....были похожи.... Курс на хотя бы частичное исцеление... Как сон какой-то - бесконечное нагромождение телСообщение от АТМОСФЕРА
....были похожи.... Курс на хотя бы частичное исцеление... Как сон какой-то - бесконечное нагромождение телСообщение от АТМОСФЕРА
Мысли с нами всегда, пока живём))). Значит всё прекрасно))). Пока ещё подумаешь, какое-то время, а потом как начнёшь всё делать, чтоб успеть))). Ну у меня так было))Сообщение от Danceny
Манечка вообще первая, кто ответил мне на этом форуме!!! так что к ней у меня вабще особые чувства)Сообщение от Андрей82
Да, конечно как можно было не пересечься с человеком который меня первым поддержал, тем более один город...Сообщение от АТМОСФЕРА
Это тебе так видится твоя сексжизнь? Или я не правильно поняла?Сообщение от Danceny
Ну конечно!))))Сообщение от Андрей82
а вот про групповушки теперь лучше забыть...Сообщение от Danceny
ИменноСообщение от АТМОСФЕРА
Слава богу. Это из разряда комичных ситуаций, всегда вызвало у меня внутренний смех.Сообщение от pal1230
А, так это Маня? По разговору ооочень положительная девушка, но мне как-то не довелось с ней пообщаться- что-то не заходит..Сообщение от pal1230
Отредактировано АТМОСФЕРА (13.03.2011 02:26:03)
Ну могу сказать всё у неё хорошо, и вроде с личным тоже..., общался недавно по телефону...
Я спать то завтра работать.
Просто я это воспринимаю как своего рода насилие... Ну или недовольство, по крайней мере, таким образом жизни. Может это тебе и не надо было, а просто тебе навязали...Сообщение от Danceny
Приятных)) Мне проще- выходная я))Сообщение от Андрей82
Ну у меня тоже офис дома...))))
см. выше.Сообщение от pal1230
а некоторые ржут при этом, между прочим))) а так, чо уж тут, сами виноваты, а не навязали - башку на месте надо было держать....Сообщение от АТМОСФЕРА
Тоже? Ну лан, ты отдыхай, работа- эт святое)))Сообщение от Андрей82
В смысле при сексе ржут?Сообщение от pal1230
Кризис б...Сообщение от АТМОСФЕРА
при групповушкеСообщение от АТМОСФЕРА
фуй, вспоминать даж не хочется...
Если это человеку нравится, устраивает его, то эт его выбор. А если действительно оказалось как бы навязанное, то ты, безусловно прав. Я о том, что если это на самом деле его не устраивало, то ему это и не надо, а если он хочет этого, а теперь считает, что бросив, будет всё улучшено, то нет смысла бросать то, от чего получаешь истинное удовольствие.Сообщение от pal1230
Фух, я хоть понятно написала?)))))
не очень, но смысел ясен)))) в общем, как надо, так и повернешь)))Сообщение от АТМОСФЕРА
ХИХИ))) Эт уже профессиональное))))Сообщение от pal1230
Опять форум кофе пил, а меня не пускал)))
Теперь мы за здоровый образ жизни, во всех смыслах...Сообщение от АТМОСФЕРА
от вас отдыхал.... :pСообщение от АТМОСФЕРА
Но не без секса же))))Сообщение от Danceny
И кофе не далСообщение от Анжела
![]()
*хлопает глазами*Сообщение от АТМОСФЕРА
меня пускал! я из нэта не вылезала с давешнего вечера
работал вроде форум...
Отредактировано Льдинка (13.03.2011 14:31:14)
Глюк сайта был с 2.00 до 2.30Сообщение от Льдинка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)