договаривалась? Так вот поехала и усё?
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
стока историй много... в общем,я рада, что мне это предстоит на Соколинке)))
Существует обратная сторона медали,при родах по договоренности...Вообщем я считаю что все сделала правильно.и высшие силы тоже меня не оставили.
Это точно. Недавно только жена брата родила по договоренности в том же роддоме, что и я рожала - недовольна жутко, вплоть до выписки с них тянули деньги за все подряд, да и как роды прошли ей тоже не понравилось, она думала, что врач будет стоять рядом все время, а он бегал постоянно из одной родилки в другую. Я рожала оба раза с дежурными бригадами, и все супер было))Ты думаешь, что на Соколинке отношение к плюсикам какое-то особое? Единственное, что там будет не как в обычном РД - это никто не округлит глазищи, увидев твой диагноз в обменной карте и не задаст вопрос: "А ты-то как попала? Нормальная же девчонка"![]()
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Я не думаю. Я там была с первым выкидышем и с замершей беременностью сначала на сохранении, потом на чистке. Большинство врачей и медсестер мне там понравились. Только в приемном есть пара врачей сцук и одна узистка меня выбесила. А так, я даж врача уже знаю, у котого рожать хочу)) Он же мне и чистку делал)))
Какой нафиг третий?????вы чего гражданка Плацебо?!!!!)))))))шутить изволите)))))))
Скажите, а Москва и МО рожают в КИБ №2 или МО в другое место отправляют? Можно ли выбрать другой род дом???
Добрый день. Интересует информация по поводу родоразрешения.
Читала тут "Профилактика передачи ВИЧ от матери ребенку. Клинический протокол (2012)"
По протоколу если нет показаний на КС с другой стороны, если ВН ниже 1000, имеется прием АРТ, то предлагается естественное родоразрешение.
В просторах интернета. Информация весьма противоречивая. Где говорилось что только КС. В других местах, что операция и послеоперационное восстановление могут быть весьма тяжелыми!? В целом показатель послеродовой заболеваемости выше у женщин, которым выполняют кесарево сечение, в отличие от родоразрешения через естественные родовые пути, а риск, сопряженный с ПКС, находится между риском, сопряженным с вагинальными родами, и риском, сопряженным с НПКС (в т.ч. неотложными манипуляциями).
Есть ли реальный плюс в сторону КС, чтобы выбрать именно этот путь?
Последний раз редактировалось Азалия; 02.05.2014 в 14:34.
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит...
Кесарево менее травмоопасно для ребенка.Чик - и выбрался. У меня было КС, но без ВИЧ еще, по другому поводу.
В нашей стране по большей части принимают роды через жопу, извините, у очень многих детей потом проблемы, с шейным отделом, например... Так что я за КС, правда, не знаю, как перенесла бы его уже имея ВИЧ
Я бы рожала сама...Если нет показаний и они не возникнут во время родов,при условии низкой ВН,не вижу причин для кесарева. Думаю такие вопросы лучше с доктором обсуждать.
У меня оба раза были естественные роды. О чем ни капли не жалею. Через три часа после родов я уже гуляла по коридору и требовала отдать моего ребенка мне в палату)))))))))
П.С Кривошеек,вывихов и тд у детенков не было
Азалия моей дочери настоятельно рекомендовали врачи делать КС,вероятность зарожения ребеночка меньше.Но по роковым стечением обстоятельств,дочь рожала естественным путём,итог+.Врач с СЦ,тоже такого мнения(только между нами девочками).Через 1,2м. у дочери была внематочная беременосмть,(дотянула до разрыва трубы),операция была сложной.Зажило всё быстро,без видимых осложнений. Так что я склоняюсь больше за КС.
Азалия, такие вопросы нужно решать со специалистами. Зачем тебе личные переживания каждого пользователя перечитывать? И уж тем более все на себя примерять. У каждого свои роды![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)