Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1407

Тема: Кулинария

  1. #601
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,450
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    Понравилось: Сама в шоке, Инсити
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  2. #602
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    Яйца Бенедикт (я слегка модернизировала рецепт по своему вкусу, оригинал же немного отличается, но основа не изменилась
    Основа блюда - обжаренные гренки и яйца Пашот, поэтому сначала расскажу как варить яйца Пашот
    1. На огонь ставите миску с водой в котором может утонуть яйцо. Наливаете в неё немного уксуса и солите. Когда вода закипает, аккуратно вводите в неё яйцо без скорлупы. ( я обычно разбиваю яйцо в блюдечко и уже с блюдечка оно соскальзывает в воду) Варите минут 4-6 затем шумовкой достали и отложили в сторону.
    2. Пока варятся яйца я готовлю мяско В оригинальном рецепте рекомендуют бекон или ветчину, но мне с ветчиной не нравится... а бекон не всегда есть... у меня в доме чаше бывает куриная грудинка. Так вот, куриную грудинку я разрезаю вдоль плоскости на 2-3 стейка и обжариваю на сковородочке. Затем в том же масле обжариваю хлебушек совсем чуть, чуть. Что бы внутри он был мягенький, а снаружи хрустящая корочка. Можно использовать тосты.
    3. Обжаренный хлеб или тосты смазываете маслом, сверху кладёте грудинку затем яйцо, можно целым, можно разрезать его пополам и засыпаете сыром.
    Мне очень нравится, ням ням
    приятного аппетита
    Понравилось: Инсити, Annet


    С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

  3. #603
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    пасиб)

  4. #604
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Помидоры черри, сладкий зеленый перец, лук, креветки (опционально), сыр fetaki, греческая альтернатива брынзе, потребность в соли отпадает.
    заправка: оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус, чабер, орегано.



    С бокалом белого полусладкого игристого...
    Понравилось: Сама в шоке, solg, Annet
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  5. #605
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Kosta, давно такой строгаю на вечер, только с оливками и без креветок)
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  6. #606
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    давно такой строгаю на вечер
    Нее.. хорошего в меру, иначе теряется эффект, обыденный вечерний ужин так выглядеть никак не может..
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  7. #607
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Нее.. хорошего в меру, иначе теряется эффект, обыденный вечерний ужин так выглядеть никак не может..
    я ща вечером стараюсь больше не жрат
    или имеешь в виду, что слишком вычурно для обычного буднего ужина? Ну так для себя ж любимого))
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  8. #608
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Жара стоит, сел на вел, доехал до супермаркета, обычно обедаем вдвоем, но сегодня все иначе.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  9. #609
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    я ща вечером стараюсь больше не жрат
    Куда тебе не жрать то, деточка итак худенький, хочешь кубики, вали в зал..
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  10. #610
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Куда тебе не жрать то, деточка итак худенький, хочешь кубики, вали в зал..
    у меня дома зал :Р
    а кто всё жаловался на неубираемый живот, а?
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  11. #611
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    у меня дома зал :Р
    а кто всё жаловался на неубираемый живот, а?
    Ну это совершенно разные аспекты, мы поглядим что будет с вашими тушками после 7-8 лет АРТ, для семейного человека стиральная доска не актуальна

    [IMG]удалено[/IMG]

    2012 г. ПВТшное лето
    Последний раз редактировалось KoSta; 16.05.2013 в 18:35.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  12. #612
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Ну это совершенно разные аспекты, мы поглядим что будет с вашими тушками после 7-8 лет АРТ, для семейного человека стиральная доска не актуальна

    [IMG]удалено[/IMG]
    2012 г. ПВТшное лето
    не хочу об этом пока думать >_<

    ну почему сразу стиральная доска, я и мыЩцы потихоньку наращиваю :Р
    я не зареген на одноклассниках, фотки не вижу
    Последний раз редактировалось KoSta; 16.05.2013 в 18:35.
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  13. #613
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение

    ну почему сразу стиральная доска, я и мыЩцы потихоньку наращиваю :Р
    Диета с набором мышечной массы плохо вяжется, не?

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение

    я не зареген на одноклассниках, фотки не вижу
    Не проблема
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  14. #614
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    для семейного человека стиральная доска не актуальна \
    Полностью согласна

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    2012 г. ПВТшное лето

  15. #615
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Диета с набором мышечной массы плохо вяжется, не?
    не, как раз даже хорошо. Я ж не сказал, что мяса не ем

    2012 г. ПВТшное лето
    отлично выглядишь для ПВТ-шника
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  16. #616
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    у меня дома зал :Р
    У меня тоже, вот только что занимался с этим снарядом

    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  17. #617
    Аватар для loka Неведома зверушка
    Пользователь №
    2006
    Регистрация
    22.12.2009
    Сообщений
    998
    Репутация
    504

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение


    отлично выглядишь для ПВТ-шника
    Он всегда отлично выглядит (на фотках так точно)

  18. #618
    Аватар для Irma40 reveuse
    Пользователь №
    3453
    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    1,450
    Репутация
    271

    Re: Кулинария

    э народ...а вы че офтопите?. я таки и рецепт про яйца-пашот потеряю...с бензопилами и рассказами про пвт...
    Sometimes in life you feel the fight is over...(c)

  19. #619
    Аватар для Инсити Тсссссс, Я -- Фея!!!!!!
    Пользователь №
    4704
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Город летающих ёлок и сидящих мэров
    Сообщений
    1,642
    Репутация
    417

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Irma40 Посмотреть сообщение
    э народ...а вы че офтопите?. я таки и рецепт про яйца-пашот потеряю
    Я в закладки утащила

  20. #620
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,796
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от loka Посмотреть сообщение
    (на фотках так точно)
    А по жизни мерзкий и занудный
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  21. #621
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Сегодня забахала плов-думала хватит на 2 дня- нет же..все ушло!!!! рекомендую!!!

    рецепт Туркменского плова.
    Начали. Берем казан. Наливаем растительное масло. Не надо с рынка. Обычная Олеина и т.д.
    Важно масло хорошо прокалить. Начало звенеть, опустите пару очищенных, но не разрезанных головок лука. Как только отошла первая рубашка, лук удалите и по возможности выньте все ошметки лука.
    Далее закладываем мясо. Баранина. Лучше шейка или спинка. Можно любое. Но, лучше с косточкой. Крупно порезанное. Именно порезанное, а не порубленное. При рубке получаются не приятные мелкие косточки. Считаю, что только мясо – залог успеха хорошего плова. Конечно, мясо должно быть свежее. В крайнем случае, охлажденное.
    Мясо выпариваем в масле до белого цвета. Но, усугублять не стоит. Лучше не додержать.
    Мясо выпаривается в масле максимум 20 мин.
    В целом побелело, пошли к следующему этапу.
    Следующий этап – овощи.
    Лук. Крупно резан на кружочки, разрезанные пополам. Некоторые лук кладут ровным слоем поверх мяса. Я лук перемешиваю с мясом. Результат примерно одинаков. Я считаю, что лук при моем подходе лучше вытаскивает из мяса всякую гадость, которая в нем теоретически может быть.
    Еще 5 – максимум 10 мин.
    Далее все остальное. А именно.
    Морковь. Порезана крупной соломкой. Не бойтесь переборщить с укрупнением. Считайте максимальным пределом – на 4 части вдоль. Она вся растворится. Ну а если не растворится, придаст некую пикантность блюду.
    Морковку кладем ровным слоем и с мясом не перемешиваем.
    Тут важный момент. Еще не плов с морковкой должен хорошо потушиться. Это как у авиаторов – точка возврата. Здесь еще все можно исправить. Тушите блюдо как можно дольше. Если не додержали мясо, оно здесь дойдет.
    Обратите внимание. При прокалке масла, закладке мяса – огонь должен быт на максимуме. Задача у нас не столько прожарить мясо, сколько выпарить всю воду из него.
    А сразу после закладки лука и тем более морковки, огонь на минимум. Дайте овощам понежиться в тепле.
    Обычно, хорошая баранина попадает с жировыми прослойками. Но, встречается аскетичная баранина. Это я к тому, что обычно масло, плюс бараний жир – достаточная атмосфера для тушения моркови. Обычно так и есть. При том что, вы свой казанчик должны накрыть крышкой. Кстати. Крышку начинаем использовать только после закладки моркови. Но, если вы видите, что «супа» не достаточно для тушения моркови, можно добавить кипяченой воды.
    Минимум тушения – 30 мин. Максимум – 1 час. Результат. Обыкновенная вареная морковка (Лапша из морковки).
    Вот и все. Почти все готово. Далее формальности. Берем рис. Опять. Не надо на базар. Берем самый крупный, Краснодарский, очищенный и тд и тп. Хорошенько его промываем. Только не перестарайтесь. Я обычный пакет высыпаю в стандартное ведро, заливаю водой, помешиваю, при наполнении сливаю воду. Так 5-ть раз. И муть и пена остается. Но, этого достаточно.
    Итак. Рис готов. Морковка готова. Мокрый чистый рис спокойно кладем ровным слоем поверх нашего «супа». «Суп» при этом, как правило, начинает выступать. Это только жир и масло. Даже если вы добавили воды в момент тушения, она вся выпарилась.
    Далее. Не спеша, очень нежно заливаем наш рис кипяченой (не имеет значения какой температуры) водой. НЕ ЗАБУДТЕ ПОДСОЛИТЬ ВОДУ в 1.75 РАЗА ОТ ВКУСОВОЙ НОРМЫ. Максимум на 3 см. выше уровня риса. И врубаем печку на максимум. Ровно в тот момент как мы залили воду поверх риса у нас появилась новая задача – как можно быстрее выпарить воду. Перемешивать запрещено. Можно только дырки делать до самого дна.
    Рекомендация. При полном огне и открытой крышке подождите минут 10-15. Далее обратной стороной шарповницы сделайте 5-7 глубоких (по возможности до самого дна) лунок.
    Полученные лунки, как правило, будут до конца приготовления блюда заполнены жидкостью. Это жир и масло. Итак. На полном огне вся вода ушла.
    Все! Стоп. Гасим огонь. Полностью. Для шарма можем воткнуть головки чеснока. Не очищенные. Лучше не молодые . Воткнули, притопили и накрыли крышкой.
    А теперь дайте вашему блюду отдохнуть от Вас. Не менее 30 мин.

    А далее. Открыли крышку! И что мы видим? Красивое блюдо! Но, рис на поверхности чаще всего слегка подсушен. Но при раскладке блюда он перемешается.
    Отложите рис в сторону. Положите на тарелку мясо. Тут же накройте мясо отложенным сторону рисом и подавайте на стол. На стандартную порцию плова предложите рюмку (50 гр.) водки. И будет счастье вам.
    А дальше как пойдет…

    Баранина – 1 кг.
    Масло – 0.6 кг. (в зависимости от посуды. Мясо должно не тонуть, но комфортно себя чувствовать в масле.)
    Лук – 1 кг.
    Морковь – 1 кг.
    Рис – 0.7 кг. ( в зависимости от посуды. Но, не менее 2 см. выше супа..В большом казане на 10 кг мяса –
    10 кг риса).

    а использовала свинину))
    Понравилось: Сама в шоке, Annet

  22. #622
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Масло – 0.6 кг
    точно?
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  23. #623
    Аватар для Сама в шоке Ясно солнышко :)
    Пользователь №
    10124
    Регистрация
    11.03.2013
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    875
    Репутация
    338

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    точно?

    Даже не сомневайся! Плов любит масло

    Леся класс!!! Это супппер- пупер плов


    С 1 января 2014 г Алувия & Комбивудин
    С 28 мая 2015 Эфкур & Зиаген & Ламивудин
    с июня Зиаген & Ламивудином заменили на Кивексу

  24. #624
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    точно?
    точно) тока ты учти- что это на очень многа)) я вообще делила все на 2)) в масло надо бросить луковицу разрезанную пополам..и ей там должно быть комфортно...не накрыта..но так..чтоб было хорош ей там)) можно чуть меньше масла дать- не проблема..даже не плохо..а то потом супа много..и пока он весь выкипает мясо подгорать начинает. Тут надо хоть раз приготовить..понять свои ошибки и второй раз будет мега!)

    самое важное- лучше реально по начало мясо недодерживать...и побыстрее туда лук и морковь... а то когда рис бросаешь, то вода долго выкипает и мясо горит((

  25. #625
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    точно) тока ты учти- что это на очень многа)) я вообще делила все на 2)) в масло надо бросить луковицу разрезанную пополам..и ей там должно быть комфортно...не накрыта..но так..чтоб было хорош ей там)) можно чуть меньше масла дать- не проблема..даже не плохо..а то потом супа много..и пока он весь выкипает мясо подгорать начинает. Тут надо хоть раз приготовить..понять свои ошибки и второй раз будет мега!)

    самое важное- лучше реально по начало мясо недодерживать...и побыстрее туда лук и морковь... а то когда рис бросаешь, то вода долго выкипает и мясо горит((
    видимо, с таким количеством масла моя маман всегда и готовила - от такого плова потом блевать хотелось слишком жирно. Я лью в разы меньше масла, плов получается слегка суховатый, но зато его можно есть без позывов))
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  26. #626
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    видимо, с таким количеством масла моя маман всегда и готовила - от такого плова потом блевать хотелось слишком жирно. Я лью в разы меньше масла, плов получается слегка суховатый, но зато его можно есть без позывов))
    поверь- этот тоже весьма сухой))))))))))))) 200 гр масла не так уж и дофига на кастрюлю до верху)
    сколько людей не ели это плов- всегда до отвала..пока лезло)))

  27. #627
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Леська, сделал ща кабачковые оладьи по твоему рецепту - нямка! Правда, я не увидел разницу между взбитыми яйцами и невзбитыми у меня не было достаточно большой ёмкости для теста, потому делал на две миски - в одну яйца так разбил, забыл взбить, а в другую взбил. Одна хрень)) что вполне логично)
    пасиба!
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  28. #628
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    Леська, сделал ща кабачковые оладьи по твоему рецепту - нямка! Правда, я не увидел разницу между взбитыми яйцами и невзбитыми у меня не было достаточно большой ёмкости для теста, потому делал на две миски - в одну яйца так разбил, забыл взбить, а в другую взбил. Одна хрень)) что вполне логично)
    пасиба!
    я знала, что понравится))) разница есть- надо было все взбить..и хорошо..миксером! до пенки! и очень неееежно и только в 1 сторону перемешать! вот тогда будет разница)

    Леська фигню не посоветует) я редко готовлю..потому надо метко))) мне по поводу дерунов даже комплимент отвешивали, что вкуснее, чем мама)))))))))))) я вот совсем не скромная..да пофигу)

  29. #629
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    6,531
    Репутация
    576

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    разница есть- надо было все взбить..и хорошо..миксером! до пенки! и очень неееежно и только в 1 сторону перемешать!
    вот чего раньше об этом не сказала? Инструкции надо как следует составлять Откуда ж мне знать, до пенки или нет
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  30. #630
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,367
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    вот чего раньше об этом не сказала? Инструкции надо как следует составлять Откуда ж мне знать, до пенки или нет
    слуш! ну тык почетная женщина должен знать это) чтоб было воздушным- надо взбить до пенки)))

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •