Неа))Сообщение от pal1230
Неа))Сообщение от pal1230
Хихи)))Сообщение от pal1230
Да как-то и хочется, а не можется).Сообщение от pal1230
так Ты ж родила уже... а я вот откладываю на очистку пока, так что по ходу дела жалею еще))Сообщение от АТМОСФЕРА
Да-да, я вот тоже не плакал. Было бы странно если б я сидя за компьютером разрыдался после минутного разговора по телефону - "Костя, в общем ты был прав, твои подозрения подтвердились...". Финал - слезы. Но хотя слез и небыло, но в тот же день я истоптал большую часть Москвы, ноги до сих пор болят.Сообщение от АТМОСФЕРА
Я не имел ввиду этих женщин и подобную автономность.... Имел ввиду, что женщинам проще принимать решениеСообщение от pal1230
А маму детям нашел?Сообщение от pal1230
Вы о шоппинге что ли? Та ну, это, конечно, штука хорошая, но мужчины любят это не меньше, по-моему))Сообщение от pal1230
КомандированСообщение от pal1230
Я, кстати, сразу пошла и пошла себе тоже, ходила долго, думала).Сообщение от Danceny
неа... но процесс запущен)))Сообщение от Андрей82
Ааа, тогда понятно). Как бы там ни было, но мы почему-то были уверены, что ребёнок будет здоров)). Но мы ж оба +, поэтому нам проще, наверно..Сообщение от pal1230
По-любому))Сообщение от Danceny
Особенно женщине +)))
Отредактировано АТМОСФЕРА (13.03.2011 01:41:09)
Ну мне проще, процесс очистки пропустили, теперь надо думать как двух оглоедов прокармливатьСообщение от pal1230
.
поверь, оне фсе такие)))Сообщение от Danceny
я недели две почти каждый день в смог топтал, обколотый транквилизаторами как зомби... полезно кстати, в т.ч. для ногСообщение от Danceny
)))) Ты обогнал на целый уровень)))Сообщение от Андрей82
Заметил, набор первых эмоций у людей на форуме примерно схожий.Сообщение от АТМОСФЕРА
Именно это я и имел ввиду под автономными единицами жизни.Сообщение от pal1230
Да уж, как то разогнался резко теперь главное темп выдержать..., то как то мама девушки уже называет сынок...Сообщение от pal1230
Ну тут дружественный сайт знакомств есть...Сообщение от Danceny
)))
Нет не мой выбор. Примим удары судьбы стоически.Сообщение от pal1230
Сработал защитный рефлекс- самосохранение, восстановление винды, если так понятней, или рестарт в игре))). На меня рушились глобальные в моей жизни проблемы, а ещё упал сверху вич, и будто меня что-то с земли сживало, и вот я тогда и решила с этим что-то побороться)). Вот так вот получилось)))))Сообщение от Danceny
Хм, спасибо я заметил.... Это почище гомосексуализма будет. Но я уже воспользовался, пока только в поисках именно дружеского общенияСообщение от Андрей82
Наверно, эт нормальная человеческая реакция- обдумать сначала всё, что произошло)).Сообщение от Danceny
Хи, у меня было наоборот)))Сообщение от Danceny
Не очень, у меня Mac OS, стоит. Чую мне придется труднее отвыкать от жизненных излишеств и приспосабливаться к реалиям виндовой жизни.Сообщение от АТМОСФЕРА
PS просто без транквилизаторов встать не мог - острая стадия хреновая была...Сообщение от Danceny
чем? просто еще ни разу не пробовал...Сообщение от Danceny
Не думаю, что для здоровья полезно, а ножки, конечно, качаются)) Болят потомСообщение от pal1230
Я в своё время думал единственный вариант кого то найти, а вышло как вышло ...Сообщение от Danceny
советую пресечь панибратство сразу))) от русских тещ лучше держаться на расстоянии - опыт женатой жизни)))Сообщение от Андрей82
Ладно друзья мои, Вы все подняли мне настроение. Пора погружаться в спасительный сон. Вперед в темноту ночи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)