А в Израиль не надо анализ на вич сдавать,когда едешь?Научите маму пользоваться инетом.Пусть приходит сюда.Удачи.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Я не знаю тонкости закона,если она еврейка.Или есть возможность доказать ,что у неё единственная дочь в Израиле,то может быть.Нужна консультация адвоката.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Спасибо)
Мама так и не смогла разобраться с форумом, ей назначили терапию: -инвераза+ритоновир,-комбивир, пьет 2-ой день уже начались побочные эффектыголова кружится, тошнит, слабость все время хочется лежать. Может эта схема ей не подходит? Или это всегда так поначалу побочные эффекты? Это пройдет? Или нужно что то менять?
Спасибо, очень надеюсь на это, что справится, что выдержит. Дело сейчас еще и в том, что я ей купила билет в Израиль на 10 октября по 25 ноября, полетит в первый раз, сможет ли она с такими поб. Эффектами перенести полет.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Врачь в стационаре сказал что может наоборот поездка повлияет на улучшение, тут все таки море. Но если ей не станет хоть немного получше то билет будем отменять.
Повторю то, что говорил Вам по телефону
Врач у Вашей мамы, судя по высказываниям, абсолютно невменяем и некомпетентен
Не обижайтесь, но даже я, с уже больше чем 100 клетками и продолжающейся уже почти год без побочек терапией, все равно сейчас сомневаюсь о поездке в отпуск за рубеж. А у Ваше мамы там минимум клеток, побочки на тере, а ей говорят ничего страшного? Может она еще сказало, что на солнышке ей совсем хорошо станет? Такое ощущение, что Ваш врач хочет избавиться от пациентки...
Все, что написано выше - исключительно ИМХО
Может она еще сказало, что на солнышке ей совсем хорошо станет?
Ну да загорит!Морским воздухом подышит!![]()
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
•Шопенгауэр
Честно говоря, я не знаю никого из российских гражданок, рожавших бесплатно: попробуй не заплати - такого от акушерки наслушаешься! А уж как это таджичкам удается?! По скорой, говорите? Вот и будут футболить из одного роддома в другой: таджички также платят исправно. А приезжают они сюда, потому что дома у них очень плохая медицина.
Последний раз редактировалось nadusha; 15.09.2012 в 17:30.
•Шопенгауэр
Она сдает анализ 28 числа, там и поговорит с инфекционистом. Я знаю что Оучше бы сейчас ей сидеть дома пить таблетки горстями и никуда не вылазить, но тогда она будет чувствовать себя все хуже и хуже, а если она приедит ко мне то не так зацикливаться будет на всем этом, тут и солнышко и люди добрее, а там у них уже дожди во всю холода, тоска.... А я тут буду рядышком всегда, поддержу. Тут и земля святая я об этом думаю, вера нас спасла в прошлый раз и сейчас даст нам сил.
У нее глаза загорелись и смысл появился когда я билет ей взяла, она хочет бороться, она сильная, она очень хочет быть со мной, теперь я чувствую что она мой ребенок и я должна защищать ее, помогать, давать надежду, веру... Я к сожалению не могу часто туда приезжать, так хотябы чередовать будем.
А я еще одна российская гражданка, родившая абсолютно бесплатно 2 детейИ акушерки с врачами относились ко мне абсолютно адекватно... Может потому что я сама довольно адекватная дама
А тот способен нахамить, тот будет это делать несмотря ни на что -- ни на деньги, ни на презенты, ни на целования попы.... Да и мне лично как то по боку, кто и как ко мне лично относится, лишь бы дело свое делали качественно!
Вы меня конечно извините , но не нужно тут распростаняться о том чего я хочу а чего нет! Я знаю чего я хочу, я хочу чтобы моя мама жила обычной жизнью, чтобы она не чувствовала себя изгоем и не сидела дома в четырех стенах! Спасибо вам за советы , но дальше мы сами, если вы уже решаете за меня то это уже не помощь. Живите так как вы думаете будет лучше для вас, а мы будем жить так как мы чувствует что для нас лучше. Дай Бог вам всем долгих лет жизни!!!!
Еще раз примного благодарна!!!!
Это не зависит от вашего желания, к сожалению(((( Если вы хотите, чтобы ваша мама ЖИЛА!!! повремените с поездкой, потому что в случае чего ( не приведи Господь) вы себя никогда не простите. Ей НЕЛЬЗЯ сейчас находиться в местах массового скопления людей(аэропорт, самолет и пр.)я хочу чтобы моя мама жила обычной жизнью
Вот именно, вы ХОТИТЕ!!! А не предпринимаете попыток понять, как БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕЙ!!!Я знаю чего я хочу
Делайте как знаете, от души желаю, чтобы вашей маме в очередной раз удалось показать спину смерти в последний момент![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)