Вообщем мы завтра попытаемся всеми силами и не силами лечь в Кингисепскую, пусть вызывают инфекциониста и назначают профилактику ! Пока ей будут делать профилактику я с'езжу за схемой, и начнем ее. Я смогу за нее получать таблетки?
Вообщем мы завтра попытаемся всеми силами и не силами лечь в Кингисепскую, пусть вызывают инфекциониста и назначают профилактику ! Пока ей будут делать профилактику я с'езжу за схемой, и начнем ее. Я смогу за нее получать таблетки?
И пока она будет там, я постараюсь выбить ей место в спец.стационаре.
Какая еще реклама, вы о чем? Сами же пишете: это разные субъекты - ЛО и СПб. Если есть возможность положить в городе в больницу - о чем речь тогда?
Катя, если есть возможность, то лучше действительно в городскую больницу. Просто в области и в городе лечение сильно отличается. Правда, это вообще из разряда "кому как повезёт", но в городе шансов получить квалифицированную помощь больше.
Надоело уже повторяться. Последний раз: вам нужно поехать на Центр СПИДа на Обводном, это не больница и не стационар, там нет "мест", там всего лишь принимают врачи + лаборатории. Сам стационар находится на Бумажной ул. Чтобы туда попасть, надо встать на учет в городском Центре. Даже если вас там "отфутболят", все равно попробовать стоит встать на учет. С этого и надо было начинать. Потому что альтернатива (идти по линии области) - хуже. Там нет своего специализированного стационара, а, как вы говорите, кладут в обычную больницу.
Что касается лечения, профилактики - я не думаю, что есть смысл пока что вам давать советы. Встаньте уж на учет хоть где-нибудь и ложитесь в либо в городской стационар, либо в областную больницу, а там будет видно, что к чему.
старайтесь объяснить всю серьезность ситуации - озвучьте ИС, перечислите все про температуру, слабость и т.д.
у вас тут явно сильное подозрение на туберкулез, а мож и еще что-то "веселое"
Все, что написано выше - исключительно ИМХО
Я же писала, мы встали на учет. И анализ крови готов, и все что они сделали это дали направление по месту жительства вот и все, а так как я ни черта не понимаю я совсем запуталась, подумала что если врач значит лучше знает что почем. Я им сказала что готова купить все лекарства а они наотрез что пока нельзя, сказали что сначала вылечите пневмонию а потом за лекарствами. Но теперь я поняла что не так сделала.
Я, конечно, понимаю, вы в эмоциональном шоке и мозги напрочь отказали...Но постарайтесь понять очень простую вещь: вы встали на учет по линии области, вам, соответственно, и дали направление в областную больницу, куда они кладут спидозников. Я вам с самого начала твержу: надо становиться на учет по линии города, а для этого поехать в городской Центр СПИДа (официальное название Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями), который находится на Обводном канале (м. Балтийская). Адрес и телефоны легко в яндексе найдете.
Поддерживаю. Что касается городского центра и стационаров на Бумажной и Боткина - тут от меня мало проку, я ни одного врача оттуда не знаю и мало чем в этом отношении отличаюсь от самой Кати. Куда и к кому обратиться в Областном СЦ я знала, и что могла - подсказала... Как видно, неправильно.
Спасибо , за попытку я и вправда 2-ой раз в жизни в Питере и совершенно не понимаю что делать в первую очередь куда бежать кому звонить и т.д, но я подумала и решила чтобы не терять время завтра с самого утра мы идем по направлению если там отказывают я беру такси и еду на Обвадной с мамой и не уйду от туда до тех пор пока не выпишут направление в стационар. Дело еще в том что я узнала о мамином диагнозе только в понидельник и до сих пор не верю и до конца не осознаю всю серьезность ситуации.
Алиса зачем вы так? Если бы не вы то я вообще не знаю что бы я делала. Спасибо за помощь. К нам в этом центре отнеслись очень даже хорошо , в срочном порядке взяли анализы и они были уже готовы в течении часа, доктор внимательно осмотрела маму, и дала четкие распоряжения. Она сказала что в кингисепе у нее есть пациенты которые лечатся именно в этой больнице.
Ладно попробую уснуть а то уже 3-й день не сплю , боюсь проснуться утром и все повторитьсяили станет еще хуже
Катя, просто очень похоже, что от вас там просто отмахнулись. Вас с такими результатами должны были направить в городской стационар, а они, как я поняла, сказали, что там нет мест? Но для таких случаев места всегда должны быть. Хотя я не знаю, что там за больница в Кингисепе, но уже то, что вашу маму не госпитализировали в тот же день, а отправили самостоятельно добираться в такую даль, причем без уверенности, что примут - не очень хороший показатель. Хорошо, что хоть анализы сдали и цифры узнали. Просто в городе как-то с лечением лучше дела обстоят и там не такое наплевательское отношение к пациентам. Ну и, кроме того, специализированный стационар, по любому лучше, т.к. там занимаются именно ВИЧ-инфицированными, а в районных областных часто не знают, что это такое вообще.
Блин,ну Питерских же много...И состав модеров весь там...Ну свяжитесь вы с Катей по мобиле.Мониторьте действия по ней.Приехала в СЦ-сделала((НЕ)сказали,(НЕ)отмахнулись,(НЕ)госпитализировали )-позвонила-Что дальше?Куда?Как?Ей что,каждый раз ответ на форуме выжидать?Уважаемые ПИТЕРЦЫ,особенно админы-ПОМОГИТЕ!!!
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Кать,честно,была бы в СПБ кинула все дела и к вам бы объявилась..Но я за херову тучу км. от ВАС.
И в СПБ меня даже метро учила пользоваться админ форума.
Котёнка,я в тебе не сомневалась...
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
А я будучи в Москве (прописка вапще не местная) вызывала скорую, жалилась на понос и температуру,озвучивала свой ВИЧ, платила 2 рубля скорой и просила везти меня в определенную больницу. Так и попадала куда надо.
Удачи тебе Катя и твоей маме!!!!!!!!будь настоичива!!!!!!!
Подпись удалена администратором
Вообщем как сегодня начался день. с самого утра мы пошли в Кингесепскую инфекционную больницу там маму положили и сказали что начнут делать все нужные процедуры только в понидельник. пока прописали бисептол 2 раза в день и флюканазол 1 раз в день. я связалась с Питерским врачом он сказал что они будут прослеживать ситуацию. пока мама чувствует себя в принципе не плохо, температура 37.2 и слабость , правда сильный кашель с мокротой. анализ с мокротой возьмут в воскресенье. в понедельник поедим на МРТ в Питер, тут его нигде нет( а насчет узи печени почек и кишечника будем просить что бы сделали. назначили рентген на легкие. если не дай бог состояние ухудшиться то я ее на такси и в Питер. пока сказали ничего критичного, но я все равно буду добиваться бесплатного лечения в городской. на данный момент мне все врачи твердят что пока не проведут обследования никакого конкретного лечения назначать нельзя и АРВТ пока назначать тоже очень опасно.
может действительно есть смысл в Питере на улице вызвать скорую - все равно должны будут привезти или на Бумажную, или в Боткина?
Все, что написано выше - исключительно ИМХО
да готова, но видишь какая тут ситуация если мы сейчас все бросим и поедим туда а это 2 часа езды то нас там могут не принять и что мы тогда будем делать ? останемся совсем без стационара? нас могут послать куда подальше и все скажут езжайте по месту жительства у вас там есть инфекционное..... и как мы потом обратно ? как врачу то обьяснить что вы пока место попредержите а мы смотаемся вдруг повезет а если нет то опять к вам . и какое тогда к ней будет отношение? я написала сегодня письмо в стационар на Бумажной. описала всю ситуацию, попросила помочь не отказать. надеюсь на их совесть и добрые сердца. если не ответят буду звонить, а так взять и ехать это большой риск, нам так рисковать сейчас нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)