не только бисептолом , но мы не знаем есть ли другие пр-ты в наличии и есть ли возможность их применять .А лечить надо .Но чаще всего бисептол есть в схеме лечения токсоплазмоза .Насчёт дозировки не скажу .Не знаю .
не только бисептолом , но мы не знаем есть ли другие пр-ты в наличии и есть ли возможность их применять .А лечить надо .Но чаще всего бисептол есть в схеме лечения токсоплазмоза .Насчёт дозировки не скажу .Не знаю .
Надюш,я конечно тоже была в шоке от дозы этой.Поехала в центр СПИДА-то же самое сказали.Выхода нет.Пришлось пить.Правда не 16,а 8.От большой дозы рвота часто была.Сегодня повторный снимок был МРТ-результат уже лучше)))Завтра к невропатологу поеду,посмотрим,что скажет.
бисептол вместе с далацином 600,ну и фестал,глутаргин,линекс,флуконазол(сейчас 1 в неделю).Другого лечения не дают.К сожалению.Не каждый его сможет пить,ещё в таких колличествах...
Ну 8 хотя бы не 16! Читала при приеме бисептола надо больше жидкости употреблять.Желаю вам поскорее поправиться!![]()
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
тоесть?полтора года моя соседка умерла от спида,пока ещё жива была-ей капали бисептол по 2 ампулки по 5 мл. 2 раза в сутки в/в.Это я лично знаю и видела лекарства.Хотя.помню,что найти этот в\в бисептол им стоило большого труда,обзванивали все аптеки.Может из-за этого?Так а почему его не регистрируют?
Аааа,ужас.Значит нам,по-сути,нечем лечиться от пневмоцистной и токсоплазмоза?Можете с меня смеяться,но меня так тронуло отсутствие инъекционного бисептола,что мне даже ночью снился сон,я проснулась в поту с мыслью,куда мне ехать за в/в бисептолом,в Россию или Белоруссию.Потом думаю,что я же тяжело больная,не доеду..пока толком проснулась.
Ну может лет через пару всё таки решат эту проблему.
спасибо,Надюшка!Сейчас поеду к невропатологу в Центр с снимком и заключением.Посмотрю,что скажет.Денег уже нет на лечение.Далацин дорогой.мНЕ ЕЩЁ БОЛЬНИЧНЫЕ С СЕНТЯБРЯ НЕ ЗАПЛАТИЛИ,негде деньги брать.У меня двое детей.....Ладно,посмотрим,что врач скажет.
приехала только.Врач сказала продолжать лечение,всё так же-бисептол 16 в день,далацин600-3 раза в д. по капсуле.
ну да,в пачке 20 табл.Несколько пачек сразу беру,чтобы не маячить каждый день))).И в разных аптеках)))))Ну,чтоб не пугать)))
Не могу его пить в таких колличествах больше.Больше 8 не могу.От восьми глюки ловлю,и подташнивает.И ни чем не заменят.Хотя прошу,умоляю.Может какими народными средствами?Говорят-нет.Самолечением боюсь заниматься(((
не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галлюцинации и рвота,от большой дозы.Хоть и питаюсь сейчас нормально...
А в инъекциях самой найти нельзя?
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
завтра в аптеке узнаю ,есть в иньекциях бисептол,или нет.Спасибо за подсказку)
Сегодня ездила в СЦ.Невропатолог снизила дозу бисептола-8 в день ,ну и далацин в 2 раза меньше.Ну хоть так....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)