)) окей, можно ближе к этому по времени договориться)
)) окей, можно ближе к этому по времени договориться)
да наверняка! я только дату январского визита завтра узнаю.Сообщение от White pantheR
Хорошо!))))))
дня за три спишемся)))Сообщение от Fyrria
всем привет!
Кто нить знает соколинка как работает в новогодние праздники?
Или у них каникулы?
FyrriaСообщение от Fyrria
у нас отбой, мелкий болеет((
loka
выздоравливайте, а то скоро новый год а вы болеть вздумали!!! Ну в следующий раз может получится)
FyrriaСообщение от Fyrria
мы постараемся![]()
собираюсь на прием, не могу дозвониться до регистратуры в СЦ, чтобы узнать график своего инфекциониста. Питер! кто-нибудь обладает такой информацией? может есть фотка графика из СЦ? ( у меня такая хранится из детской поликлиники![]()
да уж..дозвониться до них - как до Кремля))Сообщение от Pomidorka
Какой именно врач вас интересует?
а на обводном кто нибудь у Федорова наблюдается??интересует мнение.
Кто наблюдается у Г.А.Ефимова на Обводном канале, скажите пожалуйста? Можно ли сменить инфекциониста, без веских на то причин?
Я хочу к нему переводится от своего врача. Очень хвалят мне его знакомые!!Сообщение от malinka55
еду в МОНИКИ в пятницу.
хорошо бы не в одинаре...
Oksy
у меня он. была один раз, толком не поняла,что за врач.теперь к нему в октябре
Мне очень его рекомендовали...у меня врач Губа З.В....я недовольна ей абсолютно!!На след неделе буду переводиться к ФедоровуСообщение от malinka55
Можно!!Нужно написать заявление заведующему!Сама сейчас буду заниматься этим вопросом!Только к Губе не советую переводиться)))))Сообщение от olgasharf
![]()
Сопливый вчерашний студент )) Впрочем из него будет хороший толк со временем. Любит свою работу.Сообщение от Oksy
зы.
Имхо, свои анализы нельзя доверить никому, кроме себя. Даже моя Романова бывает,что-то да упустит. Поэтому предпочитаю смотреть сам.![]()
Елки-палки!Сообщение от bobcat2
Я ведь прислушиваюсьт к Вашему мнению...у меня есть еще один врач на примете (не помню фамилию, тоже советовали). Буду между ними выбирать.
Узнаю, как фамилия - напишете о ней своей мнение?Благодарю!
Карточку-то не получить на руки ( Была бы моя воля ксерила все свои анализы и себе домой- в папочку...в папочку...пусть будетСообщение от bobcat2
а я так и делаю, на приеме мне "ксерят", я сканирую и на флешку в личный архив. Еще и таблицу завела, еще на ПВТ, сейчас продолжаю заполнять, чтоб динамику смотреть, вотСообщение от Oksy
хм..на след приеме спрошу, есть ли такая возмоджность. а для начала - сам ксерокс у них)))Сообщение от Irma40
Мне в понедельник назначено, а то бы составила компанию....Сообщение от Айвенго
прошла практически моментально. Была во 2 половине дня, по записи. Впереди меня был всего один мужчина. Время ожидания минут 10, не больше, у врача еще минуты 3-5, теперь всегда только по записи буду приезжать на прием... т.к. без записи полкоридора ожидало к тому же врачу.Сообщение от Айвенго
А разве там не общая очередь????Сообщение от Айвенго
нет, сначала идут те,что по записи, потом остальные. Так что приезжая без записи в середине приема, я не раз сидела-сидела, проклиная все на свете, в первую очередь свою лень что поехала без предварительной записи.Сообщение от Пиранья
Супер! Меня вроде как записывали к дохтеру, значит тоже быстро освобожусь.Сообщение от Айвенго
![]()
отпишись потом, как оно вышло.Супер! Меня вроде как записывали к дохтеру, значит тоже быстро освобожусь.
Обязательно!!!Сообщение от Айвенго
Отписываюсь: Приехала в СЦ мин. за 20 до начала приема, отправили в общую очередь. Была 4, правда еще пара чел без очереди пролезла. То ли Айвенго повезло, то ли я как всегда ну оччень "везучая"
Болдырева не понравилась, резкая очень. Еще разок схожу на пробу, если опять не понравится, буду просить что бы поменяли...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)