Сегодня был у мамы. Она мне втюхала пирожков которые привезла из финляндии. Пирожки замороженные. Надо только разогреть. На они вопрос с чем они, мама ответила с картошкой. Мол это же их национальное блюдо. Вот тогда у меня закралось сомнение. Потому как, насколько я помню это норги готовят ее чуть ли не ста способами. Дома я взял сковородку, налил туда немного воды, сунул в нее пирожки, закрыл крышкой и поставил на медленный огонь. Ну и конечно я не уследил за ними. Когда я начал их доставать, то снизу они пригорели, так, что прилипли к дну сковороды. А сверху распарились до безобразия. В общем когда я их достал, то у меня получилось тарелка картофельного пюре в перемежку с полувареным, полужареным мучным изделием. В принципе тоже не плохо, подумал я. Полил майонезом, взял вилку и начал есть. И тут я понял, что мама пирожков не ела. Потому как желтая масса, выглядящая как картофельное пюре, на самом деле оказалась....какой то сладкой кашей! Блин, вот не зря я не люблю чухонцев, подумал я и пошел варить пельмени.)))