конечно))) сижу тут с лупой за вами слежуСообщение от Незнайка +
![]()
ето ты про Джиа Каранджи?)))Сообщение от Незнайка +
конечно))) сижу тут с лупой за вами слежуСообщение от Незнайка +
![]()
ето ты про Джиа Каранджи?)))Сообщение от Незнайка +
что ту стыдного? живой ведь! Я тоже в запои периодические уходила, муж вытянул с этого, славу богу что зубы на месте!Сообщение от Митрич
Да мне тоже стает намного легче, когда выпью....но надо знать меру...держу себя в руках...надо беречь остатки здоровья!Сообщение от Loly
![]()
т.е по вашему "Железный занавес" защищал нас ещё и от эволюции?))............ Большинство учёных всерьёз рассматривают две гипотезы из нескольких существующих - 1)Вирус в природе существовал давно, но был не патогенен для человека, но в процессе эволюции стал патогенным;Сообщение от Misima
Спасибо тебе Родинка))) Я бы с радостью но такого говна на своей шкуре уже почувствовала, что если бы не муж уже давным давно...тю-тю на тот свет улетела. )))Сообщение от Родинка
LolyСообщение от Loly
Внимательнее читайте в каком контексте было написано.
вот именно по этому я и писал, что диалог с Loly это "спор глухого со слепым" - я канеш, извиняюсь, но как ни стараюсь, никакой логики в постах уловить не удаётся.Сообщение от Misima
А причём здесь она-то? Наскока я знаю, умерла она в 86-ом, вич у неё выявили незадолго до смерти. И вирусов кста она никаких не выделяла))Сообщение от Loly
А я вапщет о группе под руководством Люка Монтанье.
Забавно, уже много лет отношусь к смерти философски, видимо очень много видел её рядом, сам многократно был на грани.
Но в том году, прощались с другом в хосписе, врачи сказали что 3 дня осталось, не угадали 4 протянул. Вот этого я испугался по настоящему, кончить вот так же, прикованным к больничной койки, и обузой для близких.
А так всегда считал что жизнь, это путь от рождения до смерти, и каждый новый день это выбор по кокой дороге ты пойдёшь этот путь. Получив +, понял что длина пути в принципе не сильно изменилась, но вот количество дорог которые я выбирал каждое утро явно поубавилось.
Чукча не писатель, чукча читатель.
Сообщение от Misima
уф как вы не любите спорить))))Сообщение от Незнайка +
Незнайкин придерживается мнения учёных которые считают что вирус появился в процессе эволюции, либо от зелёных мартышек (Зеленые мартышки живут в горах Эфиопии (1000-2000 м над уровнем моря). Они крупнее домашней кошки.) т.е зоофилия не подходит, укус тоже! То как??? вирус появился в процессе эволюции - если верить этому то каждый 2-ой на планете ходит вич +
и получается что можно заразиться воздушно капельным путём)))
Мисимка пропустим тот факт когда появился вирус в России!!!
А вы ни когда не задумывались...почему новый вид смертельного вируса появляется именно в КИТАЕ?!
Теперь буду знать кого благодарить за этот вирусСообщение от Незнайка +
и хто я?)))Сообщение от Незнайка +
Почему эт не подходит? Если, есть выродки, которые умудряются младенцев насиловать, причём многократноСообщение от Loly
то мартышку трахнуть при желании эт ващё плёвое дело.
я уже ни раз писал, почему считаю это с вами невозможным.Сообщение от Loly
судя по постам, вы человек - или любящий читать только те отрывки фраз, которые нравятся, или вапще не умеющий читать цельные тексты, а не отдельные словосочетания, и абсолютно не следящий за контекстом!Сообщение от Loly
О, вспомнилвы на форумного тролля очень похожи!
Отредактировано Незнайка + (30.07.2010 19:34:45)
Как повлиял:
понял что я не бессмертен ))) (шутка)
серьёзно задумался о семье
поменялось восприятие многих людей
перестал бояться увольнения с работы
попало некоторая "челевекофобия"
и вообще перестали пугать многие вещи
Сообщение от Незнайка +
во как завернул))))Сообщение от Незнайка +
Во всяком случае я поняла то что вы верите всему что вам пытаются преподнести!!! Я остаюсь на своей позиции что всё куплено, и вирус нужен для сокращения численности на земле!
а вот на этот вопрос даже не ответил, даже мнением не поделился!Сообщение от Loly
Пигмеи говорят: Как появился в их селении белый человек, так и вспыхнули болезни! Ну а вам остаётся верить навязывающей информации!!!
В чём вопрос-то: какой вид какового вируса? Если хотите услышать конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос?Сообщение от Loly
Если допустить, что эта идея реальна, то воплощена она крайне бездарно. Десятилетиями люди живут безо всяких проблем (симптомов спида), имеют возможность в абсолютном большинстве случаев рожать здоровых детей, потом ещё десятилетиями надо их терой кормить, и ждёшь не дождёшься пока они наконец-то загнуться. А для сокращения численности населения при помощи хоть локальных, хоть глобальных эпидемий есть сейчас и существовали ещё задолго до вич гораздо более эффективные инфекции, возбудители которых есть в любой приличной государственной коллекции.Сообщение от Loly
А эту позицию вам никто не преподнёс - сами додумались, хотите уверить????Сообщение от Loly
![]()
птичий грипп 2005-2006, 2008 Энтеровирус 71( кишечн.вирус). Новый вирус, вызывающий СПИД, обнаружен в Китае от 12/01/2010.Сообщение от Незнайка +
смотря с какой стороны посмотреть!Сообщение от Незнайка +
в 2005г. не были эффективные препараты. Женщины приминающие на тот момент препараты родили больных детей.Сообщение от Незнайка +
не спорю, полностью соглашаюсь. Но видимо на тот и расчёт чтобы чел-ка уничтожать морально.Сообщение от Незнайка +
да нет, слишком хорошо знаю политику мышления.Сообщение от Незнайка +
Loly
От всех этих птичьих, свинных, атипичных и т.д., вместе взятых, народу вымерло меньше, чем за один год от обычного гриппа.
если вы видели, все топики об этой "новости" на этом форуме закрыты администрацией по той причине, что информация присутствует тока на уровне слухов. Типа, чел сам поставил себе диагноз СПИД, руководствуясь инфой найденной в интернете, но ВИЧ при обследовании у него не обнаружили. Вопщем, давайте будем обсуждать научную инфу, а не слухиСообщение от Loly
![]()
Да уж....лучше обсуждать более-менее полезную информацию,а не хрень всякую.Сообщение от Незнайка +
за год только в Китае с конца 2005 и по начало 2006 года умерло 20 тысяч! Ну как?! О чём говоришь?Сообщение от Zerstorer
ок))) Но там тоже интересные новости, вирус Спид вызывает, но по анализам на Вич отрицательный ответ)))) (мудрят демоны в белых халатах)Сообщение от Незнайка +
Но по другим пунктам ни чего не сказал!!!)))
уф))) какая коровка забавнаяСообщение от -Fiona-
гусеницу им надо оторвать, чтобы не тыкали куда не поподяСообщение от Незнайка +
Ну а так, да есть уроды которые кошек в валенок и... ублюдки не доделанные.
Всё равно...много не ясного. Где начало, где конец?!((( Ну допустим...туберкулёз- болезнь лёгких, гепатит - болезнь печени..и.т.д. У нас ведь нет отдельного органа под названием иммунитет т.е. к чему то он прикрепился...а если выявить этот вирус то я слышала это стоит очень больших денег, и то, только в научных целях. (Слышала от вирусолога, чтобы не было огласки)
Как надоели бесполезные споры..
Loly, идите получать пару-тройку высших медобразований по теме, а потом глядишь и разберетесь в теории заговора..![]()
только лёгких? А как же с вне лёгочными формами быть?!Сообщение от Loly
а как же, к примеру, быть с вне печёночными проявлениями гепСа?Сообщение от Loly
Но есть иммунная система. Вы не знаете в каких клетках находиться вич в организме?Сообщение от Loly
по каким именно? Не обнаружил вопросов? Я же писал ранееСообщение от Loly
Сообщение от Незнайка +
Loly
Смертность от обычного гриппа составляет от 26000 в.Великобритании до 55 000 в США в год. А если еше и учесть кол-во жителей в Китае, а так же слабый уровень их медицины, то 20 000 это смех.
у тебя три высших мед.образования??? Я после того как узнала о своём диагнозе хотела стать вирусологом, так мне сказали что с моими болячками меня не допустят!Сообщение от Misima
ужас, я не знала, прости. Почему я от гриппа не умру со своим иммунитетом посаженным))))Сообщение от Zerstorer
Loly ваши посты меня пугают....
видимо, человек немного не в адеквате слегка после постановки диагноза. Loly, не загоняйтесь, ну да, неприятно, да, обидно так вляпаться.... ну чтож теперь-то? Какая разница, откуда этот вич взялся? Винить-то только себя надо, что эта зараза сейчас в нас живет, и иммунитет у нас теперь страдает от этого!Сообщение от -Fiona-
Спасибо, вы совершенно правы. Моя вина от алкоголя в прошлом, при чём даже не сказали что у чел-ка такая зараза...просто подставили. От ублюдков мед персонала ещё страдала ни раз...это при всё при том что я пыталась уйти с этого света.Сообщение от Kamille
не то что находиться а поражает в первую очередь лимфомуСообщение от Незнайка +
Допустим что заговора нет, не только ведь люди больны Вич, но и кошки, собаки и обезьяны...только по другому квалифицируется. То получает: Следует отталкиваться от первого пункта...1)Вирус в природе существовал давно, но был не патогенен для человека, но в процессе эволюции стал патогенным и не только для чел-ка.Сообщение от Незнайка +
В мире столько великих умов, и до сих пор не нашли лекарства от этой заразы, ведь создали стволовые клетки, умеют клонировать...
как ВИЧ может поражать онкологическое заболевание?Сообщение от Loly
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)