Надеюсь что пройдет! Может если бы они знали о нашем статусе было бы легче общаться! Но мы с мужем решили не накладывать на них ответственность, чтобы они хранили молчание о том что мы +! Все мы люди, и в любой момент, чисто случайно и не со зла можно проболтаться о чем угодно своему близкому товарищуа для нас важно, чтобы на работе никто не знал!
Тем не менее, общаться с ними я хочу и люблю их!
Не знаю, почему именно сюда... Мож, "ментального пинка" кому-нить дать получится...
Эт френд с просторов тырнета притащил:
* * *
Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
— Докладывай. В двух словах.
— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
— На что?
— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
— А что на работе?
— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
— Начальство суровое?
— Да начальство как начальство. Такое же, как везде. Боится он его почему-то…
— Страхи отгонял?
— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках.
— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.
— И как?
— Да никак. «Извините» - и дальше в свои мысли.
— А после работы?
— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
— Телевизор ломал?
— Конечно. Новый купил зачем-то…
— Интернет отключал?
— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
— Так. А выходные?
— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
— А она?
— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
— В очереди сталкивал?
— Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
— Линии судьбы проверял?
— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…
— Достаточно. Тормози… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.
— Есть выбирать что-то одно.
Используйте все возможности, которые дарить Вам жизнь, тогда Вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам.
От себя:
Это я к тому запостила.... Мож, давайте правда чаще "смотреть по сторонам" и замечать прекрасное? всё меньше времени на "страдания" останется...
И я не хочу ни с кем общаться. Всё время дома сижу, муж пинками выгоняет, но я всё равно не хочу. Да ну куда им до моих проблем? не хочется ни с кем общаться., да и о чём, когда внутри всё сжимается от периодической жалости к самой себе.
с ВИЧ больше 10 лет
Так моя дорогая, это я тряпка и все времяи жалею себя.. а ты сильная, умная и красивая.... И не надо меня убеждать в обратном! Я не хочу думать, что ошибаюсь в людях
Это просто погода!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Почитал и просто в а**е!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! У вас не было никогда родственников с хроническими заболеваниями? Среди ваших друзей их нет что ли???? ну плюс и плюс - ну надо наверное при вашем отношении пойти да застрелится сразу тогда чего уж тут сопли развозить....Вообще не понимаю проблемы...Ну да мне теперь нужно обязательно раз в день поговорить с одним из трех человек кто знает о моем заболевании. Ну да я очень люблю по**здеть и дико страшно что кому-нить сболтну про свой плюс. Ну вот и все что поменялось. Все остальное как было так и есть. Я не только с друзьями продолжаю общаться, но и с просто знакомыми - есть много интересных тем, которые можно обсудить помимо болячек и много интересных вещей, которые можно поделать...Ребята ну так нельзя... ну правда((((
Реально фшоке![]()
Все равно не понимаю...ну окей, поплакали, денек, недельку, месяц (ну у всех разный срок), переоценили и вперед с переоцененными ценностями
или в новой системе координат старым друзьям не нашлось места? ну так, наверное такие "друзья" значит не нужны и хорошо...видимо до этого такой гнилой был круг общения...не знаю может резко но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.
Да, вы не понимаете проблем поднимаемых в этой ветке. Ваш кафтан, увы, не на каждого налезет, так что не надо мерять по себе.
Лучше судить о гнилости своего круга общения и только там отделять зерна от плевел.или в новой системе координат старым друзьям не нашлось места? ну так, наверное такие "друзья" значит не нужны и хорошо...видимо до этого такой гнилой был круг общения..
Мне знакома ваша проблема. Не надо искать способов, надо просто выждать какое-то время и все будет вставать на свои места. Не тянет общаться, так сократите общение. Сначала я тоже стал общаться только с ВИЧ-инфицированными и не было никакого желания видеть здоровых. Особенно запомнился прошлый Новый год, когда среди здоровых друзей, которые даже не подозревают о моем статусе, чувствовал себя чужим. Сейчас все возвращается на свои места. Да, мне потребовался год на это. Поэтому время все расставит на свои места - просто ждите. И все будет хорошо, уверен)
Frank, спасибо за поддержку.. Сейчас особо и нет времени на встречи с друзьями! Вот мужа хотябы на 200 клеток вытяним, а потом будем налаживать общение...![]()
А я вообще не понимаю. Реальная проблема- спид и 29 клеток. Не было бы этого, так какие проблемы? А Фрэнки не слушайте, у него серьезные проблемы психологического плана, даже,я бы сказал, местами эволюционирующие уже в область малой психиатрии.
Да куда уж нам то со свиным рылом в калашный ряд.Да, вы не понимаете проблем поднимаемых в этой ветке. Ваш кафтан, увы, не на каждого налезет, так что не надо мерять по себе.![]()
Да что вы всё о гробах то?
Конструктивное решение - если хочется общаться с друзьями - продолжать с ними общаться, а не ныть. Если не хочется - не общаться и не ныть. Если хочется ныть и слушать как вас все жалеют , ныть и слушать как вас все жалеют.
Конструктивное решение - сконцентрироваться на муже и решать его РЕАЛЬНУЮ проблему
Ваш вопрос по поводу друзей он из серии "как мне стать счастливым" и когда человеку, который уже вышел из юношеского возраста говоришь что счастье (радость, хорошее настроение итд) - оно НЕ ОБУСЛОВЛЕНО внешними факторами, а находится В ГОЛОВЕ человека, а он тебя не понимает и говорит "а у меня зп маленькая, а у меня вот печень/сердце/почки итд больные и я в больницы хожу), то понимаешь что этот человек тебя не услышит и ответа его вопрос при такой постановке нет в принципе....
Улачи вам с мужем. Вытаскивайте его и меняйте свое отношение к жизни. Это банально звучит, но это ответ на ваш вопрос про друзей. КАК? А вот ТАК! Взять и поменять!
ну это так всегда со стороны кажется))
У меня проблем действительно никаких в жизни не было, пока не подхватил эту заразу. Так раньше я у вас на учете на форуме не стоял))) Мне бы в голову не пришло на медицинских форумах сидеть - я порхал, как мотылек и ни о чем не думал. А тут что то здоровье медным тазом прекрываться начало. Даже знаю теперь слово - эхокардиограмма))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)