добрый вечер. сегодня первый день как получила штамп - ОБНАРУЖЕНО. с aids.ru попала сюда. надеюсь найти ответы на вопросы и просто пообщаться.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Привет, привет. Я сама новичок, но пообщаться рада)))
привет девченкикак жаль...что вот так все.но все таки раз уж так вышло то вэлкам!!!))))
и на этом спасибо)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Валерия, конечно, давайте общаться! Чем сможем-поможем, на вопросы ответим, присоединяйтесь!
Я - твое море, а ты - мой baby
Валерия, я тоже готова дружить, хоть и сама со своим + совсем недавно здесь. Будем вместе разбираться!!!!
Новеньким,пламенный привет!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Спасибо за привет и за прием!![]()
Девочки,ну как устроились на новом месте?Как настрой?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
А я по Гулглю,искала форум,для живущих с ВИЧ... Самый первый вот наш оказался...![]()
Всем привет.я вот тоже решила зарегаться и пообщаться тут,а то одной тяжело всё в себе держать
у меня ноги,мне домой.....)))
Да и кстати."Дочь греха"зовут Катериной)))Мне 30 лет
у меня ноги,мне домой.....)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)