как тут все вкусно!!!
вот хотела спросить у наших кулинаров: у меня есть большие макароны, которые хочу сделать с начинкой. кто подскажет быстрый рецептик??))
как тут все вкусно!!!
вот хотела спросить у наших кулинаров: у меня есть большие макароны, которые хочу сделать с начинкой. кто подскажет быстрый рецептик??))
я пробовала их делать... но у меня верхушки макарошек сохнут(((
Инсити
ужин "прощай тонкая талия"))))) что за праздник?
Sometimes in life you feel the fight is over...(c)
а я сегодня расщедрилась , купила пиленгаса-мутанта и сделала тхе и чуток пожарила .Мммм ,объедение. На кухню замок надо повесить ( для меня ).
ну вы деффки, жгете
а я даже расстегаи с семгой есть не стала, что приготовила вчера на родительский день...Я-ХУДЕЮ. ЕДА-ЗЛО!!!
блиииин!!!! я с вами не играюпошла крутить обруч
и я на завтра запланировала ленивые вареники из творога /вот такие/...ммм, вкус из детства
kletski-v-smetane_1286843648_1[1].jpg
Дразнитесья на ваши аппетитные фото насмотрелась, теперь челюсть не закрывается...и еще что с картинок хочется сверху))))
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Я тоже хочу такие с творогом)))
вот мои творожные печеньки)
Фото0180.jpg
vedaveda, круто! обожаю такие!
Я - твое море, а ты - мой baby
а я вчера мариновал курицу вот таким способом:
1\2 стакана теплой кипяченой воды
1ст.л. подсолнечного масла
1ч.л лимонного сока, 2 ч.л. приправы для свинины или сухой порошок хмели - сунели
по 1 ч.ложке:
сушеного укропа,петрушки,карри,кориандра,паприки,соли все перемешиваем, закладываем кусочки курицы ( если готовим целую курочку, или мясо кладем в целофановый пакет, выливаем маринад, перемешиваем, чтобы маринад распределился, пакет завязываем) и оставляем на 2 - 3 часа.
Вкус получился обалденный, пряный такой![]()
нееее,я столько приправ не выдержу....меня даже на прежнем месте жительства всегда раздражало колличество пряностей в блюдах...![]()
"Sometimes I get to feeling
I was back in the old days, long ago
When we were kids when we were young
Thing seemed so perfect, you know"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)