О здравии: Вера,Дмитрий,Софья,Ольга
Упокоении: Алексия, Олега, Раисы, Георгия, Сергея
Спасибо!
Упокоении: Алексия, Олега, Раисы, Георгия, Сергея
Спасибо!
О упокоении
новоприставленной Ольги
О здравии: Ольги, Нины, Валентины, Людмилы, Владимира
О здравии: Надежды, Любови, Сергия, Степана, Татьяны, Анны, Софии.
О упокоении: Александра, Веры, Владимира.
Об Упокоении: Алексия, Олега, Раисы, Георгия, Сергея
Спасибо!
О здравии : младенец Софья, Александр,Мария,Нина,Татьяна,Виктор
О здравии: Людмилы, Николая, Сергия, Юлии, Оксаны, Татьяны, Михаила, Виталия, Ольги, Валентины, Николая, Василия, Ольги, Сергия, Екатерины, Владимира, Сергия, Елены, Николая, Алексия, Иоана, Алексия, Димитрия, Любови.
Об упокоении: Николая, Татьяны, Тамары, Николая, Сергия, Юрия, Валерия, Юрия, Маргариты, Алексия, Николая, Эдуарда.
О здравии : младенец Софья, Александр,Мария,Нина,Татьяна,Виктор
О здравии: Людмилы, Николая, Сергия, Юлии, Оксаны, Татьяны, Михаила, Виталия, Ольги, Валентины, Николая, Василия, Ольги, Сергия, Екатерины, Владимира, Сергия, Елены, Николая, Алексия, Иоана, Алексия, Димитрия, Любови.
Об упокоении: Николая, Татьяны, Тамары, Николая, Сергия, Юрия, Валерия, Юрия, Маргариты, Алексия, Николая, Эдуарда.
Хочу выразить Вам благодарность за такую возможность.Живу в Германии и православной церкви в моём городе ,к сожалению ,нет.
За здравие
Денис, Валентина,Евгений,Светлана,Маргарита,Хелмут
За упокой
Дарья,Владимир,Мария,Ираида,Иван,Раиса
О здравии : младенеца Софьи, Александра,Марии,Нины,Татьяны,Виктора,Владимира
Об упокоении : Марии,Иоанна,Ксении ,Захара,Марии,Александра,Зинаиды,Петра
О здравии: Софии, Надежды, Любови, Степана, Татьяны, Анастасии, Ильи, Савелия, Софьи.
Об упокоении: Веры, Александра, Владимира.
об упокоении Роман
за здравие Татьяна, Сергей, Евгений, Дмитрий, Антон, Татьяна
о здравии - Иоанна, Павел, Николай, Николай, Евгения, Наталия
об упокоении - Нина, Александр.
О здравии : младенеца Софьи, Александра,Марии,Нины,Татьяны,Виктора,Владимира
О здравии: Софии, Надежды, Любови, Степана, Татьяны, Анастасии, Ильи, Савелия, Софьи.
Об упокоении: Веры, Александра, Владимира.
О здравии : младенеца Софии, Александра,Марии,Нины,Татьяны,Виктора,Владимира
О здравии: Евгения , Вячеслава.
О здравии:Татьяны,Екатерины,Петра,Виталия,Юлии,Николая,Евгения,Галины. Об упокоении:Анастасии,Владимира,Александра,Евгения,Валерия,Виктора.
О здравии:* Людмилы, Николая, Сергия, Юлии, Оксаны, Татьяны, Михаила, Виталия, Ольги, Валентины, Николая, Василия, Ольги, Сергия, Екатерины, Владимира, Сергия, Елены, Николая, Алексия, Иоана, Алексия, Димитрия, Любови.
Об упокоении: Николая, Татьяны, Тамары, Николая, Сергия, Юрия, Валерия, Юрия, Маргариты, Алексия, Николая, Эдуарда, нов. приставленной Марии.
Отредактировано Незнайка + (11.03.2010 19:34:14)
О здравии Дмитрия, Максима, Ольги, Анатолия, Марии, Игоря, Елены
О упокоении Елены, Лидии, Ивана, Виктора
о здравии: Арсений, Елена, Георгий,Сергей
О ЗДРАВИИ: Юрий, Инна , Амирхан, Семен, Ангелина, Ирина, Галина, Зоя, Виктор.
ОБ УПОКРЕНИИ Алексей, Руслан, Юрий, Олег, Альберт.
Господи, дай мне сил жить и делать все, что нужно для благополучия моих близких.ДАй мне сил и терпения и мужества, чтобы бороться за жизнь моего мужа. Помоги ему, Господи! Прости ему его прегрешения и глупые поступки. Если мы виноваты в чем-то, прости нас, пожалуйста. Нам больно , Господи, нам очень больно. Он мучается, Господи, пожалей его, пожалуйста. Пожалей нашу дочь, она еще маленькая, она папина дочка и ей страшно!дай ему жизнь. дай ему еще один шанс. Я не знаю, как надо просить. пусть эта беда уйдет от нас!!!Аминь.
Об упокоении: Николая, Татьяны, Тамары, Николая, Сергия, Юрия, Валерия, Юрия, Маргариты, Алексия, Николая, Эдуарда, нов. приставленной Марии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)