Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 354
    Цитата Сообщение от Loly
    это при всё при том что я пыталась уйти с этого света.
    В таких случаях,необходима консультация психиатра,ну или хотя бы психолога....
    Цитата Сообщение от Loly
    не то что находиться а поражает в первую очередь лимфому
    Цитата Сообщение от Loly
    Допустим что заговора нет, не только ведь люди больны Вич, но и кошки, собаки и обезьяны...только по другому квалифицируется.
    Я ж говорю,пугают......

Житель форума
    Цитата Сообщение от -Fiona-
    В таких случаях,необходима консультация психиатра,ну или хотя бы психолога....
    я уже была, он не помог, а сам заплакал от моих историй. Посоветовали купить книгу по Психосоматике.
    Я ж говорю,пугают......
    Но где я не права??? Разве Вич не поражает лимфатическую систему?! У животных тоже есть оказывается спид!

Цитата Сообщение от Loly
    Разве Вич не поражает лимфатическую систему?
    Господи.....Ну какую лимфатическую систему???Ну потрудитесь хотя бы разобраться чем болеете,это же вам нужно прежде всего!

Житель форума
    Цитата Сообщение от Sova-Trudogolik
    Trudogolik
    (CD4+ Т-лимфоциты (разве это не относится к лимфатической системе?), макрофаги и дендритные клетки)

Житель форума
    осподи.....Ну какую лимфатическую систему???Ну потрудитесь хотя бы разобраться чем болеете,это же вам нужно прежде всего!
    Фиончик, ты наверное не читала что я выше писала. Мне тяжело понять в естественность этого вируса. Иммунная система очень сильная машина самозащиты организма. Я ведь задавала наводящие вопросы своему леч.врачу. так тот мне ответил: что 70% иммунитета находится в желудке. вот и всё а теперь и думай какие выводы делать.

Новичок
    Loly
    Не в обиду, но, мне кажется, Вы начинаете спорить, даже не разобравшись собственно в предмете разговора. Предлагаю зайти хотя бы в Википедию и для начала прочитать, чем лимфома отличается от лимфоцитов.

Житель форума
    Цитата Сообщение от SR
    SR
    нет не спорю, и я не из обидчивых. Видимо тяжело судить по переписке вам чего я вообще добиваюсь. Мне постоянно врачи говорят неоднозначно, каждый на своей волне. На чёткие вопросы они отвечают по разному. К примеру: когда вы будете назначать терапию? При 600 клетках. В следующий приём говорят при 400...и.т.д. И так каждый раз. Один так вообще загнул...а что вы хотите люди живут и с 2 клетками и прекрасно себя чувствуют!

Житель форума
    Ладно, давайте замнём этот разговор. Я конечно не врач что бы чётко выражаться в терминах.
    Бог всё рассудит.

Житель форума
    -Fiona-
    спасибо Фиончик я прочла и добавила в закладки! Я надеюсь, хоть и большой грех так говорить. То что вирус мутирует и все здоровые заткнуться. Потом побегут тут нюни ныть чтобы их пожалели изгои.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Писала эт сообщение в тему: "Поход к стоматологу", но к этой теме оно наверно ближе
    Мой стоматолог ещё из минусовой моей жизни. Так вот, когда пришла к нему лечить зуб, будучи уже плюсом, ещё перед осмотром срочно предупредила действительно глубокоуважаемого стоматолога о своём новеньком статусе. И он меня тогда так отругал, причём шёпотом, чтоб сестра не слышала в соседней комнате И про подготовку к осмотру и процедурам медперсонала, и про ПКП, про их ничтожный риск заражения при правильной работе..., а главное, сказал, чтоб я так себя больше не унижала- все не поймут, что я делаю это ради их же блага и безопасности... Потом спросил меня, лечить зуб или удалять (так я от такой неожиданной речи решила зуб удалить и точка), сделал дело, а когда я стала расплачиваться, он отказался наотрез от денег и порекомендовал обращаться к нему даже самой незначительной жалобой, только без денег. О статусе я тогда совсем недавно узнала, и, кстати, к нему пошла, чтоб зубы в порядок привести, так сказать, перед тем как умру(в какой-то прострации была ещё-готовилась умирать уже скоро совсем). Ну и вышла я уже из этой поликлиники и смущённая, и счастливая одновременно))) Весна была, апрель, как счас помню, солнечно так, красиво. И пошла я в новую жизнь уже по-новому- красивая, уверенная, счастливая оттого, что меня принял этот мир, а не оттолкнул, и наконец я смогла строить сама свою жизнь так, как хочу этого я. А раньше я в себя так не верила. Вышла я замуж за минуса, потом влюбилась в плюса,-опять замуж, ну а потом я ещё вопреки всем предсказаниям гинеколога, забеременнела(мечты сбываются!!!!- здоровый сын, самое большое моё счастье). Короче говоря, с плюсом я стала положительной во всём, во всех отношениях, полностью переоценила себя и жизнь Безмерное спасибо моему стоматологу!!!!! Возможно, если бы не он тогда, всё было бы не так . А напрашивается ещё вопрос..невольно- Если бы не было у меня ВИЧ, было бы всё так же замечательно? Зная свою "прошлую" жизнь и прошлую себя, скажу- нет.

Жаль, что всё не так сладко, как иногда кажется)))

И сколько узнаю ужасного о вич/спид, всё равно остаюсь при своём мнении.\
    Даже отношения с мужчиной стали более высокие, к людям в общем.

Житель форума
    я стала ценить жизнь, ведь я живуради своего сынишки

Повлияло еще и как. Часто читаю вопросы в нете типа того" А как бы Вы относились, если бы узнали, что в Вашем окружении есть ВИЧ + люди". Да, ответы меня поражают. Большинство пишут, что боятся. А вот в моей жизни так не происходит. Никто от меня не отвернулся. И не шарахается. Я поняла, что с выбором друзей я не ошиблась. У меня их очень много, и так сложилось, что они уже проверены жизненными ситуациями по отношению ко мне. Так что жить стало еще лучше. Чего и всем желаю. Жизнь на этом не заканчивается. Да, лезут иногда дурные мысли в голову, появляется какой-то страх, но это не надолго. Не тот у меня характер, что бы ныть. Жизнь слишком коротка, что бы обращать внимание на негаразды.

Новичок
    Жутко, женился.....

Не флудит!
    Я человек сильный....
    Нет истерики, нет желания забыть о проблеме и закрыться, состояние оглушенности практически прошло сегодня. Прекрасно осознаю, то что произошло, произошло только по моей глупости, моего мальчишеского, если не сказать больше, отношения к собственной жизни.
    Поэтому сейчас, когда я сижу и ожидаю повторного анализа (буду очень сильно удивлен, если он окажется отрицательным), я анализирую свою прошедшую и будущую жизнь при помощи холодного, в стиле булгаковского врача, аналитического подхода. Итак:
    В прошлом:
    1. Прожил до 34 лет абсолютным и избалованным ребенком. Часто думал о смерти, как и любой образованный человек, но воспринимал ее как нечто абстрактное и весьма отдаленное.
    2. С детства думал о себе (не знаю почему), как о каком-то особенном и соответственно рожденным для особенных свершений. При этом ничего для оссуществления этих "свершений" не предпринимал.
    3. Хотя сам по себе человек не злой и временами даже способный на импульсивные акты необъяснимого благородства, чужие несчастья и проблемы были для меня таким же абстрактным явлением, из разряда - "жизнь зла".
    4. Обуреваем желаниями - заработать больше денег, купить машину ну и прочие и прочие желания.
    Сейчас:
    1. Пришло ясное осознание того, что жизнь конечна, но не кончена (спасибо форуму)
    2. Большая степень самодостаточности и понимания того, что теперь невозможно позволить себе рассеяность и недостаток концентрации
    3. Практически сразу (в два дня) пропало ранее жгучее влечение к приобретению материальных благ. Точно не полечу в Германию за iPad 2 в день начала продаж.
    4. Уверенность того, что круг общения расширится
    5. Жизнь стала сложнее и более многоплановой.
    В целом, из стандартной мужской триады дел (must to do before you dead), к 34 годам посажены только деревья. Печальный итог всей прошедшей жизни и сильный стимул изменить образ жизни на оставшуюся часть. Таким образом мировидением поменялось критически всего за три дня! Теперь сидим и ждем 27 марта, чтобы качественные изменения в жизни были одобрены на официальном уровне.

Можно многое написать, но в целом

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Danceny
    качественные изменения в жизни были одобрены на официальном уровне.
    пардон, это в каком смысле?

в стиле булгаковского врача
    которого из? кокаиниста или преображенского?
    Печальный итог всей прошедшей жизни
    еще не итог (см. булгакова и ликбез на этом форуме))

Анжела
    Гость
    Цитата Сообщение от pal1230
    пардон, это в каком смысле?
    ну я так поняла это про результаты еще одного анализа...Danceny
    я правильно поняла?

Заслуженный пользователь
    Точно не полечу в Германию за iPad 2 в день начала продаж.
    я тоже

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Анжела
    ну я так поняла это про результаты еще одного анализа...Danceny
    я правильно* поняла?
    Абсолютно!
    которого из? кокаиниста или преображенского?
    Первого, Преображенский имел несчастье стать опалившим только по конец своей жизни, будем считать, что мне повезло больше...
    еще не итог (см. булгакова и ликбез на этом форуме))
    Имелось ввиду итог жизни до 34 лет.

Не флудит!
    Преображенский имел несчастье стать опалившим
    Имелось ввиду - "реалистом"

Заслуженный пользователь
    Danceny, довольно качественный анализ. Скажите, чисто теоретически, если всё же получите "минус", забудете или нет о сделанных выводах и останется ли намерение измениться?

Не флудит!
    Преображенский имел несчастье стать опалившим
    Имелось ввиду - "реалистом"

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Алиса
    Danceny, довольно качественный анализ. Скажите, чисто теоретически, если всё же получите "минус", забудете или нет о сделанных выводах и останется ли намерение измениться?
    Ну мы то знаем, что обстоятельства имеют свойство развиваться по худшему сценарию, так ведь?

Заслуженный пользователь
    Ну мы то знаем, что обстоятельства имеют свойство развиваться по худшему сценарию, так ведь?
    Совсем не обязательно. Тем не менее, вы не ответили - не даст ли трещину тогда ваше намерение изменить собственную жизнь?

Не флудит!
    Цитата Сообщение от Алиса
    Совсем не обязательно. Тем не менее, вы не ответили - не даст ли трещину тогда ваше намерение изменить собственную жизнь?
    Не даст, она уже изменилась и вне зависимости от моего на то желания. Чего я только не вытварял в прошлом, Называя это для себя - пришлепнушими сексуального опыта. Теперь сама мысль о том отвратительна. Так то вот, мог я подумать, что за один день может поменяться даже, простите, "сексуальная ориентация"?

Не флудит!
    пришлепнушими сексуального опыта.
    приобретением

Не флудит!
    Вечер. Я уже не так уверен в своей несгибаемой воле

Вечер. Я уже не так уверен в своей несгибаемой воле
    Ха, и так у нас всю жизнь)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права