Suissi ,мания преследования сложное расстройство. Часто вытекает из психики и затекает во все сферы преследуемого![]()
Сейчас спрошу по указанному номеру писал ли он эту тему или это действительно репутационный вброс.
Suissi ,мания преследования сложное расстройство. Часто вытекает из психики и затекает во все сферы преследуемого![]()
Сейчас спрошу по указанному номеру писал ли он эту тему или это действительно репутационный вброс.
В Сети на других вич форумах этот Андросс пишет тоже самое, что и здесь, слово в слово и фото те же везде. Так что всё правильно удалено. Имхо.
Удалила
Последний раз редактировалось Аля; 18.08.2012 в 23:47. Причина: Передумала)
Ну надо же подлость какая! ...Мерзко.
Счастье - это когда в твоем сердце, в постели, в доме и в голове - один и тот же человек. ...Счастлива Я
Подлость ? Это что )) Когда то давно у меня были с дамой из Мск отношения, моё фото , после того. как эти отношения закончились, где только в контакте не висело. Надо было и мне так сделать,у мну то фот побольше было и в куда более пикантном виде . А что, по детски и весело зато)) Жаль, что я так никогда не сделаю. Хотя пикантные фото до сих пор валяются на диске .Проклятая рабочая привычка создавать множество резервных копий данных.
Ну...скажем так...можно рассмотреть это и с другой стороны - если например этот человек кому то ооочень серьезно "положил в душу" или кинул, или его ищут....А найти его можно и так.
В общем, так как тема давно потеряла свой первоначальный смысл, думаю, лучше закрыть, во избежание флуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)