Ну что же, начинаем обживаться на новом месте?![]()
Ну что же, начинаем обживаться на новом месте?![]()
я думала у меня видюха вложиться, а там выскочила ссылка на мою страничку в контакте. Удалите срочно!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааа
насчет работы есть варианты.....но пока он в грузию не съездит какая работа.....он же не может выйти на месяц и умотать в отпуск.....млин....надо было не говорить никому что месяц скинули, провиснуть в самаре месяц, надоесть друг другу, и пусть бы валил в питер потом......
я конечно все понимаю, что родственники не видели его....но только у них знак бесконечность впереди, а у меня ограниченное колличество лет......и радости нет у меня в четырех стенках просиживать, может у меня лето последнее, а я его так бездарно трачу.....бляяяяяя ща завою......
Здравствуйте все!
Позвольте присоединиться к вашей дружной компании?
Честно, я на старом форуме как-то стеснялась вливаться к вам - ну, кажется, я тут не совсем к месту ))) Я минус, к Вич отношения не имею, просто случайно сюда попала (искала информацию) и прочтя пару тем, зацепило очень... вдруг открыла для себя мир еще и с вашей стороны...
Просто была гостем на старом форуме. Но , поскольку читала все, то вы как-бы мне уже знакомы и не чужие вовсе... А тут этот переезд, сама еще ничего не понимаю. Вот и решила все-таки представиться самой, а то как-то нечестно получается, читать со стороны.
Меня зовут Галина. Я - минус. Живу в Челябинске. Как-то так... примите?
Gella, добрый вечер!
Добро пожаловать в нашу компанию. Как такую симпатичную ведьмочку не принять? ))
Кстати, вы нашли ту информацию, что искали?
Тут многие тоже не имеют к вич отношения... Это он имеет к нам отношение )))
Gella and Галчик27, привет, уралочки! Моё деццво прошло на Южном Урале. Челябинск-40 (ферштейн?) Геллочка и Галочка, мы с вами землячки!!!(в хорошем смысле этого слова). Тута намедни читала статью о расшифровке генома человека, тудыть меня через кочерыжку, ВСЕ люди - братья и сЕстры!
(С утра - 35 страниц!!! еле одолела. Да-с, дружная у нас компания.)
Мия и Галка27, позвоните мне по ном. +7 929 910 73 57. Ну, пожалуйста, позвоните, ОЧ.НАДО! (я перезвоню)
заказуха)))))
Zyza,я в России заводчицей пекинесов была.У меня много щенков и собачек было.Щас вот одна осталась ,старенькая уже.Ну что сказать:это меховая игрушка ,позволяющая себя любить.Очень красивы,забавны ,смешные,тихие,не суетливы.Но...Умом не блещут,независимые как кошки,плохо обучаемые,шерсть требует очень много забот.Ещё одна специфическая неприятность:резковатый запах псины.Я свою всё время Ванюшей обзываю.По здоровью довольно крепкие,но с ними нельзя долго бегать,особенно в жару.С таким коротким носом очень быстро начинают задыхаться ,из=за этого могут возникнуть проблемы с сердцем.Большие глаза навыкате тоже нужно беречь,не такая уж редкость одноглазые пекинесыСобачки царские,не любящие фомильярности и недолюбливающие детей.Я от них просто тащусь,заводи-не пожалеешь!!!
Введи целиком,вместе с .infoСообщение от джиа
Это называется РигидностьСообщение от allright
Мотивационная ригидность — неготовность к отказу от уже сформированных потребностей и от привычных способов их удовлетворения или к принятию новых мотивов.
Чем человек старше,тем больше она увеличивается.
Мальчики, покусать вас мало...какая старость???!!!мы еще ого-го, от привычек просто тяжело отказываемся...молодые-дурные
![]()
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
ПриФффффффффффееееееееееттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
все таже не одинокая, а свободная...смирительная только мешает
[SIGPIC]http://hivlife.info/image.php?type=sigpic&userid=4635&dateline=1355714473[/SIGPIC]
Я тоже своего никак не могу заставить второй раз на анализы пойти, все ему типа некогда.
Статус не изменить...
вроде бы разабралась я с этим переездом:p, поехала я за дитем![]()
[QUOTE=Zyza;301706]знаешь, а я столкнулась с тем, что не особо кто менять что то любит....все варятся в своем г.......и страшно довольны.....мне наверное легче сбежать (как раньше) в неизвестном направлении хоть на время.....и жизни людей будут снова наполненны смыслом - меня будут искать, без меня будут страдать, что то менять, еще что то делать.......
Ты ошиблась, я пришла домой с детьми, а дома кроме бабушки никого......Муж даже не звонил седня......вчера где то был до поздна с друзьями, звонил ночью последний раз.....я спала......
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Zyza,с мужиками это не прокатит...То что можно им ,нам запрещено.И они могут этого не простить.Представь себе муж дома с детьми,а жена утром вваливается пьянючая:А чего?Всё нормолюк...Мы с корешами посидели....![]()
да уж... заел у вас разговор.. правда все мужики козлы... как там вроде пословица есть - что позволено Марсу не позволено Сатурну?
Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь
[QUOTE=Zyza;301806]а зачем??? он ниче плохого не делает.....ну с друзьями встретился, ну заполноч домой вернулся.....я это все не к тому......пусть все тоже самое делает, только со мной в одной квартире, а не по разным городам......Я в питере когда была, он меня тоже без проблем отпускал два дня подряд с форумными втречаться, и здесь я мотаюсь, и встречи у меня в самаре исключительно с мужчинами......и ниче......терпит.....мне главное чтоб мы начали жить вместе....а все остальное детали.....
Именно потому что роковая активность половой системы все еще дремлет, а мозг уже работает в полную силу, детство - это высший период невинности и счастья. Эдем, потерянный рай, на который мы с тоской оглядываемся всю свою жизнь. (А. Шопенгауэр)
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)