Автор видимо считает что поп гоп мейнстрима в головах обывателей мало. Лично у меня на тарелке радуга тв имеется 7 каналов с подобным мусором.
Кто таков Иван Дорн? То что елка суть аборт леди гага я знаю..., а вот кто таков Дорн?
ну на том форуме была эта пестня.... в этом я думаю она не помешает это не попса.....я думаю она имеет отношение к теме ВИЧ
Ну знаешь, когда мне было лет 15 мы ходили с ирокезами,ночевали на лавочках,пили вонючую самогонку,играли цоя на гитарах,ходили на неформальские "сейшены" и не понимали как можно слушать "гопотню"К счастью развитие не остановилось,а следом за ним поменялся образ жизни и музыкальные вкусы.
13-го будут выступать во дворе Зимнего дворца
будет мне получше - схожу
Все, что написано выше - исключительно ИМХО
был на ее концерте несколько лет назад в БКЗ "Октябрьский" - классная она![]()
а эту обработку я просто обожаю (кстати тоже слышал живьем на концерте)
да это ещё чё... на мои попробуйте резко отреагировать... вою ведь будет на весь форум![]()
Также из любимых тем:
Счастье - это когда в твоем сердце, в постели, в доме и в голове - один и тот же человек. ...Счастлива Я
Почему у меня ссылкой вставляется??? а не изображением?? плииииз, объясните мне как правильно сделать.....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Обе эти вещи абажаю слушать громко, ночью, на большой скорости когда несусь по трассе.......![]()
На ютубе на такой раритет наткнулась.....ващеееее!!!!!! Столько с этой песней связано....даже и забыла уже.....![]()
Time this song![]()
Счастье - это когда в твоем сердце, в постели, в доме и в голове - один и тот же человек. ...Счастлива Я
Упс, не та ссылка)) но эта тема тоже любима
А вот еще....тоже раритетная, но так ее люблю.....
люблю я Кузю/и пусть простит меня Льдинка/
а вот песенка, полностью отображающая мое состояние на данную минуту
Ирма тоже абажаю эту песню, да и всего Кузю......![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)