вот я тут все лазаю ,читаю...и в теме одной девочка маша сдавала два или три анализа что бы определить что у неё вич,а я сдала один и мне сразу сказали +.я еще не все понимаю,может в соколинке сразу как то делают?
ясно спасибо
вчера сделала шилак маникюр,так суперски теперь три недели мож ногтями не заморачиваться,мелочь ,а приятноя уже пришла в себя немного,собираюсь 24го ехать становиться на учет,подскажите я в москве раз в год бываю, как от метро добраться до моники?
все сьездила,четыре часа туда сюда дорога,20 мин.там,сдала анализы,теперь жду...
небо для всех кто соизволит помотреть вверх...
все и правда оказалась не страшно,пока я дорогу разузнала мне уже все ровно было че и кто об мне подумает.я вообще одна боюсь ездить есть у меня такая так сказать фобия,особенно когда незнаешь куда точно надо.а врачи там приветливые спокойные не то что у нас.знала бы что там так все ,давно бы сьездила.меня еще на соколинке врачиха смутила,когда там анализы здавала,она почему то сразу как то отнеслась буд то можно и не делать анализ,и так все ясно.в общем напугала!!!спасибо вам всем без вас я б еще пол года собиралась![]()
аленушка,Молодец!А с дорогой - привыкнешь,тропинку протопчешь,как к тете на блины будешь ездить.![]()
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Ну ,теперь тебя люблю я,ну теперь тебя хвалю я!!!Умочка!Я сама врачей ненавижу и ездить далеко боюсь.В итоге в СЦ на 2 автобусах приходится ехать и час-полтора занимает.Тоже уже привыкла...А куда деваться???
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
вот ты меня понимаешь.а мне пришлось ехать полтора часа на автобусе,потом метро и потом искала вход по заборам да по обходам всяким,хорошо что корпус нашла сразу.
бедняжки... ещё с дорогой боритесь...![]()
молчи,особено когда редко ездиешь,метро для меня наказание.
ну что теперь, не ездить?...ко всему привыкнешь...
не каждый же день ездить надо...
да и это радуетно лучше ездить чем у себя в городе,у нас врачи не такие терпимые как там
![]()
привет!хочу найти друзей здесь..буду оч рада если кто откликнется
Келли приветвэлкам ту хивлайф
каким ветром надуло?вичположительным?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)