Здравствуйте товарищи. Может кто-нибудь мне подскажет, что сейчас предлагают из терапии в СЦ Краснодара? Хочется знать на что рассчитывать, к чему готовиться).
Вот гадство... Знаю что не так давно, почти весь состав сменился. И набрали молодых да красивых. Вот например мой врач, институт в 2018 году закончила, по специальности " лечебное дело", а ещё она косметолог по совместительству... Уже успела мне сказать что тесты на резистентность не нужны, перед началом терапии, и на гиперчувствительность тоже. В общем я немного в трансе))
она ушла в марте 20го, мужа перетащила в декабре 20го.набрали молодых да красивых.
выбрано из контекста. Если говорить о наивном пациенте, то в России это услуга платных клиник, не центров СПИД. Если говорит о резистентности, то в бедных регионах тестов просто нет, подбор метода тыка. И конечно они говорят, что тесты не нужны, а что они ещё скажут? У меня девочки из Ростова говорили, что 20 клеток не СПИД, и она ещё ого-го, сейчас терапия приедет и все дадут, подожди 3 мес. Как она жива то осталось не знаю. Но на возражения, что это СПИД, она отвечала " вы че врачи? А мне врач сказала ! И глав врач! А вы кто?!". К чему это я, к тому что эти убеждения работают, поэтому ими пользуются. У нее была резистентность кстати, меняли терапию три раза, на бум. При этом первая смена была типа "калетра в тройном режиме, точно сработает." Не сработала? Странно как...тесты на резистентность не нужны
в 2018 году в Москве не брали, кто платно сделал молодец, кто нет, значит пей а там посмотрим. Говорят сейчас в Москве делают, но опять таки, в бедных регионах и платно не сделать - там нету этого теста и лаборатории смд.на гиперчувствительность тоже
Все в ваших руках.
Сейчас посмотрела, мужу в 2018 делали на гиперчувствительность к абакавиру. Там правда ситуация другая была, он в тяжелом состоянии в больницу загремел.
Кстати, автоматическое продление инвалидности продлили до октября. в этот раз пойду собирать документы на год.
Раскрыть
Товарищи прошу прощения, за немного странные сообщения. Я слегка расстроена.
соскучилась! Всем привет!
Привет! Не скучай.
Всех девочек поздравляю с праздником!
Девочкам хорошего настроения и подарков![]()
Сегодня терапию дали только на месяц, ребенку тоже. Опять перебои. Нижний Новгород.
Необходимость обостряет разум
Подскажите пожалуйста, а лечимся мы по полису ОМС или выделяются деньги из бюджета?
Нет,не по полису ОМС.
Т.е. чтобы и дальше получать терапию, сдавать анализы и прочее полис не нужен? В системе ОМС наши приёмы в СЦ не отражаются?
А его требуют каждый раз у вас?
В какой такой системе ОМС? Там множество разрозненных баз данных.Но передавать ваши данные они могут куда угодно,даже органам местной исполнительной власти.Вообще они должны были уже достроить государственную базу данных, где все вич-инф.в одном месте.Достроили или нет,я не знаю.
А зачем вообще российское государство хочет знать о вас все?Не знаете?Они и СНИЛС туда вносили несколько лет назад.
Финансирование лечения ВИЧ идёт отдельной строкой бюджета и то,что некоторые (не все) спидцентры включены в систему ОМС,ничего не меняет,денег из ОМС это не добавляет.Зато включение их туда создаёт основания ещё вытягивать из вас данные, которые будут аккумулированы и потом каким-то образом использованы.
Поняла, спасибо!
Требуют только прописку ( паспорт в развернутом виде) при выдаче терапии.
Привет)
Обещают в мае наладится, посмотрим.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)