Ну я в принципе особо сильно не ковыряюсь, но и на абы что тоже не клюю. Мне важно что бы мужчина и внешне был приятен (и это не обязательно должен быть прям супер красавец), и в общении интересен, и в поведении мужчина, а не абы что....
Ну я в принципе особо сильно не ковыряюсь, но и на абы что тоже не клюю. Мне важно что бы мужчина и внешне был приятен (и это не обязательно должен быть прям супер красавец), и в общении интересен, и в поведении мужчина, а не абы что....
но одно я знаю точно, у каждого человека есть вторая половина, и рано или поздно, но она найдется....
и у каждого мужчины должна быть своя женщина...а без них нам плохо, какими бы сильными, умными, самостоятельлными мы бы ни были, все равно нам нужен мужик![]()
на Новый Год к тебе придет, загадай желание и верьшутка конечно, только большего нам не дано, не в наших силах...
Рыбка моя,Ты абсолютно права!Мужиков нормальных раз и обчёлся.Нормальные дома при жене...А то что на сайтах:на тебе,что нам не гоже...Я 6 лет сидела на сайтах знакомств,искала мужа...Кроме ВИЧа ничего там не нашла.Иногда пять минут разговора было достаточно.Пишут в анкете ищу серьёзные отношения для брака,в минутном разговоре:не представляю как бы я жил с девушкой вместе.....Извините ,а женятся только для того чтобы она постирать -сготовить приходила?После каждой такой неудачной встречи просто впадала в ступор и уныние,стирала свою анкету на пару месяцев.Но ведь просто одни не могут быть люди)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
И как можно быть одной?Я уже не говорю о секасе...А к кому прижаться и подышать в затылок?А кто помассирует уставшие ножки?А кто в холодные ночи поправит на тебе соскользнувшее одеялко?А кто принесёт кофе утром в постельку?Не без этого бы было очень-очень плохо!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Эх мужчины, наверное и наша вина в том, что обмельчали, потому что воспитываем как девочек, а сыновей должен воспитывать мужик!!! Отец!!!Только тогда из него выйдет настоящий мужчина!!!А вот мой младшенький не может найти себе девушку, рост 187. вес 90, машина есть, мозги вроде тоже, не курит и не курил, не пьет и не пил,романтик и ухаживать умеет. видела, 24 года, а все один. так бывает редко уезжает куда, в инете общается, но ничего пока серьезного, а я переживаю.Старший сейчас присмерел, живет уж 4года с девушкой, у него рост 197 100кг, она ему в пупок дышит, любит он маленьких,ух она его чехвостит, когда он что-нибудь отмочит
, но я их избаловала и до сих пор от своей юбки не оттащу, муж то участия в воспитании сыновей не принимал, ему было не когда,да и сам он у юбки своей мамы сидел, а как она умерла у моей сидит.Наверное и меня не правильно воспитали, все сама, сама,вот сама себе и выбрала, чтоб им вертеть как хотеть,а вот к 40 годам встретила сильного и властного, которому я покорилась,много было за всю жизнь, но ведь я всегда сама не позволяла мужчине быть сильнее меня и выбирала таких, а сильные мужики они есть, просто не там видимо искать надо. да и думаю лучше в реале, ну и конечно не торопить события я думаю, иначе это все будет только разово, времена конечно другие. но чтобы там не говорили мужики, а честность и порядочность девушки они ценят, гордость, целомудренность. нежность, чтобы он хотел о Вас заботиться, конечно и чтоб пахло от нее нежностью, а не табаком и алкоголем, чтоб из уст не лился мат, я с детства не была обделена мужским вниманием, уж в 4 года любовь-морковь крутила сразу с двумя,на протяжении всех лет одна никогда не была,многие добивались любви, а оставались друзьями, у меня даже как-то больше мужчин друзей было. чем женщин, знала-они не предадут,не позавидуют и знала и знаю их мнение о нас, женщинах.Так что, хотите сильного мужчину, позвольте ему таким стать! У меня сестра долго копалась. то это не так, то то не так, то носки о Ужас. одел не в цвет с брюками, да и только. чтоб с высшим образованием. закопалась девка, два несчастных брака, эх
Слава богу я не одна. я б не смогла без мужчины,
Мой текст выше довольно незамысловат по структуре и содержанию. Полагаю, вполне понятен без комментариев.
Но написала я про обеспеченность с другой целью.Просто забыла добавить что в 25 лет на все это он заработал сам!Это говорит о многом. Некоторые и в 30,40,и.т.д. жить самостоятельно не умеют,все с родителями да за чей-то счет.![]()
молодец, радует, что такие еще есть...а то не успеешь познакомиться, чаще слышишь вопрос: а жилье свое? прямо, бесит...и самое смешное, что пристроиться хотят, которым под 40 лет...с отмазкой: что сами не заработали, так как были женаты...а жить у родителей жены, видимо, норма...самим то лень что-то делать...бррр...я раньше спокойней к этому относилась, но когда горбатишься на ссуду и жилье дается не так легко, то альфонсов пригревать совсем не хочется...правда, сейчас влетела еще веселее...отношения через угрозы начались...но самое смешное, что если я до последнего брыкалась, то теперь стала привыкать...и он спокойней стал...в последнее время, как выгонять перестала, проявляется только забота и ухаживания с его стороны...хоть и начиналось все не так гладко...но одно: что может быть агрессивным не радует, со временем снова может проявить...
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Галчонок,ты только не наступи на те же грабли,пожалуйста!!!
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
для меня мой мужчина, это уверенность в завтрешнем дне для меня и нашей дочи, а на некоторые его поступки я не обращаю внимания. чего бы я хотела от него еще? трудно поверить, но ни чего. это просто не тот принц о котором я мечтала в детсве.
Чтобы полюбить жизнь, нужно встретиться со смертью…(Цицерон)
Классная тема, как и тыщи подобных. "Хочу, чтобы мужчина была такой-такой и такой, но я такая как есть и меняться не собираюсь". Ну а что, удобно![]()
мужчины..... их было много, они были разные.... всё предпочитала постарше, помудрее и состоявшихся. а потом случайно столкнула судьба с НИМ.мой ровесник. худенький зеленоглазый блондин, совсев не в моём вкусе, нищий военный. и я! звяздашутю))
сначала была война... потом перемирие... а потом понеслось.... искры только и сверкали))))))))
мы уже 12 лет вместеон лучший!!! тот самый принц на коне)))
кто верит в любовь - то её получает! остальные зовут мужчин просто - козлами(((
завидуем молча![]()
Это неправда. Могу сказать за себя. я оооооочень много своему мужчине простила, несмотря на боль и гордость, и ооооочень сильно изменилась. В моем случае вышло наоборот--я менялась, а он считал и продолжает, что он такой как есть и надо его таким и принимать. Это его право. Только я ТАК не хочу... больше.... Видимо просто не тот мужчина![]()
Ну не совсем так...Я вот например ходячая катастрофа,одеваюсь как подросток :джинсы,футболки,обожаю собачек...Каждый из моих бывших пытались меня переделать.Я честно старалась...Но не выйдет из меня жеманной леди(Я стараюсь быть терпимее и добрее к людям,несмотря ни на что.Ну а то что у меня вечно что-то ломается,падает,разбивается,брызгается на одежду-ничего с этим поделать не могу...Мой МЧ только смеётся ,говорит,за что ему досталось такое"счастье",а для меня это как сладостный бальзам...Наконец то меня не критикуют,не переделывают,не изменяют.Почему я должна быть кем то другим?А я в ответ готова терпеть его нелёгкий характер и беспричинную ревность.Это ли не счастье?
Все, что написано выше - исключительно ИМХО
А я вот восхищаюсь свои мужем, хоть мы и ругаемся иногда. бывает, сильно ругаемся. Но, все равно, муж у меня побурчит-побурчит, и все сделает так, как я хотела изначально... И какая бы ни была проблема, он, хоть и грубо бывает мне отвечает, все равно, смысл один- "не парься, я все устрою и придумаю сам"!!! Разве это не счатье??? мне кажется, да!!! А про секас я тоже молчу, но это же вообще не главное и не основополагающее. зато вот уснуть в обнимку и ночью сквозь сон произнося мое имя и целуя меня везде- это про него! я его люблю!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)