Какие у вас фтизиатры молодцы, что заметили... Радуйтесь, это ваш шанс на спасение. При таких показателях ИС туберкулез развивается стремительно. Пока врачи не выяснят точно, есть ТБ или нет, они не могут назначить адекватное лечение. Если ТБ есть, надо начинать ПТТ, а через неделю присоединять АРТ. Хотите срочно прояснить ситуацию - не ждите у моря погоды, бегите срочно на платное КТ грудной клетки и брюшной полости. Быстро и точно будете знать результат, пишите сюда, вам помогут. Не тяните, за вас никто этого не сделает. А КТ нам бесплатно не полагается, тока когда уж совсем.... Так что хотите ускорить процесс - ускоряйтесь сами.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
- Благотворительная организация "Объединение неправителдьственных органицаций "Разом за життя" - Что это за организация??? Чем она может помочь?Может кто то имел дело с подобной организацией??
Последний раз редактировалось bob; 30.11.2012 в 10:09.
а какую помощь вы ждете? Благотв организации помогут вам психолог помощью при принятии диагноза, запишут вас в группу взаимопомощи, где вы будете пить чай и обсуждать свои проблемы с такими же, как и вы. Могут выдать вам сух пайок раз в квартал, презервативы и т.п. Могут выписать вам патронажную мед сестру бесплатно, если вы не состоянии ходить. Могут помочь в оформл субсидии, если положено вам. Бесплатно окажут юр. помощь, консультацию врачей (если в штате у них есть).
Я - твое море, а ты - мой baby
Если есть возможность, делайте сразу и брюшной полости
Я - твое море, а ты - мой baby
Именно сегодня стояла и рассматривала их программу на двери, за котрой они сидят. активно привлекали зайти туда...я начала было подалась,а потом думаю..зачем оно мне надо?![]()
чем могут помочь?ну например, сегодян в очереди аз препаратами оказался молодйо человек, которы йсильно нервничал и спешил на работу. я его попустила перед собой,но ему всё ранво прищлось бы ждат ь пару человек ещё. Он зашёл туда оттуда стремглав выбежала волонтёрша, побежала в кабинет с препаратами и за 5 минут дело было сделано. А так, пришлось бы ему ждать и ждать.._)
с ВИЧ больше 10 лет
Ребята, привет! Сегодня в лаборатории мне дали письмо счастья из СП-центра о положительном иммуноблоте. Основную часть отыстерил я после положительного ИФА, так что сейча более менее в себе - завтра даже на работу собираюсь))
Много вопросов - но вот сформировались два - 1) в больницах часто дают заполнять такой листок, на который я раньше не обращал внимания - типа чем вы болели, если не заполнять там что я вич + (а нафиг им это знать если я предположим узи пришел делать??) в тех случаях когда я знаю что меня не будут "резатть" те опасность для болницы совершенно исключена? 2) а сексом вы занимаетесь (я имею ввиде ЕСТЕСТВЕННО) защищенный секс....этот вопрос конечно самый болезненный.....((((
Спасибо Vassy, вы укрепили меня в моих предположениях, что вестись на всякие эти дурацкие опросники не надо и сообщать о + только в случаях когда чего-то режут (ох и поржу я над стоматологом, который меня и отправил на эти анализы, уверяя "у вааааааааас ВИИИИИЧ, да ну" "
ммммм ну я пока не сильно подкован. Мне кажется это очень заразно и презерватив не поможет...или я неправ?..... А секс я очень уж люлбю (еще и мозгов нет, агапоэтому я и тут)....но как бы я ни любил секс, мысль о том, что я кого-то могу "подставить" свела бы на нет все удовольствие..
Ranag!!!!!!!!!! Открой свою тему и в ней общайся.А это совсем другая тема!!!!!!!!!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
есть спец сайты для знакомств +..как вариант
Подпись удалена администратором
Да не нужно так категорично.никому не запрещается писать в чужих темах..
Устя
Это медицинский раздел, он для того и создан, чтобы обсуждать вопросы о лечении. Если вам не нравится что-то отправляйтесь в болталку. А если еще раз похожие вещи напишите, я вас в бан отправлю.
bob
Зачем вы удалили свой пост? Восстановить?
Здравствуйте!
Врач сказала, что схему, которую собираются назначить мужу, нужно обязательно принимать после еды! А что если, ну нет возможности поесть, как быть, просто принимать препарат, без еды?
И можно ли будет выпить, на праздник например или пива вечером?
Ну может тошнить.а пить спиртное не желательно и зависит от схемы
Ну понятно, пить вообще не желательно, но я имею ввиду, совсем плохо стать не может или как-то повлиять на вирус или препараты?
Только из-за тошноты желательно после еды пить препарат, и всё???
Ну можно и в реанимацию угодить если в схеме стокрин
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)