То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
вообще бред какой то что бы справки требовали ! не знаю как у вас но у нас с этим проблем нет и с + или с- ты близкий человек и справок не просят. да если не родня тогда на длительное не пустят. а анализы берут не у всех только при симптомах или по просьбе осужденного и то не всегда . у меня брат с + как и я так ему не верили и говорили иди в отряд халявшик диету не проси пока сами не взяли в сц диагноз.
спаибо за совет.у меня прям надежда появилась вдруг он здоров?можно через моего инфикциониста запрос послать,но дело в том что он уже 5 месяцев там,и в картре у него написано здоров.вот жду письма,че он сам скажет,потому что я всех тонкостей не знаю,но такой диагноз повлечет за собой перемены и не факт что в лучшую сторону,я конечно провела с ним беседу по поводу всего что с нами происходит,вроде всё понял,но решать ему,я конечно мягко настаиваю,буду стараться.просто я тоже слышала что там терапия не самого лучшего качества,может и ерунда все это.а вот подскажите если он там будет принемать теропию,когда вернется её можно поменять?или нет?
небо для всех кто соизволит помотреть вверх...
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
опять же боюсь ему навредить,они живут по своим законам,нам простым смертным не понять
•Шопенгауэр
да уверена,его несколько дней в кпз держали,пока он перебалевал,полегче стало повезли по врачам,я с полицейским разговаривала,приходила узнать как себя чувствует лекарства приносила какие просили,и он мня держал в курсе событий.а потом и муж говорил что не чего не брали.я в принцепи из-за этого и поехала кровь сдавать.по документам он здоров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)