так а у него не было +?
О как!!! Молодец он
А ты выяснил от кого заразился?
вот я тоже думаю, почему не настояла на таком ультиматуме? хотя мыслей о вич никогда в жизни не было, всегда была целомудренна, не гуляла, "секса на одну ночь " не практиковала... а главное людям верила, что никто не причинит зла
А вы, ребята, не перепутали разделы? Болталка в другом месте находится. Может, удалить пару страниц как флуд?
Друзья! Хорошие новости! Забрала свои анализы! Клеточки-то мои подросли, а я к терапии уже морально готовилась!
ИС - 693, и врач из центра сказала, что возможно еще больше будет! А была всего 139, я не ожидала!ураа!
ВС - 19380
Прошу прощения за вопрос, а разве в острой фазе может быть такое резкое транзиторное снижение CD4, до 139 клеток?
Я вот свегда думаю,что когда-то это время,которое сейчас живу,я буду вспоминать,как самое счастливое,свободное и беззаботное..когда начнутся дуйствительно проблемы.
Только что позванила на мобильный участковая мед.сестра, и сообщила о том, что нам с мужем нужно явиться в кабинет доверия!это неприятно было, но вот вопрос?! А какое отношение к кабинету доверия имеет участковая сестра?! Это теперь вся больница будет знать о нашем статусе?!
Позвонила в кабинет доверия! Она сказала что участковый врач в курсе, т.к. они будут проводить обследование, но уверяла что инфа дальше участкового врача и медсестер не пойдет! Ну вот блииин, этож человеческий фактор, так переживаю...![]()
А у меня вообще в поликлинике карты нет, и не было никогда....я из другого города 15 лет назад приехала и не была там ни разу. Поэтому на меня досье только в центре есть:-)
Еще бы с ребенком так умудриться:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)