А я сразу расплывчато говорила свои адреса...потом вообще принесла паспорт с пропиской в другом городе.По-началу заваливала их звонками,вопросами,меня по голосу узнавали.А теперь звоню редко,когда надо,они меня вообще не беспокоят.Слава Богу!
А ну ка расскажите мне, это у меня по месту прописки о моем статусе уведомлен участковый враччччччч????![]()
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Я просто наблюдаюсь в сц не по месту прописки, и тоже как дура, когда сдавала анализы не побоялась и сдавала не анонимно, так как была уверена что минус.... Так они, теперь тоже могут тупо звонит мне по месту прописки, к МАМЕ?????да она вздернется.... капец, спать теперь не буду....
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
обычно кровь на вич сдаётся с паспортом и разыскивают по месту прописки.Если ты указала не прописку , а место проживания , то искать будут там.Ищут в основном в двух случаях : Во-первых , когда пришёл первый положительный результат, надо найти и обследовать. Во-вторых , если ты на терапии, но пропускаешь или давно не появляешься. Чтобы тебя не искала собака с милициейнадо оставить свой мобильный , и ещё предупредить , чтоб разыскивали только через твой номер . А ещё лучше - регулярно появляться и тогда никто не будет искать ( никто не хочет делать лишнюю работу )
Кстати , у нас вовсе не обязательно ставят в известность участкового врача , и даже инфекционист поликлиники может быть не в курсе. Обычно в СЦ есть соцработник или патронажная медсестра , они то и разыскивают пропавших пациентов )))
Интересное какое название-кабинет доверия!Любопытно,что имелось ввиду,когда название придумывалось?У нас называется-кабинет вич профилактики,КВП короче говоря,находится отдельно от всех больниц и поликлиник.Там все данные и телефоны,если что звонят,могут и по адресу придти в случае долгой неявки.А в поликлинике нашей до нас никому и дела нет,два терапевта всего принимают на весь район,да и то глубоко пенсионного возраста.Захочешь на прием попасть,запись за неделю!
![]()
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Может кто-нибудь имеет ссылочки на законы Украины по данной теме, пришлите плиз, почитаю перед посещением кабинета доверия!![]()
Россия, Украина, Берег слоновой кости, Но законы наверняка везде похожи. просто иногда надо книжку открывать и глазками поводить по ней, если конечно читать умеете. Дело просто в том что всё это надо принять и жить с этим. Дано это не всем но стараться надо. Сейчас рассуждать на эту тему поздно, но надо заняться своим здоровьем.
[QUOTE=МАРТА;329597]обычно кровь на вич сдаётся с паспортом и разыскивают по месту прописки.
Это у кого это так обычно? Мы с мужем сдавали анонимно, и никто нас не искал. И мои потом резы мужу отдали вместе с направлением в сц, хотя тогда мы не были женаты. Вот как бывает обычно.
[QUOTE=plusik;329675]логично ,что никто не искал - сдавали то анонимно, не известно кого и где искать.
Но если нужен результат или сдаёшь кровь как донор , то интересуются и паспортом и местом проживания.И вовсе не " обычно " сдают анонимно.И беременные , и призывники , и доноры, и перед операцией о б ы ч н о не сдают анализ анонимно.
Добро пожаловать! я бы хотел сказать по поводу ребенка, обдумайте хорошенько, может все быть замечательно на 90% а может получится как вот с моей жыной стало тоже рискнули все было хорошо родила кесерева делали сразу половина клеток ушла но ето пол биды через пол года рак матки и поехало химий терапий и тд и на сегоднешный день она присмерти осталось неделя может две, уже слигла не ест только водичу, а врачи сразу придуприждали да конкретно придлагали аборт, мы решыли рискнуть. я канешно не кого не хочу напугать обидить или чтотам ище, ну у меня вот такая история получилась, и сечас так желею что не послушал врачей. жене 27лет вот в етом месяце должно быть 30числа и вот гадаю дожыет или нет. с таким ддиагнозом надо хорешеничко все обдумывать.
slim555555, это, к сожалению, частный случай вашей семьи. Очень жаль, конечно, что так, крепитесь! НО причем здесь топикстартер bonbon? Пишите, пожалуйста, в соответствующие темы...
Я - твое море, а ты - мой baby
Всем привет! Не знаю с чего начать...но я с вами со своей положительной жизньюженат и есть ребенок, оба "-"
Привет!) Радует, что жена и малыш минусы). Начните с проблем, если они имеются, а если их нет, то избегайте всеми путями- берегите своё здоровье!) Тут много инфы о ВИЧ, ознакамливайтесь по-немногу, изучайте- чем больше будете знать о нашем заболевании, тем реальней будет защитить себя и свою семью от проблем. Всего доброго! И пишите обо всём, что вас беспокоит, вы теперь один из наших форумчан, и мы всегда готовы друг друга поддерживать). Расстраиваться и впадать в панику не стОит- надо учиться с этим жить. Жену приобщайте тоже к нам- вместе легче это переживать и защищать себя.
А расскажите, плиз, как вы узнали о статусе и какова реакция близких была на это?..
И не забывайте- защита от заражения жены конечно же безопасный секс.
Лечение
Раскрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)