Показано с 1 по 20 из 20
    Новичок

Муж все это время от меня скрывал

Всем здравствуйте! Не знаю в правильной ли я теме пишу, но хочется поделиться, а то уже "крыша" уезжает. ВИЧ+ подтвердился почти 3 года назад, но вообщем-то проблема не в этом. Наверное надо надо начать сначала...... вышла замуж 7 лет назад ( брак повторный), на тот момент у меня уже было 2 деток. Прошло 5 лет семейной жизни и вот она, долгожданная 3 беременность. Встала на учет в жен.конс, сдала анализы и получила ответ, о том что у меня ВИЧ. Оказывается муж все это время от меня скрывал. Естественно шок, скандал, выяснение отношений..... Ребенка оставила, сейчас доченьке почти 2 года. Но чувство ненависти к мужу не проходит и что с этим делать я не знаю. И соответственно, сам самой приходит вопрос: за что все это?! У моей средней доченьки ДЦП. Неужели действительно человек столько может вынести и везет тот, кто несет? Помогите пожалуйста!!!! Поговорить не с кем не могу, а так хочется

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Re: Муж все это время от меня скрывал

Знал и не сказал вам? Вы можете на него подать в суд за умышленное заражение...Как мне кажется, никакая любовь (даже самая слепая) не может ТАКОГО оправдать. Человек в свое удовольствие пользовался другим, извините, трахал без презерватива и даже не озаботился предохранением.... Замечательно просто!
    Эгоизм это, а не любовь с его стороны. Здесь совсем не катят отмазки, типа "боялся тебя потерять и заразил..."
    Я бы не простила такого. Я вас очень хорошо понимаю, ваши чувства и обиду - это реакция нормального человека, матери....Никому не позволено за нас решать нашу судьбу, губить наше здоровье осознанно, тем-более, не ожидаешь такого от близкого человека - это чистой воды предательство...ни о какой любви с моей стороны речи бы не было...
    Очень грустно и обидно, когда "любимые и любящие нас люди" делают такое....

Крепитесь, вы, видимо, очень сильный человек, раз Бог посылает вам такие испытания....
    Постарайтесь простить мужа и понять, не держите в себе зла, если, конечно, сможете....
    Понравилось: Zyza, eleanor
    Я - твое море, а ты - мой baby

Искренне вас жаль, хотя, я понимаю, что вам жалость не нужна.

как вы сами? какой у вас статус? какой статус у ребёнка третьего?

Вот и я своего ненавижу, убить охота. Даже спать с ним не хочу.... это стало уже проблемой. Он не знал что болен, но заразился в процессе совместной жизни. А меня все время подозревал и гнобил на тему верности, а сам налево ходил, меня еще и обвиняет, что я фригидная. Сволочи они все. И я не знаю за что мне это все, нынче верность и честность не в ходу, увы. А как перестать ненавидеть я тоже не знаю, я не могу простить и не прощу.... могу только стараться держать себя в руках, но это плохо получается.

рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет....

Новичок

Всем огромное спасибо за комментарии, это так нужно.... Прочитала, а теперь от переполняющих эмоции. У третьего ребенка ничего нет, пронесло как говорится. Вовремя назначили во время беременности терапию. А вот у мужа я так понимаю все не очень хорошо, год назад сдавал анализы из-под палки, наличие вируса было около 2 миллионов. Видать скоро конец... Хотя отрицает наличие заболевания, говорит что все это ерунда. Вот это самое страшное. На вопрос почему скрывал действительно был ответ: люблю, боялся потерять. Бред какой-то. И где только берутся силы со всем этим жить?! Наверное в детях... Хотя я всегда ему говорю, что если-бы не сажали за убийство, я бы давно его лишила жизни. Извиняюсь, если сумбурно - эмоции просто распирают

Если его не отправить в СЦ, он действительно скоро ...эээ...ну понятно что, так как 2 лимона копий..это не просто много, очень много, особенно если пересчитать их на сегодняшний день. Что у вас? есть в вас этот вирус*? Я надеюсь, что нет...

Новичок

Отправить туда его просто невозможно, это нереально. С ним уже и психологи работали, я разговаривала - все бесполезно. Я махнула рукой, мне надо еще детей поднять, среднюю на ножки поставить. У меня клеток на последний анализ было 57000, вир.нагрузка 470. Караул!

470 - это СД4, а ВН - 57000...
    значит ты тоже плюс...мне жаль....

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь

Счастье,удивляюсь твоей стойкости и сочувствую.Здоровье тебе и твоим деткам.Крепись милая!!С мужем попробуй ещё раз поговорить.Он решил терапию не принимать,что это за любовь такая?Оставить тебя одну с 3 детьми???Эгоизм выше крыши.
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Цитата Сообщение от eleanor Посмотреть сообщение
    Счастье,удивляюсь твоей стойкости и сочувствую.Здоровье тебе и твоим деткам.Крепись милая!!С мужем попробуй ещё раз поговорить.Он решил терапию не принимать,что это за любовь такая?Оставить тебя одну с 3 детьми???Эгоизм выше крыши.
    он вроде не оставил её..насколько я поняла

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь

Да я не в том смысле ,а то что терапию не принимает...С миллионной нагрузкой он долго не протянет...
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Новичок

Девоньки, там действительно разговаривать бесполезно. Сколько не пыталась, слышу только одно в ответ " ну если тебе это надо, то начну принимать...". Он уже один раз пытался, 2 месяца пропил и бросил.... Я только одно поняла: если ему это не надо, то мне тем более. Жалко просто потерянных лет, лучше бы я его не встречала, хотя всегда говорю ему спасибо за замечательную доченьку. Просто одиноко, не хватает общения, потому что присутствует чувство, что я не такая как все

Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!

Cчастье Ваш, простите, муж и отец, конченый эгоист.. Скорее нет, не эгоист--ему и на себя все равно, пох..ист, простите за французский... Мне кажется, что там толку от него 0, что с ним, что без него.. Берите пример с него -- забейте. И занимайтесь собой и детьми, вы им нужны)))

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Счастье, у вас по анализам пока все хорошо. Наблюдайтесь дальше, следите за здоровьем.
    Понимаю вас на счет мужа, очень трудно уговорить человека делать то, что ему не хочется, во что он не верит. Очень жаль, но думаю, что вам прийдется детей воспитывать самой...и возможно, что и его лежачего потом тянуть. Расскажите ему это, ему так хочется умереть? Ведь без терапии - один выход, вернее, исход в др мир. И это реальность.
    Я - твое море, а ты - мой baby

Новичок

Спасибо всем за поддержку, Дай Вам всем Бог здоровья. Наверное мне действительно надо забить и продолжать жить с детками. Все равно пустота, что с ним что без него

Цитата Сообщение от frodo05 Посмотреть сообщение
    Сволочи они все.
    Не нужно обобщать! О моём статусе первым делом моя девушка узнала, рассказал её т.к. боялся заразить её, за её здоровье, и узнала она об этом в тот же же день, когда и я сам! У неё к счастью отрицательные анализы. Не было даже мысли что она от меня уйдёт или ещё чего, а вот если бы не сказал, точно бы ушла, когда бы узнала! Ваш муж пид...с конченый, раз так поступает, моё лично мнение!
    Понравилось: Zerstorer, allright

Новичок

Это точно. Полностью с Вами согласна

Аватар для дочь греха Житель форума

Здравствуй ,счастье!!!Прочитала твой пост и такую похожую ситуацию нашла.Я тоже имею ребенка от 1 брака ДЦП,а со вторым мужем живем 4-ый год и вот она долгожданная беременность.вот оно мое материнское счастье и ожидание новой жизни.И все рухнула,когда анализ на Вич пришел +.Не могла поверить,думала ошибка.Ведь я с дочкой каждый год мыкаюсь по больницам и постоянно сдаю на госпитализацию кровь на Вич.Никогда не думала,что такое может коснуться меня.Считала,что Бог уже и меня и дочку наказал по полной.,искупила грехи сполна и вот.....Вот и думаю:а сколько еще вынести смогу?Больше ,чем мы можем вынести нам не дает Бог..Не верю.Первый муж от ребенка отказался и не помогал.Мама у меня с уходом отца спилась и помощи от нее не жди.А тут встретила своего человека,свое счастье обрела и бац...Не могу сказать ,что ненавижу за это своего мужа.Он сам узнал об этом,когда пришли мои анализы.Просто он не сдавал анализы лет 7,а то и больше.не знаю,зачем пишу,наверное крик души.Ведь о статусе я узнала 8 дней назад ,сейчас у меня 18-я неделя.и просто подумать страшно,что ждет меня и нас впереди.Да еще муж у меня с Украины,я Россиянка.Как жить? Ему гражданство не дадут с "+".Даже думать боюсь кому где и как придется умирать.По разным странам.

Новичок

Мы выдержим все, это надо ради наших детей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)