и непорочное зачатие существует, наверноеСообщение от Danceny
и непорочное зачатие существует, наверноеСообщение от Danceny
...бывает всякое....Сообщение от Ab_ovo
А что, у Ruth с его бойфрендом, еще и зачатие произошло? Ну дела!!!
По крайней мере один такой случай знаю.Сообщение от Ab_ovo
Непорочное рукопожатие тоже бывает.
Давай, давай, посмейся.....посмотрел бы я на тебя во время анального секса, ты бы с непривычки бы на месте и без подготовки родил бы...Сообщение от Zerstorer
во кайф - о ком-нить языками чесать...
прям старушки на завалинке...
пипл, вам сэмок отсыпать, а?
ну хватит, правда...
интересно - спросИте у человека, каким образом заразился
у нас тут и топик втемный для этого имеется...
а стебаццо - зачем?
а если б кого из вас с таким смаком обсуждали?
а чел ведь ишшо и в ступоре от свежести диагноза....
А что тут необычного в этом способе заражения то? Мне парень этот нравится, он и не скрывает свой способ, тогда как многие т.н. гетеросексуалы продолжают прикрывать свою жопу печально-романтическими историями неудачных связей с женским полом посредством порванного презерватива....Сообщение от Льдинка
И ХДЕ Я ПИСАЛА ХОТЬ ЧТО-ЛИБО В ЭТОМ РОДЕ? ))Сообщение от Danceny
я говорю, не слишком ли много ему внимания от всех вас, постивших на этой странице?
он, может, ваще ещё морально не готов говорить о болезни, не то что шутить, как мы...
Отредактировано Льдинка (07.06.2011 21:26:17)
Пусть привыкает....Сообщение от Льдинка
Danceny
Ты так красочно и небанально описал возможность немедленного деторождения после анального гомосексуального контакта, что мне закралась в голову мысль: ты либо литературный гений, либо, то же самое, но без ни в середине.
Ой, дорогой, только давай ты не будешь разыгрывать оскорбленную невинную мужественность...., кто тут без греха? По пьянке, по принуждению или доброй волей, но было, было же....Сообщение от Zerstorer
Danceny
Ну, у кого как)))))) Мне, видать, не повезло в жизни))))) То ли пил не с теми, то ли не познал настоящей мужской дружбы))))), то ли еще чего в жизни не задалось, но, увы, не было. А сейчас уже поздно, да и лень)))) Так что, видимо, не судьба мне познать)))) Так и буду прозябать немодным быдлом. Ни тебе гомосятины гламурной, ни кокса правильного, ни экстази в клубах. Эх... Пойду напьюсь дешевого пива, словлю быдячий кайф да завалюсь с гаечным ключом под машину, мать ее етить. Эх, жаль беломорины под рукой нет.(не для штакета, просто так).
Я, не сторонник сегрегационного подхода в межличностных отношениях, однако ты принуждаешь меня смотреть на тебя сквозь призму анального превосходства.Сообщение от Zerstorer
Мужчина должен попробовать в жизни все. Принуждать и быть принуждаемым...
н-дааа... Буйная, однако, у многих фантазия))) А фсе ведь так банально.
Это как, позволь?Сообщение от Ruth
зубодробитель-вырванные зубы-минет-минет-минет
имхо, других путей своего заражения я не вижу(
а товарисч энтот пропал из поля видимости, когда узнал, что я во 2КИБе лежал. А до этого чуть ли не каждый день были вместе.
Это как нужно делать минет, что зубы вырвало? Или ты еще один сторонник заражения посредством стоматологических манипуляций?Сообщение от Ruth
не сторонник) просто был момент, когда ходил к стоматологу через день - флюсы-х..юсы,вырывание зубов. А по вечерам чих-пых с минетами.
Тут моих знаний о путях передачи недостаточно для комментирования вероятности, больно уж необычный способ описан..... Но все равно, после того как зуб вырвали нужно чай с варением пить, а не йух сосать....))) неосмотрительно это как-то, впрочем учить не стану))))Сообщение от Ruth
так кто ж знал-то?))
Сообщение от Danceny
![]()
И смешно, и верно ж!
))))))
Умеешь развеселитьСообщение от Danceny
![]()
![]()
Рич - ты главное не обидься. У нас тут по жизни такой отжиг.Народ отдыхает и вскую йухню несет. Это нормально
Отредактировано Zerstorer (12.06.2011 14:57:19)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)