Та было-было, я ж говорю).Не в глазах же моих глюк былСообщение от Андрей82
![]()
Та было-было, я ж говорю).Не в глазах же моих глюк былСообщение от Андрей82
![]()
Danceny, ты там как сегодня?)))
Спасибо! Начал работать, готовлюсь к завтрашнему отъезду. Как-то пока забылось временно. К тому же я пока официально не ВИЧ+, есть время до 27 марта думать о себе как о среднестатистическом гражданом.Сообщение от АТМОСФЕРА
А дальше как думать?Сообщение от Danceny
Дальше? Дальше все понятно, лихорадочное наверстывание всего того, что не было успето или отложено до более зрелого состояния души + постоянная аутонаправленная борьбаСообщение от Андрей82
Ну, это первые пару месяцев...![]()
Хорошо; что дальше? Есть опыт? В балет меня уже не возьмут. Хоть я и объективно старше по биологическому возрасту, но я готов внимать....Сообщение от Андрей82
Пожелаешь себя немного, а потом начнёшь жить как жил, просто с пониманием, что многие вещи не надо откладывать на попозже, и их вполне можно успеть если не сидеть на форуме, а поставить цели и стремится к ним.
Понял....ухожу, ухожу....Сообщение от Андрей82
Да, я сам первый месяц здесь сидел по 10-15 часов в день..., а потом отпустило...
К вопросу об ограниченности поведенческих тактик у человека. Почему-то сразу тянет высказаться.Сообщение от Андрей82
Я пересёкся с парой людей с форума и всё встало на свои места...
тьфу на Вас.... )))))Сообщение от Danceny
имелось в виду - не надо прятаться от траблов в инэте, где успокоят и приведут кучу обнадёживающих примеров
а вот дружески пофлудить мы тута все не дураки...
Не совсем в тему, но почему то припомнилось. Не помню откуда, но где-то читал, кто вспомнит, пусть запостит название произведения. "Святой человек решил удалиться от окружающего его мирского. Выкопал себе землянку, жил в ней многие годы, спал в собственном гробу и в итоге достиг полнейшего просвещения, только он и Господь в землянке. Был как на небе. Но тут пришел 1917 г. и пришли к нему рэволюционеры в лаптях. Пришли, посмотрели и ушли. Но после этого случая умиротворению отшельника пришел конец. Клопы мешали его единению с Богом".Сообщение от Льдинка
Вот так-то, я б и рад сбежать, да куда!?
В начале закопаться в работе, там думать не надо, и всем на твои проблемы пофигу.
Потом к друзьям, а там и всё наладится...
Да-да.... Все уже в списке. Начальство пытает, что у меня стряслось (выглядел "несколько" растерянным). Даже возник вопрос про возможные венерические заболевания (отпрашивался к врачу) и предлагался собственный опытСообщение от Андрей82
![]()
Вот и пользуйся этим! Пока статуса нет, не вижу смысла считать себя плюсом. И чтоб тебе этот статус и не присвоили!!)))) Мало лиСообщение от Danceny
))) В любом случае, успеешь его принять, если понадобится. Так что не парься
![]()
Я, когда стала догадываться, прогнала прочь все эти мысли и решила, пока мне это врачи не скажут, не буду заморачиваться)). Так и жила какое-то время- между плюс и минус))) И ок всё было)))
Отредактировано АТМОСФЕРА (13.03.2011 17:39:42)
Ну да, зато потом минус, в противоположность естественному ходу вещей (обычно в жизни происходит наоборот), сменился на плюс....Сообщение от АТМОСФЕРА
Брррр, я такими вещами не заморачиваюсь))))) Что значит вообще обычно в жизни происходит... Происходит всегда по-разному, поэтому жизнь и не предсказуема- необычна в своём роде)))Сообщение от Danceny
Сообщение от АТМОСФЕРА
Конечно, плюс, но я в нём и не сомневалась. Просто я чистой воды визуалист, и пока не увижу, не приму).Сообщение от Danceny
Может поэтому мне и легче было перенести трагичное оповещение о статусе.Сообщение от АТМОСФЕРА
Во, во... это было наверно со всеми.....а потом как то все становится насвои места...Сообщение от Андрей82
Жизнь просто кипит вокруг, (такаяСообщение от tata99
приятная...
) но сюда заглянуть- обязалово...
Вроде как родного воздуха глоток ,которым дышат форумчяне...![]()
Жаль что в Москве не пересеклись...Сообщение от madim
Какие наши годы?!Сообщение от Андрей82
Еще будет когда...!![]()
Да, не вопрос, тем более к вам ехать видимо опять придётся...
Ехать то всего три часаСообщение от Андрей82
пройдет через какое-то время)))Сообщение от Danceny
это как? силой воли вирус расщеплять?Сообщение от Danceny
ничего не говорить и виду не показывать!Сообщение от Danceny
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)