Следовало бы спросить другое-а что вы считаете актом впрезервативе?А то как выяснилось, некоторые одевают презрватив к моменту семяизвержения, считая это защищенным актом.
Алексей, ну, это мои личные предположения.... Просто я больше не знаю на что и думать... Единственное что я знаю - это то что мой муж никогда не употреблял наркотики и никогда мне не изменял.... Он вместе со мной 2 раза в год сдавал анализы на обводном и всегда был минус. А год назад он заболел - была температура 39, покрылся сыпью, в итоге анализ оказался положительный....
а как вы определили что не употреблял,не изменял,а может всё наооборот?
Привыкнешь смиришься и все будет офисе нон![]()
ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ. Как хорошо что здесь можно ни чего не стесняется и говорить всякие глупости. Я вас всех так люблю. Вы уж простите за детскую непосредственностью, но так надоело быть серьезным. Хочется подурачиться
![]()
Считаю, что выяснение на тему кто кого заразил должно остаться в прошлом, а уж тем более в семье наложено табу на этот вопрос даже по отношению к самому себе. Оставить это позади, как и жизнь без вич.
Лечение
Раскрыть
Прочитал про смазки, микроотверстия в латексе, и задумался. У меня случалось что секс в презервативе, но в качестве смазки - какой-то "попавший под руку" крем для рук (извините за каламбур). Секс анальный, я проникающая сторона. Насколько велик риск того, что я кого-нибудь заразил?
крем для рук.....жесть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Our lives are not our own. We are bound by others, past and present, and by each crime and every kindness, we birth our future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)