Мартазачет
а вы мужчина псих с подтипом 1
![]()
Мартазачет
а вы мужчина псих с подтипом 1
![]()
Пришел результат ифа 4 поколения, сданный через 52 дня после контакта показал -. Скажите если не вич то из за чего могли опухнуть лу, я читал что из за герпеса могут, но у меня его нет, да и паховые характерные доя не лу в норме, температура до сих пор 37.0, пью выписанный врачем грандоксин.
Klick, мой совет вам - лечите голову. НЕ ищите у себя болячек, а то реально найдете.....я постоянно мнительно ищу и рискую реально найти, как и с вич было...так что....остановитесь, пока не поздно
Доктор пошутил....
Я - твое море, а ты - мой baby
надо понимать что фактически в данный момент вы инфицированы или не инфицированы! если инфицированы то это уже ничто не изменит! если нет то главное не наделать глупостей. В любом случае вы теряете зря время!!!!!!!!!!!!! : Если вы в данный момент инфицированы, то независимо от того что вы выискиваете симптомы, пытаетесь выявить вич, роетесь в инете, вы останетесь вич+ на всю жизнь. Если же вы не инфицированы вам крупно повезло, вам надо просто осознать насколько крупно вам повезло, жить дальше и больше не рисковать! Удачи!
прочитал очень внимательно, но ничего не нашел про вич1 подтип О
буду сдавать анализы на количество СД4 каждые 3 месяца в течение 1 года, если СД4 будут уменьшаться с каждым разом при отрицательном ифа, то меня обязаны поставить на учет???
vak, нет
Ставят на учет при положительном ИФА, положительном ИБ. Иначе - никак. Ведь только эти 2 теста говорят о наличии у вас вируса, а не ваша иммунограмма. Кол-во клеток не говорит о том, что вы заразились вич, и даже их стабильное снижение - вам ни о чем не скажет, т.к. и у здоровых людей этот показатель может меняться. Только вот вирус вич в крови уже никуда не деть...., если он есть. И не нарисовать, если его нет, а вам этого так хочется. Можно только заработать, получить, прилбрести...э...ну при очень сильном желании...![]()
хотите сказать что я буду умирать от спида а меня откажутся ставить на учет? и я не смогу получить терапию? если ифа которым меня проверяли не определяет тот подтип который у меня есть, то я могу заказать экспресс тест на слюну или кровь который определяет все подтипы вич которые существуют в природе? спид-центр должен закупить эти тесты и предоставить мне? они ведь не дорогие совсем?? закупят через минздрав в стране которой эти тесты продаются?!
Lady я нуждаюсь в вашем мнении! если можно подробнее об экспресс тестах)
Считаю, что вам следуют доверять тем тестам в СЦ, которые применяют там, а не по слюне и т.п. Можете сами заказать такой экспресс тест по слюне или по крови в интернете или купить в аптеке, они тоже бывают разные. Сами сделаете дома и посмотрите. Поверьте, до СПИДА у вас не дойдет!
По-моему, тема себя исчерпала и начался какой-то бред. Поэтому придется закрыть.
Что значит начался? Вроде как и не прекращался. Мне вообще иногда кажется,что раздел для фобов лишний на форуме. Только место на диске занимаетС другой стороны, при нынешних ценах на хостинг- не жалко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)