Ага,у меня губы как наждачка(
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Епт вот ояпть думаю, может не герпес -прыщики и боли ушли и ничего не осталось.... никакого наждака.....
но странно ушли то от Валавира!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Опять болячки, как они мне дороги..... Уже несколько дней, периодами в течении месяца меня беспокоит пекучаю боль в середине правых ребер, потом тупая боль отдающая под правыми ребрами.... Боли начинаются ближе к ночи после употребления пищи. Я не пью, не курю..... сдавала тесты на гепетит В,С чисто..... прошла КТ брюшной полости чисто, на прошлой неделе глотала кишку - гастит и рентген БП - чисто, единственное замечание доктора о ленивом желчном.... Скажите что может давать такие боли? К какому доктору обратится и какие еще анализы сдать?
Последний раз редактировалось Zyza; 31.08.2012 в 03:50.
Помогите советом пожалуйста, на меня уже врачи смотрят как на умалишенную, думают я придумываю, а боли то реально есть!
Zyza, сходите к опытному гастроэнтерологу. Принесите все свои анализы (даже развернутый анализ крови можно захватить), опишите ситуацию. У меня похожее было. Я стала на ночь переедать на нервах - и началось....Пошла в частную клинику к гастроэнтерологу, сдала копрограмму, анализы на несколько видов паразитов, там не очень все было хорошо и назначили лечение антибиотиками, делала потом еще зондирование и еще там кучу всего. Боли отпустили. Иногда, когда что-то не то съем (сильно острое или соленое) немного могут проявиться, но не так, как раньше, а то даже убрать в квартире не могла нормально- бок болел страшно.
и у меня также сильно болит. аж!
Поджелудочная может. УЗИ брюшной полости сделайте.Скажите что может давать такие боли?
Счастье - это когда в твоем сердце, в постели, в доме и в голове - один и тот же человек. ...Счастлива Я
Zyza,у меня такие же симптомы были 2 года назад после поездки на море.ТОЛЬКО ВСЯ ЛЕВАЯ СТОРОНА,И СПЕРЕДИ И СЗАДИ.Пошла к дерматологу,она осмотрела-опоясывающий лишай.Ходить не могла и одеть на себя ничего не могла.Слава Богу,вылечили.О ВИЧЕ я ещё тогда не знала.Узнала только в августе этого года.А он у меня,как говорит врач,5-7 лет уже.И 6 клеток всего.Это,наверное,вследствии этой болячки начали вылазить сопутствующие.
простите,это ответ был на вышестоящую проблему с высыпаниями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)