даже и в мыслях такого небыло.Сообщение от arbuzik
![]()
даже и в мыслях такого небыло.Сообщение от arbuzik
![]()
ну дак яполучу ответ или как? раз Вы горазды довать такие советы, может ответите на мой вопрос?Сообщение от bobcat2
Раз таблы на руках, значит на вас уже выдают теру, принимайте и всё. График приёма только надо узнать у врача и предупредить, что приём уже начали. Пусть ругаются- это сейчас не важно)Сообщение от Любава
Отредактировано АТМОСФЕРА (08.06.2011 00:03:28)
АТМОСФЕРА
Спасибо большое, ждала несколько дней ответа буть что буде всеровно сегодня 26 недель, ну с богом завтра начинаю. Кстати у меня в день 16 всяких таблеточек типа нош-па, витамины, хофитол с этим все нормально сочетается?
Любава
все отлично сочетается, хофитол я принимала тоже, с терапией хорошо идет, а зачем вам ношпу прописали? я тоже глотала кучу таблеток... дома прям как аптека была)))))
venik
Нош-пу прописали на 5 дней, спазмы и угроза.
Любава
а-а-а, мне просто не прописывали. вроде ниче такого не было))))ну что - теру пить начала? я кстати тоде раньше начал пить - вроде недели на 2 или на три. мне тоже с 28 или 24 назначали, ноя начала раньше...
venik
Начала тут же пошла побочка, здравствуй белый друг, с моей профессией скажем так напряжный симптом.
Собираюсь рожать где нибуть в другом месте, кто нибуть знает куда приходят документы на ребенка? и можно ли как нибуть избежать пришествия домой мед сестры?
В дет,поликлинику по месту жительства,придут по любому.Сообщение от Любава
о, мы с ни здоровались почти каждое утро почти всю беременность)))) но только с утра))))Сообщение от Любава
да. из поликлиники придут по любому, а почему вы так боитесь этого прихода? все равно ребенка должны осотреть, карточку заведут. и все равно первый есяц - будут приходить домой, а потом с первого месяца вы к ним...
Знакомые наверное,я тоже переживала,у меня в ж/к много знакомых.Узнали все,они же все и успокаивали меня,и так искренне были огорчены,что я как то даже расслабилась.В детской я тоже всегда ходила как приличная мама своего старшего сына,они конечно видимо очень удивились + когда у меня маленький родился,но когда я их попросила убрать позорную надпись с карточки сказали,что уберут и чтобы я так не переживала потому,что от этого никто не застрахованСообщение от venik
а если я просто наврала адрес в жк что снимаю квартиру, живу не по месту прописки а прописана получается в третем месте но все по М.О где доки ловить?
я просто не переживу маленький микрорайон родители мужа прожили в нем 45 лет муж естественно с рождения, так вот мед сестры и врачи практически все либо учились вместе с ним либо еще что,но страшное в другом сидя как то вечером на лавочках выгуливая своих детей и мужей, они попивая пиво расказывали кто у них тут от Вич умер и кто болел, что такие долго не живут и тому подобное, как быть?
Любава
ну а по люому вам придется ходить в детскую поликлинику, а там знают все о вашем ребенке))))
venik
я могу ездить в районую это 7-10 минут на машине, и недельки три по лежать в роддоме оплатив им мое проживание. Вобщем попробую что то предпринять по этому поводу, розовый талон и рожать на соколинную мы даже с геникологом на эту тему в мониках разговаривали.
блин как все сложно![]()
можно договориться с дохтуром (подарочек или денюжка) чтобы в выписке ничего неуказывали (R-75) или чтобы ее же выписку вам на руки отдали мол жить и наблюдаться в другом месте будете, над выпиской потрудитесь вечерок, где нужно замазать, по новой копирнуть и все чики-пуки, раз вы так переживаете. мед сестра придет, выписку ей отдадите и прикинитесь ярой антипрививочницей. и ничего сложного.
Elena *twins mama*
а у нас отсыдают такие данные по почте...у нас даже конверт просили принести для таких целей.
ну так конверты то люди запечатывают. со всеми можно договориться или напрямую или через кого-то. мне было по барабану поэтому я не заморачивалась, пришла мед. сестра и на ухо мне шепнула чтобы не забыли сдать анализы у инфекциониста, шептала чтобы мать не слышала, а мама в курсе.Сообщение от venik
Ну вот, наконец-то, и я могу писать в этой темке по делу
Девочки, беременяшки, мне нужен ваш совет. Узнала о том, что беременна только вчера. Срок у меня еще совсем совсем маленький примерно 2 недельки и три дня от зачатия. И уже к вечеру вчерашнего дня у меня все началось - тянет живот, не очень сильно, но неприятно... и ноет поясница... в общем, все, как при ПМС Полночи не могла уснуть. Когда лежу, то вроде бы ничего не беспокоит, но стоит только встать и немножко походить - все, ппц... Я слышала, что у беременных часто болит спина, но не в 2 недели же. Разве это нормально на таком сроке? УЗИ мне только на 17 назначили... я до этого времени просто крякнусь![]()
Да, и еще вопрос.... ИС и ВН лучше сейчас поехать сделать, или после УЗИ можно, чтобы сразу в СЦ со всеми результатами поехать? (а то они вечно от моего Г постоянно отчеты требуют )
Вот и лежи, ходи поменьше пока- по реальной необходимости. Гинекологу своему скажи об этом- ему видней что делать нужно. Давай, крепись, и не паникуй- это вредно сейчас. Держу кулачищи за вас))) Чтоб всё было хорошо!Сообщение от Kamille
для меня с моим шилом в ... лежать - просто самоубийство, но ради такого дела, готова вообще даже не шевелиться)) ...вчера не выдержала, позвонила своему врачу. Та тоже сказала, что поменьше напрягаться и побольше лежать, переживать не стоитСообщение от АТМОСФЕРА
![]()
кто-то на Соколинной рожал как там с выписками?
Kamille
поздравляю)))))) дай бог - у тбя все будет отлично))))) если такое дело - поменьше напрягайся, а то мало ли что(((( и шило свое пока вынь))))) удачи тебе))))))очень за тебя рада, чессно слово)))))))
а спина начинает болеть когда живот уже большоц и идет нагрузка на позвоночник... сейчас по идее не должна.а тянет может - организм привыкает, матка привыкает... но если что - сразу звони врачу...
Сообщение от venik
ага, спасибо за совет)) ...эксплуатирую любимого теперь ...что тоже весьма приятно
![]()
![]()
Kamille
Поздравляю вас))), очень за вас рада)))
Всем привет ! Заранее благодарна кто откликнется на мое сообщение!!! Такая ситуация мы с мужем находясь год в браке сдаем анализ на вич (почему решили сдать отдельная история)было это 4 года тому назад приходят положительные результаты и у него и у меня, CD мужа на тот момент составляли 200 клеток а мои 800 он принимает терапию и у него уже 560 клеток но вопрос в том что мой анализ из 800 клеток за 4-ре года вырос до 1442 скажите у кого то такое было я не принимаю терапию но мы не предохраняемся с мужем может это из-за того что он пьет а мне с оргазмом( простите) еще и терапия перепадает ? Или вообще в чем дело я не говорю что мне не устраивает эта ситуация но хотелось бы знать может такие люди еще где-то есть у врачей не хочу спрашивать я их достала уже до полусмерти за эти года ))))
Сообщение от Елена79
забавно))) ...и какая экономия была бы, если бы действительно все было именно так)))) Елена79, просто у Вас такой организм.... пока он сильный, борется, ИС ведь при вич может не только падать, но и расти, в случае если у организма еще есть ресурсы.... и я желаю Вам такой ситуации на долгие годы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)