А из-за чего, у них такая большая не совместимость???
А из-за чего, у них такая большая не совместимость???
Читайте инфо.на форуме полно информации.по 45 раз все разжевывалось уже
Ну кто то писал тут на форуме что совместил стокрин плюс алкоголь было плохо.ну или как Василий описал![]()
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Я абсолютно ничего не выторговываю! я всего лишь навсего уточняю то, что сказала мне врач! ну что, если натощак выпить препарат, он не всосётся и получиться так, что пил, что не пил???
Вам же Черным по белому написали.не всосется препарат без еды!!!!
P e r A s p e r a A d I n f e r i
Заключение КТ - картина очагового поражение верхней доли легкого,с наибольшей вероятностью,специфического генеза.Эмфизема легких .Признаков объемных образований в средостении не выявлено.Лимфоаденопатия. Мокрота в норме(отрицательно), назначили лечение ТБ. Изониазид 1тб на ночь. Рифамбуцин 3 капсулы на тощак. Пиразиномид 3 тб после завтрака. Этамбутол.3тб в обед.Ливолин форте.неуробекс.айвит.бисептол 2таб 1раз в день.флуконозол по 100 1раз в день Принимаю уже месяц. Температура не падает37.0 утром 37.4 вечером . АРТ еще не назначают. Беспокоит температура и общие недомогание, похудел. Фтизиатр ничего не прогнозирует.сказала пропить лекарства и прийти через две недели с общ.ан.кров и печеночными пробами..... анализы относительно нормальные так сказала врач.Приходил,опять назначили это-же лечение.Температура уже 38.Фтизиатр говорит что это что то другое.Говорит надо искать ......Но сама разводит руками.Бывает болит в левом боку.Ночью часто хожу по маленькому. Где искать эту температуру!!!?? Посоветуйте......... Подскажите....
bob, лечение что назначил фтизиатр не прекращать , это понятно. А как почки ? Вообще мочеполовая система? УЗИ брюшной полости делал ? не знаю, что ещё посоветовать ( увы,я не доктор).Но , если хорошо поискать. то наверняка ещё что-то найдётся ( в смысле , причина температуры )
Вам посев мокроты, крови делали? Выполняется он долго (так как МБТ очень медленно размножается), но позволяет выявить устойчивость МБТ к определенным препаратам. Если у вас за месяц нет улучшения клинического состояния при лечении туберкулеза (а ИС у вас, насколько помню, очень мал), значит имеет место резистентность, то есть некоторые из принимаемых вами препаратов не работают. И в любом случае вам пора начинать АРТ.
Это и есть причина температуры!Заключение КТ - картина очагового поражение верхней доли легкого,с наибольшей вероятностью,специфического генеза.Эмфизема легких
КТ когда делали легких?если месяц прошел можно свежий и динамику посмотреть...на счет температуры сбивайте нпвс ибупрафен например
10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
06/2013 Стокрин + Кивекса
ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]
HbA1c (20/01/2014)- 5.91%
Сделайте месяц прошел уже!Результаты выложите здесь!
При стадии СПИД туберкулез реально вылечить? Наверно поменяют схему против ТБ. Температура по прежнему 38.2
Переформулируем иначе- насколько это вероятно ? Вероятно, если проводится эффективная АРТ, и если противотуберкулёзное лечение работает. Однако резистентность к препаратам первой линии- основным и самым активным -изониазиду и рифампицину, если она имеет место быть, значительно ухудшает прогноз.
Врач сказал что будут назначать терапию АРТ. Говорит что температура от высокой Вирусной нагрузки.. Может быть такое?Кто то может подсказать?!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось bob; 07.02.2013 в 09:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)