Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1277
    Аватар для Galka27 Заслуженный пользователь

Re: Пичалька 1......

Цитата Сообщение от джиа Посмотреть сообщение
    Никто, ничего не ест...я также хочу....а то хоть жара, хоть холод ничего не меняется, я ем, ем и еще раз ем(((((( ну сколько можно то есть?
    Иришка, не переживай, не ты одна...у меня живот такое ощущение, что рвет...но жрать не перестает хотеться...только пару часиков не ем, так желудок сводит сразу... так что мало того, что мы шизы трещеточные, мы еще и обжоры Урал, фиг ли
    все таже не одинокая, а свободная... смирительная только мешает
    [SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Galka27 Посмотреть сообщение
    Иришка, не переживай, не ты одна...у меня живот такое ощущение, что рвет...но жрать не перестает хотеться...только пару часиков не ем, так желудок сводит сразу... так что мало того, что мы шизы трещеточные, мы еще и обжоры Урал, фиг ли
    Я и думаю, ты на связь не выходишь сегодня, а ты, Галюнь, кушаешь оказывается)))))) и что нам как бороться с этим недугом по имени обжорство?

Цитата Сообщение от джиа Посмотреть сообщение
    Я и думаю, ты на связь не выходишь сегодня, а ты, Галюнь, кушаешь оказывается)))))) и что нам как бороться с этим недугом по имени обжорство?
    а с ним не бороться надо...его глушить едой только можно а ты меня, прямо, раскусила а если честно дышится трудно из-за этого дурацкого живота...зато бабосики на работе сделала
    [SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]

Заблокирован

А я прихожу в себя, осталась дома одна. сначала запаниковала. потом давай собирать вокруг себя своих кошек. я их щеткой чешу они вокруг меня трутся. мурлычат. лежать думаю не буду. иначе вынесу себе мозг. думаю надо бы мусор вынести. и так цепляясь то за одно. то за другое все почти дома потихоньку переделала. от сока еще этого томатного в туалет весело бегала. решила запить все молочком. мужу наварила супа. сварила овощи на винегрет. стирку поставила. засолила огурчики. перемыла все. вобщем уся в мыле. и из головы все мрачные мысли долой. мерию давление. а оно повышенное-ура!!! наконец-то я в себя пришла.140 на 85. пульс 80. только вот не знаю. пить начинать сейчас уже надо новое лекарство. решила чуть подождать. а вдруг я сейчас сижу и оно само упадет и настроение улучшилось. а то я с пониженным давлением и пульсом не знала. что делать. ну а с повышенным знаю

Аватар для Kamille Маньяк на пенсии

Устала от постоянных командировок мужа... каждый день звоню и слышу: "приеду после 10", "нет, после 11", "нет, после 15"..... третий месяц уже И самое интересное - это то, что когда он дома, все прекрасно, стоит только уехать, как сразу все ломается, рушится, портится, не работает.... К чему я это все????!!! А, да.... в окно залетело что-то.... теперь по квартире прыгает (или летает, не знаю), врезаясь в потолок и стены со страшным грохотом.... сижу, боюсь

Аватар для Aleksandra.74 Житель форума

Цитата Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
    Устала от постоянных командировок мужа... каждый день звоню и слышу: "приеду после 10", "нет, после 11", "нет, после 15"..... третий месяц уже И самое интересное - это то, что когда он дома, все прекрасно, стоит только уехать, как сразу все ломается, рушится, портится, не работает.... К чему я это все????!!! А, да.... в окно залетело что-то.... теперь по квартире прыгает (или летает, не знаю), врезаясь в потолок и стены со страшным грохотом.... сижу, боюсь
    у меня когда доча лялечкой была, так как только муж уезжал дней на пять, мы сразу в больницу попадали с тем-рой под 40, и всегда в 20 числах, как приедет сразу проходило. а уж про поломки и говорить не стоит.

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Такая же фигня....только муж в рейс - все, хана....все начинает болеть, в доме - ломаться, и т.п. Я уже к этому постепенно привыкла, уже меньше депрессую по этому поводу.

Цитата Сообщение от Aleksandra.74 Посмотреть сообщение
    у меня когда доча лялечкой была, так как только муж уезжал дней на пять, мы сразу в больницу попадали с тем-рой под 40, и всегда в 20 числах, как приедет сразу проходило. а уж про поломки и говорить не стоит.
    мы не с температурой, но лечимся вообще с рождения.... что с мужем, что без... только разница в том, что при нем я высыпаюсь и не думаю о том, кто же завтра нас с дочей повезет к очередному спец-у, а без него - здесь просто катастрофа!!!! сплю по 2-3 часа в сутки (это если повезет) ...вот сейчас вместо того, чтобы спать, сижу отлавливаю эту кошмарину летающую (а то боюсь в кроватку прыгнет и дочку напугает)... хотя честно не представляю как буду ее ловить (сама боюсь до жути )

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Такая же фигня....только муж в рейс - все, хана....все начинает болеть, в доме - ломаться, и т.п. Я уже к этому постепенно привыкла, уже меньше депрессую по этому поводу.
    ага, меня мой теперь "беспомощная" называет)))) он за порог, тут же от меня миллиард смс и звонков - сломалось то, сломалось это, что делать??? аааа)))))
    да я уже тоже привыкшая... в принципе, я с рождения к такому привыкла... папа в командировках, потом муж, теперь вот еще муж.... судьба у меня такая))) хотя такие расстования - тоже не так уж плохо... какие потом встречиииии... мммм))))

ЗЫ: эта фигня летающая оказалась сверчком.... спряталась где-то в комнате и теперь сверчит (или как там правильно)... ну оооочень громко

Аватар для Нати Заслуженный пользователь

Цитата Сообщение от верочка Посмотреть сообщение
    чет я слегла конкретно.....еле доползаю до туалета и все.....ниче не ем....ниче не хочу.....очень мне плохо.....болит все.
    может тебе анализы посдавать?крепись,Верочка,ты всегда такая бодрая и весёлая,не привычно такую видеть.
    Василиска и ты выздоравливай!!!!

Моя терапия
    Раскрыть
    Без терапии 5 лет и 10 мес. 2 дня
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    28.10.15 - 22%, 496кл. ВН- не готова.
    30.10.15 - старт терапии AZT+3TC+EFV
    22.12.15 - 24%, 531кл. ВН-не готова.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.
    14.04.16 - 29%, 657 кл. ВН-неопред.
    27.04.16 - зиаген+ламивудин+эфкур
    05.07.16 - 28%, 636 кл. кивекса+эфкур
    19.09.16 - 28%, 664 кл. ВН-неопред.
    29.11.16 - 31%, 633 кл. ВН-неопред.
    23.03.17 -33%, 789 кл. ВН-
    04.05. 17- 32%, 907 кл. ВН-

Цитата Сообщение от Нати Посмотреть сообщение
    может тебе анализы посдавать?крепись,Верочка,ты всегда такая бодрая и весёлая,не привычно такую видеть.
    Василиска и ты выздоравливай!!!!
    у всех бывают такие моменты... девчонки, это жара наверное все... выздоравливайте

Аватар для Lady Заслуженный пользователь

Вера, я в шоке о твоего состояния...ты чего это? А ну, бросай ремонт, на какой фиг он тебе сдался???? Отдыхай..., сын приедет, а ты в таком состоянии и настрое...блиииин
    Понравилось: Aleksandra.74

Заслуженный пользователь

Василиса2

Вам и всем любителям кошек... Стихотворение современной поэтессы Даны Сидерос.

Один мой друг подбирает бездомных кошек,
    Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
    Они у него в квартире пускают корни:
    Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
    Конечно, уже оккупирован, не осталось
    Такого угла, где не жили бы эти черти.
    Мой друг говорит, они спасают от смерти.
    Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
    И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
    Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
    Мне тоже всучил какого-то хромоножку
    С ободранным ухом и золотыми глазами,
    Тогда ещё умещавшегося на ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
    Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
    Но все эти ценные качества бесполезны,
    Они не идут в зачет, ничего не стоят,
    Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
    И в пении проводов слышен посвист лезвий,
    Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
    И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
    Когда она садится на край постели
    И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
    Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
    Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
    Она отступает.

П.С. А на обследование всё равно надо ложиться. Надо выяснять причину гипертонии, правильно подобрать лекарства, а не заниматься самолечением.
    Понравилось: Нати, Василиса2

Аватар для верочка Заслуженный пользователь

Писец....ща еще бабушка опять упала (я её даже поднять не смогла, саму хоть поднимай).....мать 4 уезжает....Господи за чтооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
    Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)

Верочка брось всех и все, подумай о себе! Горит огнем этот ремонт здоровье важнее, ты себя извела уже.... Не хочешь бросить - сделай передышку! Мы за тебя переживаем, а то была зажигалочка и оптимистка, а превратилась в нюню. Ее порядок! Бросай, никуда он не убежит этот ремонт, здоровье важнее!
    Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

Цитата Сообщение от Zyza Посмотреть сообщение
    Верочка брось всех и все, подумай о себе! Горит огнем этот ремонт здоровье важнее, ты себя извела уже.... Не хочешь бросить - сделай передышку! Мы за тебя переживаем, а то была зажигалочка и оптимистка, а превратилась в нюню. Ее порядок! Бросай, никуда он не убежит этот ремонт, здоровье важнее!
    Да бросила уже....третий день уже лежу, переворачиваться аж тяжело......писец какой то.....
    Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)

Держись дорогушечка, все наладится и будет ок!
    Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

Бабушка упала в другой комнате.....я просто физически ее поднять не смогла.....мать подняла, посадила на стул.....та стонет - Положите меня......мать мечется не знает как это сделать.....Я ей говорю, - Довези ее на стуле....."Умная мама" начинает толкать стул вперед, ну ясен х...й что он толкаться вперед не будет......Пришлось бля встать, и оттащить задом этот стул с бабушкой до другой комнаты......сука - ну почему вокруг меня одни идиоты?????????????????.....стул и тот не знают как передвинуть.....Ипанутые бля...ть....Ща лежу, сердце аж выпрыгивает......

Вер, а это из-за теры не может быть?

Вер, а это из-за теры не может быть?
    Да не пойму я от чего......одно на другое наложилось......и все как обычно разом.....нервы, физическое истощение и усталость и схема новая.....

Да не пойму я от чего......одно на другое наложилось......и все как обычно разом.....нервы, физическое истощение и усталость и схема новая.....
    у тебя после возвращения мужа писец нервам пришел...от них и физическое состояние летит. МААААШШШААААА!!!!! Возьми себя в руки! Вот немного по легче станет от смены схемы и сходи отдохни, отвлекись от мыслей своих, встреться со своим МММ, либо крестным сына. Сейчас в конце концов позови, пусть проведают, уж найдут время, не смотря на занятость...тебе реально не хватает положительных эмоций...ты сама себя начинешь съедать своими мыслями....Забей на ремонт, забей на все...Посвяти денек себе. Держись не сдавайся! эх, и не хватает тебе мужика...а то с такими темпами тебе и до соседки станет не далеко. Побереги себя! Как сыночка? Когда возвращается?
    Понравилось: Zyza

Анжела
    Гость

Вашу маму, Вер чего я не рядом живу. Я б тебе уже ремонт сделала. Читать тебя невозможно,дюже жалко, приходи в себя быстрее няшечка!!

Аватар для Нати Заслуженный пользователь

..сука - ну почему вокруг меня одни идиоты?????????????????........Ща лежу, сердце аж выпрыгивает......
    Верочка,ты не одинока в таком окружении...Сейчас тебе надо заняться аутотренингом.Посмотри в окошко,как прекрасно всё вокруг.Слава Богу,что ты живёшь,на своих ногах,видишь,слышишь,с мозгами,умница,красавица,остальное всё(полосы белые,черные)-они меняются,это не главное.Не всегда ближние тебя достойно оценят,да и не надо от них этого ждать,люби и цени себя сама.Посмотри в зеркальце,у тебя всё есть,ты умница и много приятных моментов в жизни было.И обязательно ещё будет!!!Выше нос!!
    Понравилось: Zyza

Моя терапия
    Раскрыть
    Без терапии 5 лет и 10 мес. 2 дня
    19.10.15 - 22%, 599кл.
    28.10.15 - 22%, 496кл. ВН- не готова.
    30.10.15 - старт терапии AZT+3TC+EFV
    22.12.15 - 24%, 531кл. ВН-не готова.
    18.01.16 - 27%, 461 кл.
    14.04.16 - 29%, 657 кл. ВН-неопред.
    27.04.16 - зиаген+ламивудин+эфкур
    05.07.16 - 28%, 636 кл. кивекса+эфкур
    19.09.16 - 28%, 664 кл. ВН-неопред.
    29.11.16 - 31%, 633 кл. ВН-неопред.
    23.03.17 -33%, 789 кл. ВН-
    04.05. 17- 32%, 907 кл. ВН-

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь

Вчера была в СЦ брала письмо на продление инвалидности...Врач написала и даёт мне со словами вряд ли продлят.В письме упоминается только о замене теры ,никаких там побочек и то что месяц я не могла не то что сама кушать,до туалета дойти и штаны расстегнуть(пардон).В общем она мне мило улыбалась и говорила ,что мне полезно работать,от этого появятся силы и уйдёт слабость.Да я бы с радостью,но для меня даже квартиру убрать это уже подвиг,колени начинают дрожать и прилечь хочется...С её слов я поняла ,что я уже здоровый человек,всё со мной отлично!!А когда я спросила ,сколько с такими как у меня показателями человек может жить?Она мне ответила :Как обычный человек!Во как!!!!!А вы терминальная стадия СПИда....Мы вечные!!!!!!!
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Заблокирован

Здравствуйте дорогие девочки. отвлекаться надо от мрачных мыслей. однозначно!!! иначе можно вынести себе последний мозг и от этого ситуация то не измениться. а хуже мы сделаем только себе. каждый отвлекается по разному. кому что помогает. созерцание прекрасного-это конечно хорошо. но вот мне помогает физический труд. напеваю тихонечко себе под нос оптимистические песенки:p и мысли дурные отступают.становится легче, физически конечно по возможности. да хоть сидя все столовые приборы надраить, я в таких состояниях иногда не замечаю сперва. как все машинально делаю. потом как щелчок. раз и в себя пришла. смотрю например. а кастрюля уж давно вся сияет. а я ее все тру-тру-труи мне самой смешно становится.А мрачными мыслями так можно проблему раздуть до предела, что можно притянуть еще больший негатив и слечь окончательно. а вот если разобраться в своих мыслях и хотя бы себе по честному признаться, что в эти моменты мы себя очень жалеем. и ищем поддержки из вне. это естественно. пожалели. вас тоже, и надо быть благодарными.Одному человеку тяжело. очень тяжело,но ведь рядом то люди.
    Алиса спасибо за стихотворение,а меня вот мои кошаки не раз спасали. муж в ночь. я если мне плохо. запускаю их в комнату они чувствуют сразу. что мне плохо. ложатся вокруг меня. иногда лицо лизут и так жалобно смотрят. знаю-эти не предадут и мне с ними не страшно. я их глажу и сама успокаиваюсь и психосоматика успокаивается.
    И добавлю. по поводу насекомых. я тоже боюсь всех этих жужащих кусающих, но и букашку не когда не обижу, тут в киоск ко мне влетела шмель девочка. как потом выяснилось, я то думала это шершень. у меня аж сердце в пятки. она мечется и я. боженька мне в эту минуту. а мож и не мне послал пасечника. и тот стал мне в окошко объяснять. что это девочка и она не кусается. ну вобщем он спас и ее и меняиду тут недавно на даче. смотрю в ведре с водой барахтается. толи оса. а мож и пчела, и бедная ща потонет. я конечно ее спасла. говорю ей, ты ж меня кусать то не кусаешь и не будешь наверное. я тебя выпущу, летай осторожнее, а тут на даче ели с сыном доширак и я не заметила как мне залетела муха. а когда увидала сказала сыну-спасай скорей животное. но он пока ее вылавливал вилкой. вобщем совсем утопил и сварил бедняжку, хоть она и муха. но ведь тоже живое существо и тоже хочет жить. так же как и мы.Так, что девочки, к чему я все это, отвлекайтесь и посмотрите вокруг себя, мир прекрасен и здорово. что мы сейчас тут. не загоняйте себя в угол. это касается и меня тоже. я стараюсь и Всем того же желаю, Не болейте!!!!И побольше дарите Любви всему вас окружающему и окружаемым!!!
    Понравилось: eleanor

Я отвлеклась от мрачных мыслей физическим трудом......слегла в итоге.....теперь ни мыслей, ни здоровья, ни сил......Господи как это страшно - болеть, не иметь сил,и лежать.....

Аватар для eleanor Заслуженный пользователь

верочка,а ты сдай квартиру подешевле,с условием,что ремонт доделают.Осталось то только комната.Так два зайца убьёшь:и заработаешь и здоровье сбережёшь.
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Василиса, спасибо за пожелания. Оч. рада, что ты на поправку пошла. Мне тоже жалко всяку животинку насекомую, кроме тараканов и глистов (теоретически, но вдруг заведутся ), так что за них и не уговаривай. А так-то я и паучков из дома на волю выпускаю .
    Последний раз редактировалось solg; 02.08.2012 в 13:08.
    Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
    Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.

Я отвлеклась от мрачных мыслей физическим трудом......слегла в итоге.....теперь ни мыслей, ни здоровья, ни сил......Господи как это страшно - болеть, не иметь сил,и лежать.....
    Вер, у тебя получился не здоровый физический труд, а изнурительная рабская соковыжималка. Ты сама себе получилась и раб-невольник и надсмотрщик. Да ещё тебя твой хозяин (опять ты сама) держал впроголодь.

Заставляй себя есть хотя бы понемногу, но почаще. Ещё тебе посылаю силушки - смайлик-молния+
    Две вечных дороги - любовь и разлука - проходят сквозь сердце моё...
    Прощание славянки http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

Запоминалка: Одушевлённое - Одевают, Неодушевлённое - Надевают.

Цитата Сообщение от solg Посмотреть сообщение
    Вер, у тебя получился не здоровый физический труд, а изнурительная рабская соковыжималка. Ты сама себе получилась и раб-невольник и надсмотрщик. Да ещё тебя твой хозяин (опять ты сама) держал впроголодь.

Засталяй себя есть хотя бы понемногу, но почаще. Ещё тебе посылаю силушки - смайлик-молния+
    Да Солг, ты опять права......И еще - этот вечный мой внутренний конфликт между "хочу, и не могу себе позволить"......Хочу пох....рить все и всех, но не могу позволить.....раньше как то проще все было, херила все и всех и была вполне счастлива.....а главное все и всё вертелись(ось) вокруг меня.....Меня лечили, спасали, любили и т.п. а сейчас все с точностью до наоборот.....
    П.С. я ем-ем.....часто но очень по малу.....и во сновном фрукты и ягоды......

Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права