а разве можно говорить ,о том кого любишь,кем дышишь и живешь ,кто часть тебя а ты его ,только в определенной категории..Извините но вряд ли у меня это получиться ..я ни кому Его не навязываю ,но я Его очень очень люблю!
а разве можно говорить ,о том кого любишь,кем дышишь и живешь ,кто часть тебя а ты его ,только в определенной категории..Извините но вряд ли у меня это получиться ..я ни кому Его не навязываю ,но я Его очень очень люблю!
"Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры."Очень точное выражение!Как раз про нашу ситуацию.Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Надеяться обязательно нужно! А вот ждать не обязательно.. утомительное уж слишком это занятие. Хотя эт канеш имхо.Сообщение от -Fiona-
трагедия медленно отступает, как сон)). хочется читать книжки, учебники, а телик еще совсем чужой, и музыка. позвонила друзьям, они все те же.) начала кушать, а то совсем уже дистрофик с опухшими глазами, температура, головная боль. мир потихоньку возвращается на место. если не занять активную жизненную позицию - пропадешь, захочется обратно в лунные сны, снящиеся только в одиночестве...
жизнь стала намного ярче, щебет птиц - громче, вода в реке - синее. папа вдруг стал моим другом, ему 76, мне 28)
тело пустое, а сердце открывается к чужим почему-то именно трагедиям.
я обогатилась на понимание тонкостей человеческой души
и стало так просто разговаривать с живыми людьми, словно обросла для них толстой кожей
сердцебиения от сигарет, замерзаю на улице, хотя тепло одеваюсь: замерзает лицо, ноги в ботинках под двумя парами носков, кисти рук.
если брошу курить - вредных привычек больше не останется)
на плакатах на улицах: "пей, кури, тупей, умри" и веселые шаржи о распродажах.
работы совсем нет, в городе полный кризис. красивые полные девушки на каблуках и в юбках моют лестницы подъездов и метут улицы. парни радуются рабочим профессиям, их ставят в образец другим
черножопые почти полностью очистили город, их осталось чуток на продовольственном рынке.
появился друг Сережа, он поломался, ходит с палочкой, ему 33. он читает книги, с ним интересно разговаривать, дала ему Эразма Роттердамского "Похвала Глупости". одну из моих любимых раньше книжек, вот)
хочу общения, то есть понимаю кожей, что общение - самая важная штука в жизни
Спасибо Жанне, я очень тронута, я так боялась молчания))))
Пост понравился,кроме одного:"черножопые" .Неприятно до глубины души.Нет такого определения людей.
Ёжик, +1Сообщение от Ёжик
Данный термин применим только к более низшим животным, но не к человечеству. Иначе у нас просто не существовало бы ни медицины, ни вапще институтов соц-помощи (взаимопомощи), ибо по естественному отбору больные и слабые (ослабевшие) обязательно должны умирать, а жить и плодиться достойны только самые здоровые и сильные.Сообщение от Sova-Trudogolik
+1Сообщение от Незнайка +
честно скажу кризис меня не коснулся(работаю сам на себя),но коснулся некоторых моих знакомых,я им очень сочувствовал т.к. в нашем государстве "великом" (которое по телеку в новостях твердило,что в России проблем с работай нет) они остались без работы!!!
Ёжику: не про тебя.
Отредактировано postexistence (06.07.2010 14:09:27)
Люди давайте не будем продолжать эту тему,т.к. наша болезнь не имеет нации!!!Сообщение от Ёжик
postexistence
однако же само по себе данное оскорбительное понятие является общеизвестным синонимом "нерусскости", а не характеристикой каких-либо моральных качеств..
Давайте!давайте не будем продолжать эту тему,т.к. наша болезнь не имеет нации!!!
Отредактировано Незнайка + (14.04.2010 21:11:29)
Извиняюсь,но немного разовью тему.Я живу в мусульманской стране,где треть русского населения,а остальные коренные жители и люди других национальностей.Разнообразие громадное.И я знаю насколько они трудолюбивы,и как они стараются выучить русский язык,знают наши обычаи,праздники.Я же живя в их стране,даже не удосужилась выучить язык.Меня здесь принимают спокойно.А сделав несколько раз вылазку на свою Родину,кстати туда где я родилась и выросла, для казалось бы своих я стала полностью чужой.Даже последние события со сменой власти,не коснулись рускоязычное население.
Отредактировано Ёжик (15.04.2010 09:45:19)
тут я вообще не согласна! во первых вы хоть знаете достоверную информацию появления этого вируса? вам в голову ни когда не приходила мысль от куда он появился? И сколько на планете живут люди, были антисанитарные условия если вспомнить историю "Каменный век".Сообщение от Незнайка +
И чем дольше чел-к прибывает на земле тем более он становится изощрённей и жадней.
И что в вашем понятии "низшее животное"???
Я полностью согласна Sova-Trudogolik. Потому как мы с вами являемся на данном этапе подопытными крысами! Смотрите реальности в глаза или вам страшно?
я не являюсь спид дессидентом, я знаю только то что когда создаётся вирус идёт к нему и анти вирус! Можно по другому взглянуть: В стране скоро жрать не чего будет, а ежегодно застраиваются зелёные участки! Сейчас ни кому воевать не выгодно! так что и придумана это биологическая война! Не хватает рабочих мест, а чтобы получать хорошо нужно быть здоровым!
Люди превратились в марионеток, им говорят а они и верят...анализировать не умеют вообще!!!
я в своей жизни столкнулась по вашим понятиям с такими высшими животными....и мед. работниками и ещё некоторыми животными....Надеюсь кара небесная их покарает суки завистливые.
А то что я жива это только благодаря моему мужу!!!
а вы её знаете??Сообщение от Loly
Приходила как-то. Большинство учёных всерьёз рассматривают две гипотезы из нескольких существующих - 1)Вирус в природе существовал давно, но был не патогенен для человека, но в процессе эволюции стал патогенным; 2)Носителями вируса долгое время были зелёные мартышки, но затем в ходе ряда мутаций вирус приобрёл возможность каким-то образом передаться человеку (как это когда-то произошло и до сих пор происходит и с вирусом гриппа, и многими др. заразами). И я собстно тож склоняюсь к этим гипотезам, а вот всевозможными теориями заговоров как-то не увлекаюсь.Сообщение от Loly
Я не сказал "к низшим животным", я сказал "к более низшим животным" - имелись в виду прочие представители биологического царства животных не относящиеся к виду: Гомо сапиенс.Сообщение от Loly
Чуть выше говорил уже, что не увлекаюсь всяческими теориями заговоров, видимо по этому и не страшноСообщение от Loly
Согласна с тем, что человечество живёт руководствуясь естественным отбором??Сообщение от Loly
В таком случае, что забыли на форуме взаимопомощи для больных людей, если естественный отбор исключает эту самую помощь/взаимопомощь больным и слабым????
если вы смотрели интервью с актрисой из фильма "Гости из будущего?!" так вот...она работает вирусологом и съёмки проходили в лаборатории в данном интервью одна из помощниц выкрикнула такую фразу: вирус спид и сифилис распроданы!Сообщение от Незнайка +
да а ещё стали говорить: что вирус прилетел с космоса, и от мухи ЦЦ))) Вы всему верите?)))Сообщение от Незнайка +
А вот как наши высшие существа относятся к своей работе: Цитата из этого сообщества:
lapulka написал(а):
который якобы 10 лет назад анализы сдал,а за результатом не пришел.А теперь у него тоже худо со здоровьем,а он не сном не духом как и вы,что у него ВИЧ!Так что они по всей видимости ответственности за это никакой и не несут,много таких случаев, что типа сам виноват....мы тут не причем.
Вот вам и повышение статистики!
видимо поту что сама не прошла естественный отбор!Сообщение от Незнайка +
интересно, и о чём же по вашему это свидетельствует??Сообщение от Loly
А почему не прошла-то, как удалось избежать этого, если на ваш взгляд человечество живёт по нему??Сообщение от Loly
Я по моему выше по-русски доступно написал каким научным гипотезам я верюСообщение от Loly
И вапще наша дискуссия оч напоминает "диалог глухого со слепым"((
это всего лишь одна из свидетельствующих факторов которых я привела...а таких случаев полно!Сообщение от Незнайка +
опять же факты упрямая штукаСообщение от Незнайка +
Это на ваш взгляд, а на мой взгляд...мне интересно что об этом думают больные люди. Тут получается палка на двух концах, хочу найти конец)))Сообщение от Незнайка +
О чём свидетельствующих?????????? Ау.. хоть один ответ услышать можно?!Сообщение от Loly
вот уж действительно
Сообщение от Незнайка +
это было в новостях что доктор из Африки нашёл способ вылечивания от Спида...но его открытия забраковалиСообщение от Незнайка +
только в споре рождается истина!!!Сообщение от Незнайка +
допустим поверим...но почему Россию коснулось это только в начале этого века?Сообщение от Незнайка +
спор - это когда разные стороны дискуссии высказывают своё чёткое мнение и приводят аргументы в пользу него. А когда одна из сторон не высказывает никакого чёткого мнения, и при этом приводит массу различных, зачастую противоречащих друг другу, аргументов в пользу не высказанного мнения, это уже имхо не спор, аСообщение от Loly
лан хва, я думаю, флудить, хотя мож это так вич повлиял на ваше мировоззрениеСообщение от Незнайка +
![]()
Вы мою подпись видите или у вас не отображается? Зайдите тогда в мой профиль. Меня лично это коснулось ещё в конце прошлого века, а в стационаре я в то время встречал людей живущих с этим с 80-х годов, эт примерно так же как и в большинстве стран. Откуда начало прошлого века??Сообщение от Loly
Отредактировано Незнайка + (25.07.2010 21:23:48)
а я и не флудю)))) Я же выше даже цитату скинула...как врачи из Соколика забивают на вич пациентов...а тот смело шляется на права и налево со своим диагнозом...т.е получается что они поднимают статистику!Сообщение от Незнайка +
не вич, а людиСообщение от Незнайка +
![]()
да видела и я сама с 99! Но вирус появился в 70-х годах во времена Хиппи! С их девизом "Сек-Наркотики-рок-н-ролл!Сообщение от Незнайка +
Эта цитата что аргументирует?? - Искусственное происхождение вич? Или то, что всё продано?? Или то, что кругом одни заговорщики?? Или ещё что-то??Сообщение от Loly
Я вот не пойму - или в ваших постах всё логично и последовательно, а я просто в силу своей умственной ограниченности не могу уловить сути? Или просто это действительно "диалог слепого с глухим" и понять нам друг дружку априори не суждено?!
Отредактировано Незнайка + (25.07.2010 21:36:37)
Необязательно Незнайкин))) Мой врач говорит что обязательно нужно вести разъяснительные беседы, потому что полным полно информации. Не знаю почему мне вообще показалось что вы мед.работник!? Я права?!Сообщение от Незнайка +
![]()
умничка))))Сообщение от Незнайка +
Ладно, надеюсь не сильно вас разозлила?))) Если вы не против, то вы меня позже от критикуете)))) Мне лично интересно что думают по этому поводу "Знатоки"![]()
Нет, ошиблась :pСообщение от Loly
Блин, у мня всё больше складывается мнение, что вы имеете непосредственное отношение к секретным службам, и именно по этому так намеренно неясно выражаетесь. Вот интересно, откуда вы знаете, что вич появился в 70-х, если официально он был выделен только в 83-ем??Сообщение от Loly
Отредактировано Незнайка + (25.07.2010 21:53:01)
Детка, сколько Вам лет?Сообщение от Loly
Спросите родителей про "железный занавес". Когда практически вся страна была невыездная, а иностранцев пасли только так.
Вот и будет Вам ответ на вопрос:
Вернее, с конца прошлого.Сообщение от Loly
Я когда узнал начал бухать. Стыдно признаться, но были мысли уснуть и не проснуться. Это длилось пока не развалились все зубы. И я наконец-то задумался... А какого черта я пытаюсь ускорить свою смерть?Устроился на работу по профессии, а там будь что будет.
Детка в курсе)))) А наши спец службы не защитили нас от этого!!!Сообщение от Misima
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)