Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1407

Тема: Кулинария

  1. #721
    Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))
    Пользователь №
    6325
    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Юго-восток Подмосковья
    Сообщений
    2,966
    Репутация
    187

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Lenka2011 Посмотреть сообщение
    Я тоже её люблю. А я ещё делаю крем из творога, добавляю туда масло и сгущёнку. Обалденно получается. Такой йогуртный вкус и нежная консистенция. У меня мама делает сама творог. Я его на комбайне довожу до состояния сыра маскарпоне, а потом взбиваю со сгущёнкой и маслом. Очень удобно им торты отделывать. И съесть его можно много без особого вреда для печени.
    Все, не трави душу, я щас на диете))))))

  2. #722
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    Вот рецептик пирожного, которое я иногда делаю. Оно называется "умное", так как все ингредиенты мы смешиваем, но при выпечке тесто отделяется от начинки. Честно скажу, не ожидала такого результата - вкусное, нежное лакомство! Советую всем, не пожалеете. Помимо вкуса ещё и красиво. Ингредиенты: яйцо - 8 шт., маргарин- -250 гр., мука - 225 гр., вода - 2 ст.л., молоко (тёплое) - 1л., ванилин или эссенция ванильная по вкусу, сахар - 300 гр., сахарная пудра для посыпки. Растопите маргарин, белки взбейте в стойкую пену, Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером.Добавить остывший маргарин и взбить. Добавить муку не всю сразу, а постепенно. Влить 500 мл. молока перемешать до однородности, добавить остальное молоко и снова перемешать. Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх сначала ложкой, потом венчиком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально. Форму смазать маслом и припудрить мукой. Влейте осторожно тесто и в духовку на 1час 20 минут при температуре 175 градусов. Когда полностью остынет, разделите пирог на квадратики и присыпьте сахарной пудрой.
    Понравилось: Инсити
    Слепой живет надеждой на прозренье.
    Больной, страдая, верит в исцеленье.
    И путник, обессилев от дорог,
    надеется ступить на свой порог.
    Надеется на чудо обреченный,
    на скорую победу побежденный.
    Надеется настигнутый бедой:
    минуют беды и не возвратятся,
    надеется захлестнутый волной
    до берега заветного добраться.

    Надежда — свет дневной во тьме ночной,
    опора сильных и бессильных сила.
    Я думаю: что стало бы со мной,
    когда бы мне надежда не светила?

  3. #723
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    Слепой живет надеждой на прозренье.
    Больной, страдая, верит в исцеленье.
    И путник, обессилев от дорог,
    надеется ступить на свой порог.
    Надеется на чудо обреченный,
    на скорую победу побежденный.
    Надеется настигнутый бедой:
    минуют беды и не возвратятся,
    надеется захлестнутый волной
    до берега заветного добраться.

    Надежда — свет дневной во тьме ночной,
    опора сильных и бессильных сила.
    Я думаю: что стало бы со мной,
    когда бы мне надежда не светила?

  4. #724
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    Ура!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!
    Слепой живет надеждой на прозренье.
    Больной, страдая, верит в исцеленье.
    И путник, обессилев от дорог,
    надеется ступить на свой порог.
    Надеется на чудо обреченный,
    на скорую победу побежденный.
    Надеется настигнутый бедой:
    минуют беды и не возвратятся,
    надеется захлестнутый волной
    до берега заветного добраться.

    Надежда — свет дневной во тьме ночной,
    опора сильных и бессильных сила.
    Я думаю: что стало бы со мной,
    когда бы мне надежда не светила?

  5. #725
    Гуру форума
    Пользователь №
    6877
    Регистрация
    07.07.2012
    Сообщений
    733
    Репутация
    162

    Re: Кулинария

    не смогла понять что значит "тесто отделяется от начинки"??

  6. #726
    Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))
    Пользователь №
    6325
    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Юго-восток Подмосковья
    Сообщений
    2,966
    Репутация
    187

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Lenka2011 Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!!!! У меня получилось!!!!
    Ну вот видишь, я ж говорила, если не бояться пробовать, то все получится))))

  7. #727
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    ну там получается три слоя в процессе выпечки, снизу суфле, посередине крем или начинка, а сверху тонкий слой бисквита. очень-очень вкусно.

  8. #728
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    Слепой живет надеждой на прозренье.
    Больной, страдая, верит в исцеленье.
    И путник, обессилев от дорог,
    надеется ступить на свой порог.
    Надеется на чудо обреченный,
    на скорую победу побежденный.
    Надеется настигнутый бедой:
    минуют беды и не возвратятся,
    надеется захлестнутый волной
    до берега заветного добраться.

    Надежда — свет дневной во тьме ночной,
    опора сильных и бессильных сила.
    Я думаю: что стало бы со мной,
    когда бы мне надежда не светила?

  9. #729
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    вот ещё.
    Слепой живет надеждой на прозренье.
    Больной, страдая, верит в исцеленье.
    И путник, обессилев от дорог,
    надеется ступить на свой порог.
    Надеется на чудо обреченный,
    на скорую победу побежденный.
    Надеется настигнутый бедой:
    минуют беды и не возвратятся,
    надеется захлестнутый волной
    до берега заветного добраться.

    Надежда — свет дневной во тьме ночной,
    опора сильных и бессильных сила.
    Я думаю: что стало бы со мной,
    когда бы мне надежда не светила?

  10. #730
    Аватар для Lenka2011 Житель форума
    Пользователь №
    10426
    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Красноярский край, Богучанский район, с. Чунояр
    Сообщений
    68
    Репутация
    7

    Re: Кулинария

    Вот ещё один рецептик. Моя племяшка называет его "торт с шарикой" (ей три года). На самом деле он называется пляцок. Итак приступим. Тесто: 200 гр., маргарина, 150 гр., сметаны, 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя (я ложила соду уксусом гашёную), 2 стакана муки, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки какао. Кокосовые шарики: 200 гр. творога (творог не крупинками), 8 столовых ложек кокосовой стружки белой, 1 желток. Я ещё чуть-чуть сметанки туда ложила, потому что шарики плохо лепились. Крем: 1 желток, 1 столовая ложка муки (с горкой, но небольшой), 1 столовая ложка сливочного масла. Сначала нам нужно приготовить кокосовые шарики, так как их нужно будет убрать на 30 минут в морозилку. В тарелку выложить творог, добавить желток и 8 столовых ложек кокосовой стружки, всё это нужно растереть в однородную массу. И из неё скатать 20 шариков. Они получаются величиной с небольшой грецкий орех. Ставим шарики в морозилку на 30 минут. Тем временем готовим тесто. Маргарин растираем с сахаром (маргарин должен быть очень мягким) и в эту массу добавляем по одному яйца, постоянно хорошо размешивая. Далее добавляем сметану, всё хорошо размешиваем, добавляем пол стакана муки и разрыхлитель, размешиваем и добавляем остальную муку. Это тесто делим пополам и в одну добавляем какао и молоко. Берём форму прямоугольной формы, можно и круглую, смазываем растительным маслом со всех сторон и распределяем по форме белое тесто. А сверху распределяем шоколадное тесто. Затем достаём кокосовые шарики из морозилки и распределяем их по тесту, вдавливая их в него. Ставим пляцок в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаем 40 минут. Затем готовим крем, нужно смешать молоко и сахар, добавить муку и хорошо перемешать, чтобы не было комков, варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Как только крем закипел он станет густым. В него нужно добавить столовую ложку сливочного масла. Готовый пляцок достать из духовки и смазать кремом. Сверху посыпать его какао.
    Слепой живет надеждой на прозренье.
    Больной, страдая, верит в исцеленье.
    И путник, обессилев от дорог,
    надеется ступить на свой порог.
    Надеется на чудо обреченный,
    на скорую победу побежденный.
    Надеется настигнутый бедой:
    минуют беды и не возвратятся,
    надеется захлестнутый волной
    до берега заветного добраться.

    Надежда — свет дневной во тьме ночной,
    опора сильных и бессильных сила.
    Я думаю: что стало бы со мной,
    когда бы мне надежда не светила?

  11. #731
    Аватар для Дионисс Житель форума
    Пользователь №
    10784
    Регистрация
    11.08.2013
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    213
    Репутация
    124

    Re: Кулинария

    Прекратите кто нибудь это издевательство!!!
    Понравилось: cat

  12. #732
    Аватар для Lady Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    3355
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    2,626
    Репутация
    464

    Re: Кулинария

    А давайте будем добрее друг к другу, терпимее и более грамотными пользователями. И общаться только по теме. Лучше, думаю, будет вообще все удалить и начать заново!
    Я - твое море, а ты - мой baby

  13. #733
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Минутка экзотики. Бараньи яйлы. Весьма я вам скажу вкусная штучка.

    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  14. #734
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    5,893
    Репутация
    580

    Re: Кулинария

    Бараньи что?)
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  15. #735
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    Бараньи что?)
    Животных сегодня кастрировал говорю.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  16. #736
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    5,893
    Репутация
    580

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Животных сегодня кастрировал говорю.
    ну я догадывался, решил уточнить)
    Вкусно, говоришь? Делись рецептом у меня в магазе как раз в продаже видел
    ¡Viva la libertad, carajo!


    Моя история лечения:
    Раскрыть

    13.11.12: ИС 630, ВН 137000
    04.04.13: ИС 500, ВН 72000
    24.09.13: ИС 395, ВН 42000
    04.12.13: начало терапии (ABC+3TC+EFV)
    30.01.14: ИС 1089, ВН н/о
    24.03.14: ИС 900, ВН н/о
    24.03.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 600/100*2)
    16.07.14: замена схемы (ABC+3TC+DRV/r 800/100*1)
    с 10.09.14 по настоящее время: ИС ~800, ВН н/о
    15.09.17: замена схемы (ABC+3TC+DTG)
    15.06.23: замена схемы (3TC+DTG)

  17. #737
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    ну я догадывался, решил уточнить)
    Вкусно, говоришь? Делись рецептом у меня в магазе как раз в продаже видел
    В магазе?.. фигасе, я в Равшане баранину наблюдал, весьма жалкое зрелище с ценниками как на халяль свободного выгула. А рецепт простой, пленку снял, отварил мин 15 и жарь с чем душа пожелает. Можно без варки, но тогда масла много надо чтоб что-то навроде фритюра было.

    http://hulinar.ru/2012/01/04/яйца-дракона/
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  18. #738
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Вообще баранина продукт сам по себе отличный, много железа мало холестерина, в разы меньше чем в говядине и свинине, скормить что-либо условно плохое этой скотине невозможно она просто откажется.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  19. #739
    Аватар для Маркуша Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9546
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    638
    Репутация
    1134

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Вообще баранина продукт сам по себе отличный, много железа мало холестерина, в разы меньше чем в говядине и свинине, скормить что-либо условно плохое этой скотине невозможно она просто откажется.
    Да- да, мое любимое мясо. Сегодня же Курбан байрам, мне привезли пол барана, буду делать Бешпармак. А деликатес из барашкиных яйчек, у нас в каждом кафе и называется- бараний деликатес.


    Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

  20. #740
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Маркуша Посмотреть сообщение
    Сегодня же Курбан байрам
    А у вас все как полагается у ортодоксов, без увечий, не страдавшее? Или просто..
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  21. #741
    Аватар для Маркуша Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9546
    Регистрация
    06.02.2013
    Сообщений
    638
    Репутация
    1134

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    А у вас все как полагается у ортодоксов, без увечий, не страдавшее? Или просто..
    Как положено, халал.


    Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!

  22. #742
    Аватар для KoSta • kX
    Пользователь №
    41
    Регистрация
    25.07.2006
    Сообщений
    1,846
    Репутация
    658

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Маркуша Посмотреть сообщение
    Как положено, халал.
    Ну для меня не принципиально, кастрировал чтоб не дрались за ярок и племенному не мешали.
    P e r A s p e r a A d I n f e r i

  23. #743
    Аватар для oskasteinar Che boludo
    Пользователь №
    4954
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Город добрых ветров
    Сообщений
    5,893
    Репутация
    580

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    В магазе?.. фигасе, я в Равшане баранину наблюдал, весьма жалкое зрелище с ценниками как на халяль свободного выгула. А рецепт простой, пленку снял, отварил мин 15 и жарь с чем душа пожелает. Можно без варки, но тогда масла много надо чтоб что-то навроде фритюра было.

    http://hulinar.ru/2012/01/04/яйца-дракона/
    Не, в мой универсам на удивление хорошее мясо поставляют.
    Пасиба, оказалось элементарно, надо будет сбацать.
    Урл сайта доставляет

  24. #744
    Аватар для spb2spb Гуру форума
    Пользователь №
    7640
    Регистрация
    16.10.2012
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    1,383
    Репутация
    259

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от oskasteinar Посмотреть сообщение
    Не, в мой универсам на удивление хорошее мясо поставляют.
    Да и вообще в Москве должно быть много свежего мяса ...
    10/2012 Диагностирована Лимфома [BLL] (ремиссия?!)
    10/2012 Стокрин + Комбивир (упал гемоглобин)
    12/2012 Стокрин + Гептавир + Видекс (схема не показана при химиотерапии)
    01/2013 Стокрин + Гептавир + Абакавир
    06/2013 Стокрин + Кивекса
    ИС 414 [168, 336, 129, 216, 62, 206, 253, 414]
    ВН н.о. [226 000, 2280, н.о., 85, 75, н.о., н.о.]

    HbA1c (20/01/2014)- 5.91%

  25. #745
    Аватар для Basil PUPKIN Гуру форума
    Пользователь №
    5657
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    2,059
    Репутация
    223

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от KoSta Посмотреть сообщение
    Вообще баранина продукт сам по себе отличный, много железа мало холестерина, в разы меньше чем в говядине и свинине, скормить что-либо условно плохое этой скотине невозможно она просто откажется.
    Холестерин в продуктах питания

    Продукт содержащий холестерин 100 г — Содержание холестерина (мг)

    Свинина — 110

    Говядина жирная — 90
    Говядина нежирная — 65
    Телятина нежирная — 99

    Конина — 78
    Баранина нежирная — 98
    Ягнятина (летняя) — 70
    Крольчатина — 90

    Насчет того, что есть чего-попало не станет — это да.

  26. #746
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    2,382
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Дорогие форумчане и гости форума! хочу поделиться с теми, кто не в курсе, полезным опытом. Речь идет о перце чилли. Этот чудный продукт часто упоминается в аппетитных рецептах. Сегодня я первый раз в жизни приобрела такой стручок. ( в рецепте не написано сколько его надо). Так вот- я его помыла - вычистили пальцами внутренность...мелко порезала (весь стручок).Результат: я печатаю 2 пальцами, так как у меня ожог обеих рук...и сода и сметана и картошка не помогают...только мазь с ледокаином. И теперь я знаю - резать надо в перчатках, и в блюдо хватит кусочка размером с ноготок. Удачи!

    Зы. но если Вы оказались таким лосем как я, то вас спасет чудо-мазь - Офлокаин!)
    Последний раз редактировалось Alesyadonna; 16.10.2013 в 21:28.

  27. #747
    Аватар для Пиранья ЧуМоВаЯ дАмОчКа!!!))))
    Пользователь №
    6325
    Регистрация
    30.03.2012
    Адрес
    Юго-восток Подмосковья
    Сообщений
    2,966
    Репутация
    187

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане и гости форума! хочу поделиться с теми, кто не в курсе, полезным опытом. Речь идет о перце чилли. Этот чудный продукт часто упоминается в аппетитных рецептах. Сегодня я первый раз в жизни приобрела такой стручок. ( в рецепте не написано сколько его надо). Так вот- я его помыла - вычистили пальцами внутренность...мелко порезала (весь стручок).Результат: я печатаю 2 пальцами, так как у меня ожог обеих рук...и сода и сметана и картошка не помогают...только мазь с ледокаином. И теперь я знаю - резать надо в перчатках, и в блюдо хватит кусочка размером с ноготок. Удачи!
    Лесь, читаю и одновременно и и ржу)))) Лечи ручки, и впредь, когда встречаешься с незнакомым продуктом, почитай о нем в нете, плиииз)))))

  28. #748
    Аватар для Stayer Житель форума
    Пользователь №
    5457
    Регистрация
    15.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,218
    Репутация
    219

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Alesyadonna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане и гости форума! хочу поделиться с теми, кто не в курсе, полезным опытом. Речь идет о перце чилли. Этот чудный продукт часто упоминается в аппетитных рецептах. Сегодня я первый раз в жизни приобрела такой стручок. ( в рецепте не написано сколько его надо). Так вот- я его помыла - вычистили пальцами внутренность...мелко порезала (весь стручок).Результат: я печатаю 2 пальцами, так как у меня ожог обеих рук...и сода и сметана и картошка не помогают...только мазь с ледокаином. И теперь я знаю - резать надо в перчатках, и в блюдо хватит кусочка размером с ноготок. Удачи!

    Зы. но если Вы оказались таким лосем как я, то вас спасет чудо-мазь - Офлокаин!)
    Блин! Вот ты попала! Но, пальцы это ничего страшного, там кожа толстая. А вот один знакомый пописать сходил, хорошо руки не помыв после перца. Это да! Хоть отрубай! :-))))))

    AZT+3TC+EFV 09.2013
    ABC+3TC+EFV 12.2013
    ABC+3TC+ATV+RTV/r 07.2014
    ABC+3TC+ATV 10.2014

  29. #749
    Аватар для Ety Модератор
    Пользователь №
    8351
    Регистрация
    24.12.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,862
    Репутация
    528

    Re: Кулинария

    Цитата Сообщение от Stayer Посмотреть сообщение
    Блин! Вот ты попала! Но, пальцы это ничего страшного, там кожа толстая. А вот один знакомый пописать сходил, хорошо руки не помыв после перца. Это да! Хоть отрубай! :-))))))
    Тема отклоняется от кулинарной
    Слышал историю как одна парочка отведав перченых блюд занялась оральным сексом

  30. #750
    Заслуженный пользователь
    Пользователь №
    9047
    Регистрация
    19.01.2013
    Сообщений
    2,382
    Репутация
    690

    Re: Кулинария

    Стаер) у меня не только пальцы) и ладони) и внешняя часть кисти) и бедро))

    Вообще бюоюсь представить историю с половым органом.УЖОС!!!!
    Последний раз редактировалось Alesyadonna; 16.10.2013 в 22:27.

Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •