Чет я сегодня злая.... Пол дня на кухне продолбалась, в итоге эта долбаная псина опять стащила полпротвиня пиццы((((((( И еще ощущение что я говорю на древне-китайском наречии -- никто не понимает что я говорю(((((((
Не говори((((((( Тварь блин((((( При чем довольно высоко стоял протвень... Аж блестит, блин)
Низззя так, дети же... Я и так как истеричка бывает срываюсь, стыдно потом...
А вообще это приближение ко дню рождения, как обычно ожидаю от него чуда, и как обычно ничего не получу(((( Даже одна из сестренок сказала, что не придут, т.к на море поедут((((((
все пиздец......мама зашла к бабушке в комнату.....та серая и хрипит а не дышит......вызвали скорую - перелом шейки бедра и походу инсульт.....у меня у самой сердечный приступ был......ЭТО ПИЗД.......ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!! мама завтра не едет никуда отдыхать и 60 тыр. пропали.........
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
верочка
, бабушке сколько ? Ох , как сочувствую (((
86 - 22 ИЮЛЯ ИСПОЛНИЛОСЬ.....дефки это вилы.......ладно если она еще в свой ум придет от инсульта.....а то вообще лежит не понимает ничего, только стонет.....это пиздец, пиздец, пиздец.......Говорила я ей - не ходи, не поворачивайся, не лазь никуда.....это пиздец!!!!!! пиздец какой то.......АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Господи за что мне все это???????????????????
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Сочувствую, верочка. Держись!
Да....они предложили в травматологию, "сапожок" на ногу наложить и домой отправить.....мы отказались.....они даже не переворачивали ее сами, нам указания давали...а меня саму хоть переворачивай.....и с 7 этажа кто ее понесет вниз, а потом наверх???? сделали ей обезболивающих и понижающих давление.....у нее подозрение на инсульт, я все же надеюсь, что это не инсульт....она сейчас хоть более или менее на вопросы отвечает кивками головы.....а то ваще пиздец был - дыхание и хрипота как при огонии, глаза закатаны, я думала что это уже все.....
верочка,сочувствую.Ужас!!Перелом бедра в таком возрасте не заживает...Ой,мамочки.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Марусь,может это всё -таки болевой шок,а не инсульт?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
я очень на это надеюсь, но болевой шок спустя 5 часов????? и я ее приподнимала, кормила, в туалет даже на ведро с охами ахами она сползала, а потом вдруг вот так резко бац и пи....ц......и давление 180/130......(скорая мерила).....ногу смотрела ей, вроде вывернута она была, но может она просто так лежала......короче я не знаю, я уже ниче не знаю......мне саму хоть скорую вызывай....ладно хоть не завтра все произошло, когда мама в хорватию бы улетела....ХЗ что бы я тут делала......
Лен че ты едешь как бульдозер я не понимаю???? я бля не в мск......и не знаю че там у вас.....говорю тебе как есть и ниче не придумываю.... говорю, сделали уколы, предложили травматологию, до скорой самим тащить на руках ее, и обратно самим транспортировать.....и вообще сказали , что в таком возрасте че вы хотите, готовьтесь....все...
я не бульдозер - я дефачка!!!)))
при чём тут мск или самара???
кто хочет, тот тащит своих стариков до последнего! кто не хочет.......................................не паритца....
наша бабуля с такими диагнозами, и по грибки, ягодки бегает))
Вер, ты вроде пробивная такая?!! куда чего девалось??
Все, кончилась пробивная.....я лежу уже третий день, и еле до толчка доползаю.....ни орать ни говорить не могу уже....вчера даже писать ниче не могла.....я бы ее просто не снесла с 7 этажа, а потом бы не подняла (даже вместе с матерью, мы ее еле сутра на кровать транспортировали, я думала я кони двину прям рядом)......
не знаю куда там твоя ходит, моя от боли (перелома) орет......Не знаешь че это такое??? И дай Бог тебе не знать....Может у тебя мужики в семье есть которые на себе ее носят до больницы и обратно, у меня нету....говорю - меня саму хоть носи.....
ой девки а вот и не подеретесь)))))
Писец, ей опять плохо...позвонили в обычную скорую, они даже ехать отказались.....вызвали частную...эти бляди за 4 тыщи сказали приедут в течении получаса!!!!!! Я хуею!!!!!
Бляяяяяяять эти частные пидоры едут медленнее чем государственные......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Вера, а где брат твой, он не с вами живет? Он помочь не может? Кошмар какой-то...
его нет, он уехал.....
инсульт под вопросом сказали.. про госпитализацию сказали, что сначала в травму повезут (это одна больница), потом в невралогию - это другая больница (и опять тащить ее самим, я хуею просто).....в связи с болью в бедре, ее эта транспортировка ушатает.....сказали смотреть следить в течении суток, сделали капельницу, уколы, ЭКГ опять, кровь на сахар (сахар бля 11)....выписали максидол внутримышечно в течении 10 дней, актовегин внутримышечно, и семакс......бляяяяя, у меня ща крыша съедет....про такое дыхание сказали, что это отдышка......
У меня нет сил даже ненавидеть своего мужа.....скинула 3 смс, а в ответ тишина.....просто без комментариев.....Он наверное думает, что я все это выдумала, чтоб он не ехал в свою грузию.....пускай катится ко всем ебеням, Дай Бог ему здоровья и его близким.....Я подаю на развод....
Если хочешь мое мнение, правильно сделаешь! Таких мужей за уши и в музей! Нах он тебе такой! Муж это когда и в горе и врадорсти.. а не только когда хорошо, а когда плохо.. ой а мне в Грузию - родственников проведать! Любил бы, собрал бы твои лантухи, вместе с малышом и в аул забрал бы в Грузию, а там свои своих не бросают, и нашли бы как лечится и как жить хорошо, а не горбатится как прокаженная!
Так, дорогая, киш его нафиг, от него реально одни проблемы! Уж лучше быть одной, чем с кем попало! И не раскисай, ты Багинянайдется и получше
![]()
Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)