Нет же,если б он так критически решил вас бросить-уже ушел бы.Сейчас он оценивает ситуацию,сможет ли жить так само полноценно без вас,как если живет с вами.Это уже шаг в вашу пользу.
юля, почему вы так уверены,что ваш "+" из прошлой жизни,а не от любимого мужа?Гепатит у него ( вы сказали) есть,где одно там скорее всего и другое.Сейчас обнаружат у него вич(который может и до вас был),а вы навсегда останетесь виноватой.Скорее всего в ваших отношениях виноват не ВИЧ.Нельзя настолько зависеть от другого человека,муж это или кто другой,это только отталкивает!Семейные отношения на этом не строятся.Даже если у вас, дай Бог,все будет хорошо,постарайтесь найти себе какое нибудь занятие и заработок!
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
про гипатит ни чего не говорила,позвонила ему врач и сказала печёночная инфекция! инеизвестно чё там ещё! а завишу ,ну да сама бываю в шоке1 это просто страх что останусь одна с таким диагнозом и маленьким ребнком(9 месяцев)! мне просто не с кем посоветоваться поплакаться, ни кто не знает о вич! вот и ищу поддержку здесь совет! работу найду когда малой в садик пойдёт! а поповоду я заразила его или он уже ни кто разбираться не будет, но я уверена что я!
Надюша!!!!! Мы все такие умные, когда ведем разговоры о чужих проблемах, особенно семейных, пока сами не окажемся в этих проблемах.....Я тоже здесь целый год Якала, и давала всем советы, а самое главное была уверена что уж от своего мужа я не завишу НИКАК и НИ ПО КАКОМУ...А когда он ушел этим летом, оказалось что я таааааааак от него завишу, что не преведи Господи, чуть не померла от депрессии.....Нельзя так зависеть, можно так зависеть - это такие "размытые" фразы.......Лично я даже ожидать от себя не могла, что завишу от него (психологически) настолько.....Знаешь как - без других дышать могу, а без этого задыхаюсь.....
А вы Юля, если у вас все так с мужем, пытайтесь сохранить отношения, любой ценой....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
А я согласна с Надей, всегда нужно иметь пути отхода, тылы, тпак сказать... В жизни всякое бывает, тем более имея ребенка.. На своей шкуре прочувствовала, каково это, имея в кошельке 10р и не имея возможности заработать смотреть в глаза детямУ Вас есть интернет, он может дать какой никакой, а заработок при желании
И маленький ребенок не помеха
![]()
схлдил муж в больницу у него гиппатит с. вич нету живём так же как раньше и спокойно говорим о моей болезни я удевлина что его это не пугае если чесно!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Прочитала тему....... тоже сложная ситуация, незнаю как сказать мужу о ВИЧ....... не можем зачать ребенка уже длительное время, а тут еще и вич обнаружился у меня , я надеюсь, что муж здоров..... теперь мне нужно сказать ему об этом и не знаю как..... ведь мы планируем малыша! а если теперь возможен только защищиенный секс, то как быть? Пользоваться шприцем? (у нас и так -то не получается, а со шприцем не думаю, что вообще получится.) что же делать???? Мы очень хотим малыша!
Вы же понимаете, что сказать вам все равно нужно, такое не скроешь от собственного мужа. Сказать нужно, и чем скорее вы это сделаете, тем лучше. По поводу малыша: сколько по времени пытаетесь забеременеть? обследование какое-то проходили и вы и муж?
И по поводу вашего +: как давно вы знаете о диагнозе? И что у вас с анализами?
Последний раз редактировалось Kamille; 15.03.2014 в 17:00.
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
круто) люди с + замуж выходют))) детей пытаются зачать, а муж, аки лось, и не в курсе))) сказка! Жаль мужика... а мы тут обсуждаем говорить ли до секса, или можно после,если вдруг люб сердцу будет)))))))Надо менять обсуждение в русло "говорить до свадьбы или после")))
по теме: Вы не написали: стоите на учете? пьете терапию? какая у Вас ВН? какой ИС? как узнали о наличии ВИЧ, как давно узнали? сколько времени пытаетесь зачать? сдавали анализы? вдруг кто бесплоден.
Что делать??????????????????????
1) Сказать мужу.
2) Начать лечение (если оно ещё не начато)
3) После достижения не определяемой вирусной нагрузки планировать беременность.
P.S. Я когда узнал о диагнозе, всю дорогу думал, как сказать и что делать , если я заразил. ( у меня жена и ребёнку на тот момент 2 года было) Мыслей о том , чтоб не говорить или отложить разговор, вообще не было, я их люблю и подобным поступкам отнимать у них шанс на вовремя начатое лечение и долгую жизнь, ну это было бы совсем скотским поступком с моей стороны. Приехал.. Сказал... Она сдала анализы ВИЧ минус. Я говорю вещи собирай и уходи, помогать буду по максимуму всем чем смогу. Мне истерику закатили, что я нашёл повод выгнать её. Как то так.. Супруга здорова, сын то же. В личной жизни ни каких изменений не произошло , только презервативы сей час каждый раз используем. И вкусного больше покушать не дают, только здоровая пища )))) Я это всё к чему. Не решайте за других людей. Лучше сразу\либо как можно быстрей сказать. Вы сей час из за своих страхов можете только усугубить всё.. Самый плохой вариант, заразите мужа, родите больного ребёнка. Как вы дальше жить будите? Этого можно избежать.
неприятности - это когда ничего исправить нельзя, всё остальное мелочи жизни.
потому что до меня у него были все контакты защищенные (в презервативе), конечно это тоже не 100% гарантия, а еще потому, что он каждые 3 года сдает эти анализы, и когда мы познакомились, он в очередной раз сдал их, и все было чисто. А я пренебрегала защитой, плюс ко всему у меня до него был партнер - бывший наркоман, я знаю, что у него точно гепатит был..... а про ВИЧ я спрашивала, он говорил - нет (видимо скрывал....). И ко всему этому я подобные анализы уже давно не сдавала.....
В общем вчера сказала мужу!!!! Весь день к этому готовилась, было тяжело, потом истерика у меня и даже он не смог сдержать слез..... без стакана виски не обошлось...... он сказал, что никогда меня не бросит и что мы с этим справимся. И детки у нас будут здоровыми! А еще сразу показал мне Мэджика Джонса)))) (баскетболист) у него еще в 91 году обнаружили ВИЧ, и ничего живет и детки у него есть и жена ВИЧ -, и умирать он не собирается! А ведь уже сколько лет!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%ED%F1%EE%ED,_%CC%FD%E4%E6%E8%EA - ссылка в википедии
Теперь главное чтобы муж был здоров! Ждем понедельника с нетерпением, ему нужно сдать анализы.
Все мужу сказала! как гора с плеч!
Не получается зачать уже более года..... обследование проходим, у меня оказывается тонкий эндометрий.... назначили дюфастон, теперь принимаю с 16-25 день.... О своем + узнала неделю (при подготовке к операции брали анализы ) назад, сначала сделали экспресс тест, затем отправили на имуноблот (Кстати что это такое???), а потом предложили отправить мою кровь в СЦ на Соколиной горы, я согласилась, все равно нужно пройти полное обследование и следить за иммунитетом. Теперь я полагаю нужно самой съездить в СЦ? Звонила туда в пятницу, все время занято.....
Да я только неделю назад узнала..... так бы никогда бы от него не скрыла! Как можно любимого человека подвергать осознано опасности? Даже если бы он ушел..... это был бы его выбор и я бы его не осуждала.
На учете я пока не стою, вот думаю нужно будет встать, может даже завтра в СЦ поеду. С зачатием вопрос известен (написала выше) и обследование по поводу бесплодия тоже проходим.
Спасибо Вам, так и сделаю (а мужу уже сказала). Я сама чувствую, что с иммунитетом пока все в порядке.... Я практически не болею. Неделю назад была операция, и ничего чувствую себя прекрасно, хоть и потеряла много крови, но врач сказала, что организм хорошо среагировал и гемоглобин не сильно упал! главное сейчас его поддержать.
Странно звучит... Как вы можете чувствовать "порядок с имуннитетом"? Люди до нулевых значений ИС бегают, а потом бац - и гробик. Вообще непонятно, о чем размышлять? Идите в СЦ, становитесь на учет по-человечески, чего туда названивать? Вы думаете кому-то интересно ваше здоровье, кроме вас? И как вы там собрались поддерживать организм? Короче, набор глупостей вы пишете. Однако вам простительно, раз вы недавно узнали про вич. Идите в СЦ, сдавайте на ИС, ВН, если надо - стартуйте АРТ. Все остальное - "разговоры при луне".
Я вам не барахло! (с)
Молодец тогда! и муж молодец! желаю ему минуса, а Вам - отсутствия оппортунистов и здорового бейбика) удачи!
зы. а чего вдруг решили такой забавный "анализ на ВИЧ" сдать? я вот сдала, когда коньки чуть не откинула и то, только потому, что врачи рекомендовали и я решила - ну че уж там...столько всего сдала, и этот сдам. Хотя по некоторым причинам была уверена, что у меня его нет.
У меня три года не получалось забеременеть. После курса дюфастона с первого раза две полосочки на тесте)))
Так вы еще в СЦ ни разу не были? если нет, то обязательно с мужем езжайте вместе. Вам двоим сразу все расскажут про анализы и проч., расскажут, как вам в вашей паре беременеть и т.д. У вас возьмут все анализы необходимые, а его проверят на вич (выписать направление ему обязательно должен ваш врач-инфекционист, чтобы он шел как ваш контактный, его результаты будут вклеиваться к вам в карту. кстати при отрицательном результате, даже если вы предохраняетесь, ему нужно будет раз в полгода вместе с вами в сц сдавать анализ на вич).
У меня тоже вич-отрицательный муж. И у нас двое здоровых деток))
Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам
Да, неплохая проверка на прочность отношений
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)