Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 354
    Новичок
    а разве можно говорить ,о том кого любишь,кем дышишь и живешь ,кто часть тебя а ты его ,только в определенной категории..Извините но вряд ли у меня это получиться ..я ни кому Его не навязываю ,но я Его очень очень люблю!

"Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры."Очень точное выражение!Как раз про нашу ситуацию.Остается только ждать и надеяться на лучшее.

Аватар для Незнайка + Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от -Fiona-
    Остается только ждать и надеяться на лучшее.
    Надеяться обязательно нужно! А вот ждать не обязательно.. утомительное уж слишком это занятие. Хотя эт канеш имхо.

Новичок
    трагедия медленно отступает, как сон)). хочется читать книжки, учебники, а телик еще совсем чужой, и музыка. позвонила друзьям, они все те же.) начала кушать, а то совсем уже дистрофик с опухшими глазами, температура, головная боль. мир потихоньку возвращается на место. если не занять активную жизненную позицию - пропадешь, захочется обратно в лунные сны, снящиеся только в одиночестве...
    жизнь стала намного ярче, щебет птиц - громче, вода в реке - синее. папа вдруг стал моим другом, ему 76, мне 28)
    тело пустое, а сердце открывается к чужим почему-то именно трагедиям.
    я обогатилась на понимание тонкостей человеческой души
    и стало так просто разговаривать с живыми людьми, словно обросла для них толстой кожей
    сердцебиения от сигарет, замерзаю на улице, хотя тепло одеваюсь: замерзает лицо, ноги в ботинках под двумя парами носков, кисти рук.
    если брошу курить - вредных привычек больше не останется)
    на плакатах на улицах: "пей, кури, тупей, умри" и веселые шаржи о распродажах.
    работы совсем нет, в городе полный кризис. красивые полные девушки на каблуках и в юбках моют лестницы подъездов и метут улицы. парни радуются рабочим профессиям, их ставят в образец другим
    черножопые почти полностью очистили город, их осталось чуток на продовольственном рынке.
    появился друг Сережа, он поломался, ходит с палочкой, ему 33. он читает книги, с ним интересно разговаривать, дала ему Эразма Роттердамского "Похвала Глупости". одну из моих любимых раньше книжек, вот)
    хочу общения, то есть понимаю кожей, что общение - самая важная штука в жизни
    Спасибо Жанне, я очень тронута, я так боялась молчания))))

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Пост понравился,кроме одного:"черножопые" .Неприятно до глубины души.Нет такого определения людей.

Цитата Сообщение от Ёжик
    Пост понравился,кроме одного:"черножопые" .Неприятно до глубины души.Нет такого определения людей.
    Ёжик, +1

Цитата Сообщение от Sova-Trudogolik
    это естественный отбор..
    Данный термин применим только к более низшим животным, но не к человечеству. Иначе у нас просто не существовало бы ни медицины, ни вапще институтов соц-помощи (взаимопомощи), ибо по естественному отбору больные и слабые (ослабевшие) обязательно должны умирать, а жить и плодиться достойны только самые здоровые и сильные.

Житель форума
    Цитата Сообщение от Незнайка +
    Данный термин применим только к более низшим животным, но не к человечеству.
    +1
    честно скажу кризис меня не коснулся(работаю сам на себя),но коснулся некоторых моих знакомых,я им очень сочувствовал т.к. в нашем государстве "великом" (которое по телеку в новостях твердило,что в России проблем с работай нет) они остались без работы!!!

Новичок
    Ёжику: не про тебя.
    Отредактировано postexistence (06.07.2010 14:09:27)

Житель форума
    Цитата Сообщение от Ёжик
    "черножопые"
    Люди давайте не будем продолжать эту тему,т.к. наша болезнь не имеет нации!!!

postexistence
    однако же само по себе данное оскорбительное понятие является общеизвестным синонимом "нерусскости", а не характеристикой каких-либо моральных качеств..

давайте не будем продолжать эту тему,т.к. наша болезнь не имеет нации!!!
    Давайте!
    Отредактировано Незнайка + (14.04.2010 21:11:29)

Аватар для Ёжик Заслуженный пользователь
    Извиняюсь,но немного разовью тему.Я живу в мусульманской стране,где треть русского населения,а остальные коренные жители и люди других национальностей.Разнообразие громадное.И я знаю насколько они трудолюбивы,и как они стараются выучить русский язык,знают наши обычаи,праздники.Я же живя в их стране,даже не удосужилась выучить язык.Меня здесь принимают спокойно.А сделав несколько раз вылазку на свою Родину,кстати туда где я родилась и выросла, для казалось бы своих я стала полностью чужой.Даже последние события со сменой власти,не коснулись рускоязычное население.
    Отредактировано Ёжик (15.04.2010 09:45:19)

Житель форума
    Данный термин применим только к более низшим животным, но не к человечеству. Иначе у нас просто не существовало бы ни медицины, ни вапще институтов соц-помощи (взаимопомощи), ибо по естественному отбору больные и слабые (ослабевшие) обязательно должны умирать, а жить и плодиться достойны только самые здоровые и сильные.
    тут я вообще не согласна! во первых вы хоть знаете достоверную информацию появления этого вируса? вам в голову ни когда не приходила мысль от куда он появился? И сколько на планете живут люди, были антисанитарные условия если вспомнить историю "Каменный век".
    И чем дольше чел-к прибывает на земле тем более он становится изощрённей и жадней.
    И что в вашем понятии "низшее животное"???
    Я полностью согласна Sova-Trudogolik. Потому как мы с вами являемся на данном этапе подопытными крысами! Смотрите реальности в глаза или вам страшно?
    я не являюсь спид дессидентом, я знаю только то что когда создаётся вирус идёт к нему и анти вирус! Можно по другому взглянуть: В стране скоро жрать не чего будет, а ежегодно застраиваются зелёные участки! Сейчас ни кому воевать не выгодно! так что и придумана это биологическая война! Не хватает рабочих мест, а чтобы получать хорошо нужно быть здоровым!
    Люди превратились в марионеток, им говорят а они и верят...анализировать не умеют вообще!!!
    я в своей жизни столкнулась по вашим понятиям с такими высшими животными....и мед. работниками и ещё некоторыми животными....Надеюсь кара небесная их покарает суки завистливые.
    А то что я жива это только благодаря моему мужу!!!

Цитата Сообщение от Loly
    во первых вы хоть знаете достоверную информацию появления этого вируса?
    а вы её знаете??

Цитата Сообщение от Loly
    вам в голову ни когда не приходила мысль от куда он появился?
    Приходила как-то. Большинство учёных всерьёз рассматривают две гипотезы из нескольких существующих - 1)Вирус в природе существовал давно, но был не патогенен для человека, но в процессе эволюции стал патогенным; 2)Носителями вируса долгое время были зелёные мартышки, но затем в ходе ряда мутаций вирус приобрёл возможность каким-то образом передаться человеку (как это когда-то произошло и до сих пор происходит и с вирусом гриппа, и многими др. заразами). И я собстно тож склоняюсь к этим гипотезам, а вот всевозможными теориями заговоров как-то не увлекаюсь.
    Цитата Сообщение от Loly
    И что в вашем понятии "низшее животное"???
    Я не сказал "к низшим животным", я сказал "к более низшим животным" - имелись в виду прочие представители биологического царства животных не относящиеся к виду: Гомо сапиенс.
    Цитата Сообщение от Loly
    мы с вами являемся на данном этапе подопытными крысами! Смотрите реальности в глаза или вам страшно?
    я не являюсь спид дессидентом, я знаю только то что когда создаётся вирус
    Чуть выше говорил уже, что не увлекаюсь всяческими теориями заговоров, видимо по этому и не страшно
    Цитата Сообщение от Loly
    Я полностью согласна Sova-Trudogolik.
    Согласна с тем, что человечество живёт руководствуясь естественным отбором?? В таком случае, что забыли на форуме взаимопомощи для больных людей, если естественный отбор исключает эту самую помощь/взаимопомощь больным и слабым????

Житель форума
    а вы её знаете??
    если вы смотрели интервью с актрисой из фильма "Гости из будущего?!" так вот...она работает вирусологом и съёмки проходили в лаборатории в данном интервью одна из помощниц выкрикнула такую фразу: вирус спид и сифилис распроданы!
    Приходила как-то. Большинство учёных всерьёз рассматривают две гипотезы
    да а ещё стали говорить: что вирус прилетел с космоса, и от мухи ЦЦ))) Вы всему верите?)))
    А вот как наши высшие существа относятся к своей работе: Цитата из этого сообщества:
    lapulka написал(а):
    который якобы 10 лет назад анализы сдал,а за результатом не пришел.А теперь у него тоже худо со здоровьем,а он не сном не духом как и вы,что у него ВИЧ!Так что они по всей видимости ответственности за это никакой и не несут,много таких случаев, что типа сам виноват....мы тут не причем.
    Вот вам и повышение статистики!

В таком случае, что забыли на форуме взаимопомощи для больных людей, если естественный отбор исключает эту самую помощь/взаимопомощь больным и слабым????
    видимо поту что сама не прошла естественный отбор!

Цитата Сообщение от Loly
    одна из помощниц выкрикнула такую фразу: вирус спид и сифилис распроданы!
    интересно, и о чём же по вашему это свидетельствует??
    Цитата Сообщение от Loly
    видимо поту что сама не прошла естественный отбор!
    А почему не прошла-то, как удалось избежать этого, если на ваш взгляд человечество живёт по нему??
    Цитата Сообщение от Loly
    да а ещё стали говорить: что вирус прилетел с космоса, и от мухи ЦЦ))) Вы всему верите?)))
    Я по моему выше по-русски доступно написал каким научным гипотезам я верю
    И вапще наша дискуссия оч напоминает "диалог глухого со слепым"((

Житель форума
    интересно, и о чём же по вашему это свидетельствует??
    это всего лишь одна из свидетельствующих факторов которых я привела...а таких случаев полно!
    А почему не прошла-то, как удалось избежать этого, если на ваш взгляд человечество живёт по нему??
    опять же факты упрямая штука
    И вапще наша дискуссия оч напоминает "диалог глухого со слепым"((
    Это на ваш взгляд, а на мой взгляд...мне интересно что об этом думают больные люди. Тут получается палка на двух концах, хочу найти конец)))

Цитата Сообщение от Loly
    это всего лишь одна из свидетельствующих факторов которых я привела..
    О чём свидетельствующих?????????? Ау.. хоть один ответ услышать можно?!
    вот уж действительно
    наша дискуссия оч напоминает "диалог глухого со слепым"

Житель форума
    О чём свидетельствующих?????????? Ау.. хоть один ответ услышать можно?!
    это было в новостях что доктор из Африки нашёл способ вылечивания от Спида...но его открытия забраковали
    наша дискуссия оч напоминает "диалог глухого со слепым"
    только в споре рождается истина!!!

Житель форума
    Приходила как-то. Большинство учёных всерьёз рассматривают две гипотезы из нескольких существующих - 1)Вирус в природе существовал давно, но был не патогенен для человека, но в процессе эволюции стал патогенным; 2)Носителями вируса долгое время были зелёные мартышки, но затем в ходе ряда мутаций вирус приобрёл возможность каким-то образом передаться человеку (как это когда-то произошло и до сих пор происходит и с вирусом гриппа, и многими др. заразами). И я собстно тож склоняюсь к этим гипотезам, а вот всевозможными теориями заговоров как-то не увлекаюсь.
    допустим поверим...но почему Россию коснулось это только в начале этого века?

Цитата Сообщение от Loly
    только в споре рождается истина!!!
    спор - это когда разные стороны дискуссии высказывают своё чёткое мнение и приводят аргументы в пользу него. А когда одна из сторон не высказывает никакого чёткого мнения, и при этом приводит массу различных, зачастую противоречащих друг другу, аргументов в пользу не высказанного мнения, это уже имхо не спор, а
    "диалог глухого со слепым"
    лан хва, я думаю, флудить, хотя мож это так вич повлиял на ваше мировоззрение

Цитата Сообщение от Loly
    ..но почему Россию коснулось это только в начале этого века?
    Вы мою подпись видите или у вас не отображается? Зайдите тогда в мой профиль. Меня лично это коснулось ещё в конце прошлого века, а в стационаре я в то время встречал людей живущих с этим с 80-х годов, эт примерно так же как и в большинстве стран. Откуда начало прошлого века??
    Отредактировано Незнайка + (25.07.2010 21:23:48)

Житель форума
    спор - это когда разные стороны дискуссии высказывают своё чёткое мнение и приводят аргументы в пользу него. А когда одна из сторон не высказывает никакого чёткого мнения, и при этом приводит массу различных, зачастую противоречащих друг другу, аргументов в пользу не высказанного мнения, это уже имхо не спор, а
    а я и не флудю)))) Я же выше даже цитату скинула...как врачи из Соколика забивают на вич пациентов...а тот смело шляется на права и налево со своим диагнозом...т.е получается что они поднимают статистику!
    так вич повлиял на ваше мировоззрение
    не вич, а люди

Житель форума
    Вы мою подпись видите или у вас не отображается? Зайдите тогда в мой профиль. Меня лично это коснулось ещё в конце прошлого века, а в стационаре я в то время встречал людей живущих с этим с 80-х годов, эт примерно так же как и в большинстве стран.* Откуда начало прошлого века??
    да видела и я сама с 99! Но вирус появился в 70-х годах во времена Хиппи! С их девизом "Сек-Наркотики-рок-н-ролл!

Цитата Сообщение от Loly
    Я же выше даже цитату скинула...как врачи из Соколика забивают на вич пациентов...а тот смело шляется на права и налево со своим диагнозом..
    Эта цитата что аргументирует?? - Искусственное происхождение вич? Или то, что всё продано?? Или то, что кругом одни заговорщики?? Или ещё что-то??
    Я вот не пойму - или в ваших постах всё логично и последовательно, а я просто в силу своей умственной ограниченности не могу уловить сути? Или просто это действительно "диалог слепого с глухим" и понять нам друг дружку априори не суждено?!
    Отредактировано Незнайка + (25.07.2010 21:36:37)

Житель форума
    зачастую противоречащих друг другу, аргументов в пользу не высказанного мнения, это уже имхо не спор, а
    Необязательно Незнайкин))) Мой врач говорит что обязательно нужно вести разъяснительные беседы, потому что полным полно информации. Не знаю почему мне вообще показалось что вы мед.работник!? Я права?!

Житель форума
    Или то, что всё продано??
    умничка))))
    Ладно, надеюсь не сильно вас разозлила?))) Если вы не против, то вы меня позже от критикуете)))) Мне лично интересно что думают по этому поводу "Знатоки"

Цитата Сообщение от Loly
    показалось что вы мед.работник!? Я права?!
    Нет, ошиблась :p
    Цитата Сообщение от Loly
    Но вирус появился в 70-х годах во времена Хиппи!
    Блин, у мня всё больше складывается мнение, что вы имеете непосредственное отношение к секретным службам, и именно по этому так намеренно неясно выражаетесь. Вот интересно, откуда вы знаете, что вич появился в 70-х, если официально он был выделен только в 83-ем??
    Отредактировано Незнайка + (25.07.2010 21:53:01)

Цитата Сообщение от Loly
    да видела и я сама с 99! Но вирус появился в 70-х годах во времена Хиппи! С их девизом "Сек-Наркотики-рок-н-ролл!
    Детка, сколько Вам лет?
    Спросите родителей про "железный занавес". Когда практически вся страна была невыездная, а иностранцев пасли только так.
    Вот и будет Вам ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от Loly
    почему Россию коснулось это только в начале этого века?
    Вернее, с конца прошлого.

Новичок
    Я когда узнал начал бухать. Стыдно признаться, но были мысли уснуть и не проснуться. Это длилось пока не развалились все зубы. И я наконец-то задумался... А какого черта я пытаюсь ускорить свою смерть?Устроился на работу по профессии, а там будь что будет .

Житель форума
    Цитата Сообщение от Misima
    Детка, сколько Вам лет?Спросите родителей про "железный занавес". Когда практически вся страна была невыездная, а иностранцев пасли только так.Вот и будет Вам ответ на вопрос:
    Детка в курсе)))) А наши спец службы не защитили нас от этого!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права