Катя ты видишь что тебе написали????ноги в руки и всеми правдами -неправдами, любыми путями пытайся добитьтся места для мамы на Бумажной!!!
Подпись удалена администратором
Завтра поеду, сегодня мне сказали нет смысла. Завтра с самого утра что то нужно взять? Куда лучше прям в стационар или на Боткино?
Если не знаешь айболита лично, какая разница к кому.. У людей со стороны никто денег не возьмёт..
просто нужен врач, который по должности, а не по фамилии сможет решить вопрос укладки в больницу. Насчет денег не возьмут.... это конечно.... да... мы тут на юге видимо сильно развращены. Ругаемся на взяточников, а сами все расчеты на этом строим.
Вот недавно были на северах, реально люди денег не берут. даже удивительно
Видимо Катя не совсем понимает,что шансов и времени у ее мамы очень мало.Думает наверное,что если 5 лет без теры прожила,то может отлежиться,оклимается,а сколько она до назначения теры ,то гуляла,одному Богу известно.Звонить,писать,договариваться надо было уже вчера.В таких случаях,надо действовать(как скажет наш ув.докторагрессивно,а она рисковать боится,чем 5 клетками чтоль?Советовали же вызвать скорую,озвучит диагноз и т.д. В Москве сейчас целое поломничество таджичек,рожать к нам приезжают, у них очень дорого,а у нас бесплатно.Приезжают по скорой,типа по русски ни бэ ни мэ,со всякими заболеваниями.Здесь их лечат,анализы,то,се.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
nadusha,то есть они даже без Российского гражданства помощь получают?Вот так и надо,понаглее быть ,жизнь и здоровье наше же!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр
Нечего обижаться,откуда у них бедных деньги?А вот находчивости нам можно поучиться!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Как мама,Катенька?
Катюшь ...ну как ездили на Обводный???
Мы пока никуда не ездили, у нее взяли все анализы, через 3 дня сказали все будет готово, сегодня сделали ренген легких сказали что все хорошо, температуры 3-й день нет, антибиотики которые ей стали делать помогают. Врачи все очень внимательно к ней относятся. Завтра сказали сделают УЗИ. Пока все слава богу, поскорей бы анализы и мы поедим за лекарствами в СПИД центр.
Спасибо, мы и так к молодой ходили, я верю что все будет хорошо! По другому быть просто не может.
Госпади Светланка, мне так хочется верить в то , что все хорошо, я так боюсья так хочу уже что бы ей назначили АРВТ, чтобы ей поднять хоть немного иммунитет. Ведь все что у нее сейчас твориться со здоровьем это следствие ее болячки, а если ее организму нехватает сил сопротивляться, то сначало же нужно поднять эти силы. И тогда можно будет и подлечиться, вы меня тут все так пугаете, а мне не хочется верить что все так плохо
ведь бывают же чудеса, я верю. Верю что все будет хорошо.
Если что то случится , то я себе никогда не смогу простить того , что не послушала вас![]()
Катенька, а почему бы не сделать все от себя возможное, что-бы потом не карить себяПри таком низком иммунодефиците только на АРВТ, полагаться не стоит!Перед терапией ей срочно необходимо квалифицированное обследование! Мы все верим в чудеса! Но как говорится, вера без действий - мертва! Простите если обидела! Видит бог мы тут все старались вам помочь и никак не запугать вас!!!
Катя как вы? Отзовитесь!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Анализы плохие клеток совсем мало, но слава Богу ничего не нашли, выписали с инфекционной и в СПИД центре назначили профилактику. Теперь пьет по 15 таблеток в день. Пока АРАТ не назначили сказали приехать 11 сентября снова уже за АРВТ.чувствует себя хорошо) только это и успокаивает. Я к сожалению больше тут оставаться не могу и уже 3-го числа улетаю обратно в Израиль, очень переживаю как мама тут без меня будет. Но и ей я взяла билет но аж на 10 октября, попробуем там сделать ей гражданство. Надеюсь что она будет молодом и будет делать все по предписанию врачей.
Держитесь!
— Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте?
— Олимпиада, сэр.
---
Зараз, як ніколи в історії, політикам треба забути про розбіжності, об'єднатися разом, міцно узятися за руки і дружньо стрибнути зі скелі.
Желаю чтоб все было стабильно и хорошо!
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)