Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 473
    Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Serge55
    А как ты себя чувствовал все это время, в плане здоровья?
    На сборы собирался на 1 разряд по альпинизму, баулы так и лежат уже месяц перед дверью в квартиру узнал за 5 дней до отъезда, так что нормально чувствовал…

Daer
    Гость
    Цитата Сообщение от Serge55
    А как ты себя чувствовал все это время, в плане здоровья? С августа 2008 до того, как получил результат, ну и по сей день?
    Привет всем,
    прошу прощения, что долго не отвечал. На е-мейл уведомления не приходили, и я думал, что никто не отвечает на мои сообщения. А был не прав)) Спасибо всем за внимание)))
    Serge55,
    с момента заражения, августа 2008, чувствовал себя отлично, без отклонений, не считая ангины и ОРЗ, коими часто болел и ранее. В ту осень лежал в больнице в сентябре тоже с ангиной. Других симптомов не было. Срок заражения знаю точно, т.к. в сентябре были сомнительный ИФА и неопределенный иммуноблот, а в феврале первый положительный анализ.
    За 2009 год раза 2-3 болел ОРЗ.
    Единственный серьезный и непонятный симптом был примерно с октября 2009 по январь 2010. Была сильная сыпь на тыльных сторонах кистей. Началось с правой руки. Вначале было высыпание в виде нескольких сгруппированных пузырьков, похожих на герпес. Дерматолог в СЦ сказала что это не герпес, выписала мазь тридерм. Мазь не помогала, высыпание становилось все больше. Т.к. жил и работал не в родном городе, пошел в поликлинику к дерматологу. Сказали пить и мазать Ацикловир. Но он никак не влиял. Тем временем сыпь на правой руке уже была размером больше 5-рублевой монеты, и появилась на левой руке. С конца декабря пил Валтрекс. За две недели приема все полностью прошло.
    Дерматолог в родном СЦ ничего толком не сказала, что впрочем неудивительно, т.к. она не наблюдала это недомогание.
    После долго не было никаких высыпаний, но, где-то с лета иногда стали появляться по одному такому пузырьку. Их мажу бетаметазоном, и они проходят за несколько дней.
    Так и не понял что это было. Полагаю что герпес, раз от Валтрекса прошло.

Daer
    Гость
    Кстати, вероятно, когда болел ангиной, и лежал с ней в больнице, была острая стадия. Просто тогда я еще ничего не знал. Была температура около 38. Начал лечение дома аугментином, три дня без результата - врач рекомендовала лечь в стационар. Там вылечили цефтриаксоном.

arch
    Гость
    Цитата Сообщение от Daer
    с момента заражения, августа 2008 ... Срок заражения знаю точно, т.к. в сентябре были сомнительный ИФА и неопределенный иммуноблот, а в феврале первый положительный анализ.
    Daer, поясни пожалуйста. Ты пишешь, что у тебя через месяц уже был сомнительный, а потом только в феврале первый положительный, то есть через 6 месяцев? А между сентябрем и февралем ты не сдавал вообще?

Я узнала что у меня ВИЧ+ 18дней назад.Просто лимфоузлы увеличелись давно,а тут еще и болеть стали,ходила как дура по терапевтам,хирургам и тп,а потом прочла книжку Шиловой про спид,и решила для себя провериться,ведь я в этом ничего не понимаю,здала анализы,оказалось,я положительная.У мужа слава Богу ничего нет,что,откуда взялось,не знаю.У нас в городе всех анализов не зделаешь,отправляют в Архангельск.Я читаю на форуме переписку,как с врачами разговариваю,ничего не понимаю.Пока себя не коснется,ничего не надо.Может вопрос глупый,но сколько с ВИЧ живут?У меня сынуля,очень хочется его на ноги поднять.Я даже не знаю сколько времени болею,состояние не из лучших,врач говорит от 5до10лет .Как же я мужа не заразила?Извените за сумбур,мысли путаются,спросить хочется о многом,а думать тяжко!

zerstorer
    ex.ruАнастасия
    При своевременном и правильном приеме терапии будете внуков нянчить.
    Ну и правильный образ жизни. А то что мужа не заразили - это хорошо, но не такой уж большой фокус....
    Дискордантных пар довольно много. Я у нас тоже минус. Как-то не заразился.....предохранялись в дальнейшем, ибо факторов риска - море....

Новичок
    с июля 2010, узнала за неделю до 30-летия. попала в больницу с грыжей, сделали скрининговое обследование день рожденья, праздничный стол, гостей - не помню, как в тумане...

Узнал когда в армию собирался, уже "простыня" (повестка когда с вещами в военкомат явится) на руках была не улыбнётся, а у мну тёплое место было медсонбат (как ни как медик по образованию), эх так в армию и не сходил((((

Аватар для venik Заслуженный пользователь
    а разве с ВИЧ в армию не берут?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от venik
    а разве с ВИЧ в армию не берут?
    нет конечно! хотя, с другой стороны, с учета в запасе тоже не снимают... мистическая организация)

Житель форума
    pal1230 Повеселил)))

Цитата Сообщение от pal1230
    с учета в запасе тоже не снимают
    А что ты хотел руки ноги всё есть, правда самая низшая группа запаса призовут на войну последними! Будут использовать всех + как биологическое оружие))))))

Новичок
    забеременела встала на учет сдала кровь ( хотя на вич мы не обязаны проверятся есть закон о добровольном анализе нас никто не спрашивает ) и 2 недели назад пришла на прием мне сказали пришел сомнительный анализ надо мол съездить пересмдать . а мне в лоб с полной уверенностью сказали вич положительна. смотрели как на шалаву на какую то грубо распрашивали переспрашивали итд вообщем мало приятный разговор был . жду марта результат придет потому что у беременнвых бывает ложноположительный тест из за мужского белка в организме малыша . истерика и все остальное тоже было тчяжело с этим свыкнутся

Новичок
    забеременела встала на учет сдала кровь ( хотя на вич мы не обязаны проверятся есть закон о добровольном анализе нас никто не спрашивает ) и 2 недели назад пришла на прием мне сказали пришел сомнительный анализ надо мол съездить пересмдать . а мне в лоб с полной уверенностью сказали вич положительна. смотрели как на шалаву на какую то грубо распрашивали переспрашивали итд вообщем мало приятный разговор был . жду марта результат придет потому что у беременнвых бывает ложноположительный тест из за мужского белка в организме малыша . истерика и все остальное тоже было тчяжело с этим свыкнутся

Аватар для Нати Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Advrau
    Будут использовать всех + как биологическое оружие))))))
    тоесть вас зашлют для распространения инфекции?

Цитата Сообщение от Нати
    тоесть вас зашлют для распространения инфекции?
    Не намного круче, если будем проигрывать соберут много-много, крови в резервуары и будут распылять, вместе с шрапнелью, над вражеской территорией))))

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Advrau
    Будут использовать всех + как биологическое оружие))))))
    ёмаё, это что, нас на женские батальоны противника бросят чтоль?!

Advrau

ёмаё, это что, нас на женские батальоны противника бросят чтоль?!
    а ты не согласен?

Заслуженный пользователь
    Цитата Сообщение от Нати
    а ты не согласен?
    да мне-то пофиг, а вот Advrau наконец-то оторвется)))

вот Advrau наконец-то оторвется)))
    Я Я зер гуд дастишь фантастишь)))))))

Флудить перестаём. Для флуда есть отдельная ветка.

Новичок
    Привет всем .Я узнал диагноз 17 февраля.Эмоционально колбасит конечно,но уже могу дышать...Как будто бы легче с каждым днем,напираю на рациональные мысли...пока никому неговорил,все близкие люди далеко...по-телефону ведь это нереально...ООчень помогает этот форум.
    Я сейчас живу заграницей,работаю,общаюсь считай тока с туземцами по англицки, и все планы последнего времени сводились к тому,что а-ля " a надоела мне эта заграница - поеду домой,в Россию.." Пытаюсь разобраться ,как мой + повлиял на эти планы,найти хорошего доктора в Москве похоже не очень просто..,если кто знает подскажите как, где ..?а друга,общение..?)
    Вообще конечно мозг взорван..восстанавливаю по лоскуточкам..заодно кое-что меняю местами..,а кое-что явно надо выбросить...))

Заслуженный пользователь
    Maksim80
    совсем дурак сюда возвращаться?! этого и при минусе не надо делать, тем более с +... какой доктор хороший в москве? есть только государственные спид-центры, а в них - как повезет. частные врачи-инфекционисты - если даже найдутся такие - шарлатаны и вымогатели 100%... если страна, в которой находишься, цивилизованная, ищи возможности остаться... а если куда уезжать оттуда, то только не в россию!!!
    PS если недавно заразился, то достаточно продолжительное время все равно никакого специализированного лечения не нужно - есть достаточно времени обдумать все и решить всякие формальности...

Maksim80,крепись. посностью поддерживаю pal1230. не спеши. показатели сд знаешь? вопросы все по болезни можно узнать здесь. даже лучше,чем какой то доктор в СЦ. тут у нас,кстати,есть доктора тоже. у тебя ещё совсем мало времени прошло,что бы успокоиться и сделать нормальные выводы. так что живи,время расставит всё на свои места.

Новичок
    Привет всем! Узнала о своем диагнозе 10 лет назат. Сейчас воспитываю 2 детей (-), терапию не принимаю последнтй анализ сдавала в июне 2010г. CD больше 1000 сказали приходить через год, скоро пойду. Сейчас стала переживать очень за свое здоровье, планирую прожить хотя бы еще 8 лет,(старшему будет18). хочу всем пожелать живите и радуйтесь неставьте себе приговор.

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    то только не в россию!!!
    И не в Украину!)

Аватар для Атмосфера Step by step°°
    Цитата Сообщение от **
    планирую прожить хотя бы еще 8 лет,(старшему будет18). хочу всем пожелать живите и радуйтесь неставьте себе приговор.
    Молодец!! Успехов!! И спасибо за пожелания!

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    показатели сд знаешь?
    пока незнаю,первая консультация аж 15 марта..

Цитата Сообщение от Нати
    тут у нас,кстати,есть доктора тоже.
    а может развиться спид за 5-6 лет..? где-то столько времени я не проверялся...

совсем дурак сюда возвращаться?! этого и при минусе не надо делать, тем более с +...
    я не смогу без дома...это часть меня..никогда невидел себя тут полностью..я чужой тут,хоть и полностью "включен" именно в местную жизнь..

Цитата Сообщение от Maksim80
    а может развиться спид за 5-6 лет..? где-то столько времени я не проверялся...
    тоесть,ты не можешь предположить момент заражения?
    может. ответ на втой вопрос. но ты бы чувствовал уже что нибудь. какие-то побочные жалобы,болезни,беспокойства,похудение.
    как ты узнал?почему ты пошёлл сдавать? по симптомам или был донором?были риски?

Новичок
    Цитата Сообщение от Нати
    ты бы чувствовал уже что нибудь. какие-то побочные жалобы,болезни,беспокойства,похудение.
    ни че го, здоровый всю зиму даже непростудился ни разу..при том что курю и зал забросил с лета из-за работы..
    были риски... на животе какие то типа прыщики высыпали..сухие кикие-то,пошел проверяться...
    всю жизнь худой,метаболизм быстрый,ем много и с января решил подкачаться..,стал есть еще больше,типа карбы ,протеины больше..
    благо люблю.. ..набираю вес быстро вроде ,без проблем..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права