Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 96
    Аватар для loka Неведома зверушка

Re: Нет желания общаться с друзьями!

Цитата Сообщение от пушинка Посмотреть сообщение
    Ну пипец вы загнули...
    Где , кого мы успели загнуть?

Аватар для bermudaxxx Житель форума

Цитата Сообщение от пушинка Посмотреть сообщение
    Ну пипец вы загнули...
    Мы если начнем загинать, то так, что аж в бараний рог скрутим)))
    Статус не изменить...

Bonbon
    Гость

Цитата Сообщение от loka Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация.. первая изоляция от друзей и мира у меня затянулась на 4 года. Выплыать сложновато было... пока я прятала голову в песок, жизнь вокруг круто поменялась. Вторая изоляция совсем недавно.... несколько месяцев. Видимо мне нужно было заново пережить этот вкус дна и полного одиночества.
    Все проходит.. и у вас это пройдет!
    Надеюсь что пройдет! Может если бы они знали о нашем статусе было бы легче общаться! Но мы с мужем решили не накладывать на них ответственность, чтобы они хранили молчание о том что мы +! Все мы люди, и в любой момент, чисто случайно и не со зла можно проболтаться о чем угодно своему близкому товарищу а для нас важно, чтобы на работе никто не знал!
    Тем не менее, общаться с ними я хочу и люблю их!

Не знаю, почему именно сюда... Мож, "ментального пинка" кому-нить дать получится...
    Эт френд с просторов тырнета притащил:

* * *

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.

— Докладывай. В двух словах.

— Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.

— На что?

— Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.

— А что на работе?

— Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.

— Начальство суровое?

— Да начальство как начальство. Такое же, как везде. Боится он его почему-то…

— Страхи отгонял?

— Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.

— Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках.

— Ну, обижаете… Нос к носу столкнул в метро.

— И как?

— Да никак. «Извините» - и дальше в свои мысли.

— А после работы?

— Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.

— Телевизор ломал?

— Конечно. Новый купил зачем-то…

— Интернет отключал?

— Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.

— Так. А выходные?

— Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.

— А она?

— Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.

— В очереди сталкивал?

— Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.

— Линии судьбы проверял?

— Да, совмещаются! В том-то и дело… Это такой город… Такой образ жизни… Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!

— Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?

— Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война…

— Достаточно. Тормози… Двести восемьдесят пятый подобный доклад! Совсем разучились работать! Знаешь что, свяжись с параллельным потоком. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно.

— Есть выбирать что-то одно.

Используйте все возможности, которые дарить Вам жизнь, тогда Вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам.

От себя:
    Это я к тому запостила.... Мож, давайте правда чаще "смотреть по сторонам" и замечать прекрасное? всё меньше времени на "страдания" останется...
    Понравилось: , Василиса2

И я не хочу ни с кем общаться. Всё время дома сижу, муж пинками выгоняет, но я всё равно не хочу. Да ну куда им до моих проблем? не хочется ни с кем общаться., да и о чём, когда внутри всё сжимается от периодической жалости к самой себе.
    с ВИЧ больше 10 лет

Так моя дорогая, это я тряпка и все время и жалею себя.. а ты сильная, умная и красивая.... И не надо меня убеждать в обратном! Я не хочу думать, что ошибаюсь в людях

Это просто погода!
    Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

Bonbon
    Гость

Цитата Сообщение от Льдинка Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему именно сюда... Мож, "ментального пинка" кому-нить дать получится...
    Эт френд с просторов тырнета притащил:
    ..........................
    Это я к тому запостила.... Мож, давайте правда чаще "смотреть по сторонам" и замечать прекрасное? всё меньше времени на "страдания" останется...
    Очень понравилось! вдохновляет!

Bonbon
    Гость

Цитата Сообщение от Zyza Посмотреть сообщение
    Так моя дорогая, это я тряпка и все время и жалею себя.. а ты сильная, умная и красивая.... И не надо меня убеждать в обратном! Я не хочу думать, что ошибаюсь в людях

Это просто погода!
    Все мы сильные до поры до времени! ПРОРВЕМСЯ, деффки! Переполняет меня какая-то вселенская любовь к вам!

Цитата Сообщение от Bonbon Посмотреть сообщение
    Вроде бы и все хорошо, истерик нет, спокойная, но не могу себя заставить общаться с друзьями, даже по телефону! Вообще сократила до минимума любые прогулки, забила на свои занятия йогой(занималась 4 года). Общаюсь только с теми, кто знает о диагнозе.
    Вроде бы вкус к жизни не потеряла... Радуюсь мелочам, только одна..
    Как это можно изменить, может у кого-то был положительный опыт?
    Почитал и просто в а**е!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! У вас не было никогда родственников с хроническими заболеваниями? Среди ваших друзей их нет что ли???? ну плюс и плюс - ну надо наверное при вашем отношении пойти да застрелится сразу тогда чего уж тут сопли развозить....Вообще не понимаю проблемы...Ну да мне теперь нужно обязательно раз в день поговорить с одним из трех человек кто знает о моем заболевании. Ну да я очень люблю по**здеть и дико страшно что кому-нить сболтну про свой плюс. Ну вот и все что поменялось. Все остальное как было так и есть. Я не только с друзьями продолжаю общаться, но и с просто знакомыми - есть много интересных тем, которые можно обсудить помимо болячек и много интересных вещей, которые можно поделать...Ребята ну так нельзя... ну правда((((

Реально фшоке

Гуру форума

не надо шокироваться. просто у многих людей после пережитого шока наступает переоценка ценностей...

Цитата Сообщение от vedaveda Посмотреть сообщение
    не надо шокироваться. просто у многих людей после пережитого шока наступает переоценка ценностей...
    Все равно не понимаю...ну окей, поплакали, денек, недельку, месяц (ну у всех разный срок), переоценили и вперед с переоцененными ценностями

или в новой системе координат старым друзьям не нашлось места? ну так, наверное такие "друзья" значит не нужны и хорошо...видимо до этого такой гнилой был круг общения...не знаю может резко но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.

Bonbon
    Гость

Цитата Сообщение от Ranad Посмотреть сообщение
    Почитал и просто в а**е!!!! ДА ВЫ ЧТО!!! У вас не было никогда родственников с хроническими заболеваниями? Среди ваших друзей их нет что ли???? ну плюс и плюс - ну надо наверное при вашем отношении пойти да застрелится сразу тогда чего уж тут сопли развозить....Вообще не понимаю проблемы...Ну да мне теперь нужно обязательно раз в день поговорить с одним из трех человек кто знает о моем заболевании. Ну да я очень люблю по**здеть и дико страшно что кому-нить сболтну про свой плюс. Ну вот и все что поменялось. Все остальное как было так и есть. Я не только с друзьями продолжаю общаться, но и с просто знакомыми - есть много интересных тем, которые можно обсудить помимо болячек и много интересных вещей, которые можно поделать...Ребята ну так нельзя... ну правда((((
    А я и не хочу с этим жить... Мне самой не нравиться это... Я ищу способ как с этим справиться!!!
    А застрелиться это, по вашему мнению, самое конструктивное решение... Очень жаль...

Frank
    Гость

не знаю может резко но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.
    Да, вы не понимаете проблем поднимаемых в этой ветке. Ваш кафтан, увы, не на каждого налезет, так что не надо мерять по себе.
    или в новой системе координат старым друзьям не нашлось места? ну так, наверное такие "друзья" значит не нужны и хорошо...видимо до этого такой гнилой был круг общения..
    Лучше судить о гнилости своего круга общения и только там отделять зерна от плевел.

Frank
    Гость

А я и не хочу с этим жить... Мне самой не нравиться это... Я ищу способ как с этим справиться!!!
    Мне знакома ваша проблема. Не надо искать способов, надо просто выждать какое-то время и все будет вставать на свои места. Не тянет общаться, так сократите общение. Сначала я тоже стал общаться только с ВИЧ-инфицированными и не было никакого желания видеть здоровых. Особенно запомнился прошлый Новый год, когда среди здоровых друзей, которые даже не подозревают о моем статусе, чувствовал себя чужим. Сейчас все возвращается на свои места. Да, мне потребовался год на это. Поэтому время все расставит на свои места - просто ждите. И все будет хорошо, уверен)

Bonbon
    Гость

Frank, спасибо за поддержку.. Сейчас особо и нет времени на встречи с друзьями! Вот мужа хотябы на 200 клеток вытяним, а потом будем налаживать общение...

Frank
    Гость

Сейчас особо и нет времени на встречи с друзьями! Вот мужа хотябы на 200 клеток вытяним, а потом будем налаживать общение...
    Тем более, что есть первоочередные задачи. А потом все само собой наладится. Пусть побыстрее 200 клеточек растут. А потом будут и друзья, и общение и много чего еще))

P.S. В предыдущем сообщение так расчувствовался, что наделал кучу речевых ошибок) Стыд да и только)))

но что-то я совсем не пониманию проблем, поднимаемых в этой ветке.
    А я вообще не понимаю. Реальная проблема- спид и 29 клеток. Не было бы этого, так какие проблемы? А Фрэнки не слушайте, у него серьезные проблемы психологического плана, даже,я бы сказал, местами эволюционирующие уже в область малой психиатрии.

Да, вы не понимаете проблем поднимаемых в этой ветке. Ваш кафтан, увы, не на каждого налезет, так что не надо мерять по себе.
    Да куда уж нам то со свиным рылом в калашный ряд.

Bonbon
    Гость

Цитата Сообщение от bobcat2 Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю. Реальная проблема- спид и 29 клеток.
    Сегодня и я понимаю, что реальная проблема это клетки... Когда открывала эту тему еще в курсе была... Сейчас многие мелочи отпали сами собой...

Frank
    Гость

А я вообще не понимаю.
    И правильно! Какой смысл заморачиваться на общении, если каждого потом в гроб уложат по отдельности.

Реальная проблема- спид и 29 клеток. Не было бы этого, так какие проблемы?

tn[2].jpg
    Понравилось: , Ranad, Василиса2
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

Цитата Сообщение от Frank Посмотреть сообщение
    И правильно! Какой смысл заморачиваться на общении, если каждого потом в гроб уложат по отдельности.
    А можно кремировать -)

Frank
    Гость

А Фрэнки не слушайте, у него серьезные проблемы психологического плана, даже,я бы сказал, местами эволюционирующие уже в область малой психиатрии.
    Не угадали, у меня проблемы морально- этического плана. Каждый раз не знаю, говорить ли партнерам, чтобы сходили после меня проверились или не надо.

Frank
    Гость

Цитата Сообщение от spb2spb Посмотреть сообщение
    А можно кремировать -)
    Не одобряю! Если кремироваться, то хотя бы надо это сделать красиво.

А застрелиться это, по вашему мнению, самое конструктивное решение... Очень жаль...
    Конструктивное решение - если хочется общаться с друзьями - продолжать с ними общаться, а не ныть. Если не хочется - не общаться и не ныть. Если хочется ныть и слушать как вас все жалеют , ныть и слушать как вас все жалеют.

Конструктивное решение - сконцентрироваться на муже и решать его РЕАЛЬНУЮ проблему

Ваш вопрос по поводу друзей он из серии "как мне стать счастливым" и когда человеку, который уже вышел из юношеского возраста говоришь что счастье (радость, хорошее настроение итд) - оно НЕ ОБУСЛОВЛЕНО внешними факторами, а находится В ГОЛОВЕ человека, а он тебя не понимает и говорит "а у меня зп маленькая, а у меня вот печень/сердце/почки итд больные и я в больницы хожу), то понимаешь что этот человек тебя не услышит и ответа его вопрос при такой постановке нет в принципе....

Улачи вам с мужем. Вытаскивайте его и меняйте свое отношение к жизни. Это банально звучит, но это ответ на ваш вопрос про друзей. КАК? А вот ТАК! Взять и поменять!

Не угадали, у меня проблемы морально- этического плана. Каждый раз не знаю, говорить ли партнерам, чтобы сходили после меня проверились или не надо.

Когда нет реальных проблем, их надо выдумать.

Распечатаю и на подъезде у себя повешу - там где информация))) Это очень глубокая мысль и всем жильцам будет актуально)) Пусть гадают что за новая секта))))

Frank
    Гость

Когда нет реальных проблем, их надо выдумать.
    ну это так всегда со стороны кажется))
    У меня проблем действительно никаких в жизни не было, пока не подхватил эту заразу. Так раньше я у вас на учете на форуме не стоял))) Мне бы в голову не пришло на медицинских форумах сидеть - я порхал, как мотылек и ни о чем не думал. А тут что то здоровье медным тазом прекрываться начало. Даже знаю теперь слово - эхокардиограмма))))

Frank
    Гость

Распечатаю и на подъезде у себя повешу - там где информация))) Это очень глубокая мысль и всем жильцам будет актуально)) Пусть гадают что за новая секта))))
    Вы лучше анализом своих сообщений займитесь. Если ничего не заметите, то выпейте чего покрепче. Алкоголь он, знаете ли, расширяет сознание и вам поможет узреть новые ракурсы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)